ID работы: 2664357

Непредвиденные последствия

Джен
G
Заморожен
1
автор
Mr. Frankel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-...Мис-стер Фоллдон, совсем сскоро настанут новые времена... который перевернут ваш привычный мир... Все, что вам было дорого, просто... хмм... исчезнет. - Нет, нет... - Совсем сскоро... - НЕТ!       Мой крик разбудил меня. Я был в шоке... Этого не могло быть. Одно и то же! Одно и то же! Три дня подряд! После нашего переезда в Сан-Франциско подальше от этих тварей, мне он снится каждую ночь!       Мэри лежала рядом и спала. Я её чуть не разбудил. На часах было 7:56. Я тихонько встал с кровати и пошел в ванную. Мысли об этих странных снах не покидали меня и там. Потом я побежал на кухню и быстро приготовил бодрящий кофе с тостами.       Сидя за столом, я заметил что-то не ладное. Небо за окном было очень пасмурным. Судя по всему, будет ливень. Хотя на дворе стояла середина июля.       Часы показывали "8:10". Надо выходить, а то я опоздаю.       Я быстро положил в раковину грязную кружку с тарелкой и пошел к двери. Там я надел ботинки, пальто и постарался очень тихо открыть дверь. Но это у меня не совсем получилось. Из-за этого кто-то положил мне руку на плечо. "Не умею я тихо собираться на работу. Опять Мэри разбудил" - догадался я.       Я развернулся. Да, она стояла передо мной. - Ты уже на работу? - спросила она. - Да. - Но меня не это волнует. Ты опять бормотал что-то неразборчивое во сне. Все нормально? - Да, да - ответил я - все нормально.       Хотя врать я не умел. Она сразу поняла, что я лгу. - Ну, тогда, ладно. Иди, а то опоздаешь.       Я поцеловал её и попрощался.       Выйдя на улицу, я подошел к нашей машине, сел в нее и завел. Ехал я минут 10, но я не заметил, как доехал до работы. Потому что в голове у меня вертелась не предстоящая работа в офисе, а этот "мужчина с кейсом", странные тучи...       Начинался день, который, как я впоследствии узнал, перевернет мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.