ID работы: 2664534

Мой номер 13

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
downtown baby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 192 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Все нормальные и адекватные люди учатся на своих ошибках, а я нет, я ненормальный. Больно уж люблю мои родные грабли, на которых я прыгаю практически каждые выходные. Причем делаю это с разбега и с большим удовольствием. Приподняв свои тяжелые веки, первым делом я увидел лучик зимнего солнца, забравшийся в мою комнату, после чего прищурился, тихо промычал что-то и отвернулся в другую сторону. Лучше бы я этого не делал. Голова жутко загудела и начала кружиться… И да, кстати… Как я оказался дома? Немного покопавшись в своей, будто расколовшейся на части, голове, начал перебирать обрывки воспоминаний, надеюсь, еще вчерашнего вечера. Вечеринку помню, карты помню, помню сладкую парочку в спальне, и... ТВОЮ МАТЬ! Я схватился руками за голову и начал потирать лицо ладонями, словно от этого все мои нежелательные воспоминания улетучатся. Но нет, блять, я ВСЕ помнил! Почему со мной всегда происходит такого рода дерьмо?! Благо, в тот момент нас никто не застукал. Алекс, я прикончу тебя! Я никогда больше не буду пить в твоем присутствии, потому что в последнее время мои пьянки заканчиваются плачевно. И блин, я же не гей какой-нибудь. Да? Правда ведь?.. Я не хотел этого, правда, не хотел. Надо будет поговорить с ним насчет вчерашнего и я очень надеюсь, что он объяснит свое поведение. На моей тумбочке назойливо завибрировал телефон, который, кстати, оказался там без моего вмешательства. Звонил мне Игорек. - Да, слушаю… - я поднял трубку и опустил голову вниз, подпирая ее рукой. - Привет, алкоголик! Как ты себя чувствуешь? - с издевкой начал интересоваться одноклассник. - Я в норме… практически. Лучше мне расскажи, как я у себя дома оказался? - Допился! Ты что же, совсем ничего не помнишь? - Отрывочно... - промычал я. - Нууу… Короче, когда вы с Алексом откуда-то вернулись... - парень не успел договорить, как я его перебил. - Это я помню! Дальше… - Ну вот, через полчаса ты отрубился, Вика с Машкой пытались тебя откачать, но тщетно. Короче вызвали такси, и Алекс с Мишкой увезли тебя домой и после этого не возвращались, - вот это нарезался. - Да, бля... Весело... - Ладно, рад, что ты жив, а мне пора. Звони, - попрощался друг. - Спасибо, пока. Я кинул телефон на кровать и медленно, осторожно приподнялся. Протер слипшиеся глаза и лицо руками. Срочно в душ. По дороге стянул с себя одежду, и, в чем мать родила, открыл дверь в ванную. Но не успел я ее захлопнуть, как позади раздался голос матери, совсем забыл про неё. - Ты не хочешь извиниться передо мной? - грозно спросила мама. - Я в душ. Выйду - поговорим, - закрыл перед ее носом дверь. Набрал в ванну слегка обжигающей воды и с блаженством нежился в ней около получаса. Стоя перед дверью я понимал, что промывки мозгов и бессмысленных разговоров мне не избежать. Я уже сидел на кухне и ждал, когда меня уже начнут четвертовать. Мать стояла ко мне спиной и что-то готовила. От запаха меня слегка выворачивало, нет, не то чтобы не противный запах, ну после вчерашнего я на еду даже смотреть не могу. - Хорошо, что у тебя есть такие верные друзья. Они вчера тебя буквально на руках притащили, пока ты был без сознания. Хотя бы поблагодари их, - она все так же стояла спиной ко мне. - Я знаю мам, ты тоже не злись, ладно? - Я не злюсь, я переживаю за тебя. Ты же уже вроде прекратил пить, что случилось? - мама бросила готовку и повернулась ко мне. - Повод случился, Новый Год отмечали. Давай закроем эту тему, - моя рука бегала по моему лицу, периодически зарываясь в растрёпанные и влажные волосы. - Тебе уже почти семнадцать лет, хватит вести себя, как ребенок! - Вот именно! Почти семнадцать! И я сам вправе решать, как себя вести! – это жутко выводит. - Мне уже надоели твои выходки! - А мне надоели твои каждодневные нотации. - Ты сам провоцируешь меня на это, Максим! Все, хватит с меня! Никаких больше пьянок! А на Новый Год едем к тете Ане в гости! – приказным тоном сказала мать. Моя мать… - Я никуда не поеду… - Я сказала поедешь! - Плевать я хотел, что ты сказала! С этого дня я буду делать все так, как хочу я! – не хотел повышать голос, честное слово, просто меня это достало. Без задней мысли и каких-либо душевных терзаний я встал из-за стола и направился в свою обитель. Там, и только там она меня не будет трогать. С каждым разом меня все больше начали выводить такие разговоры. Мне почти семнадцать лет, в конце концов, и я сам знаю, что и как мне делать. Пусть это не всегда правильно и обдуманно, но это моя жизнь, мои поступки. И если мне когда-нибудь придется пожалеть о них, то это придется делать мне и только мне, так же как и отвечать за них. Я прекрасно осознаю, что все родители для своих детей хотят только лучшего. Может, в будущем я стану таким же щепетильным и занудным папашей для своих детей, который будет контролировать каждый шаг своих любимых чад. Но пока это время еще не пришло и кто знает, может и не доживу. Даже не представляю себя в роли строгого и принципиального отца. Ну да ладно… Мама уехала на следующий день. Не сказав ни слова, она лишь мельком заглянула в мою комнату. Наверно решила удостовериться, жив ли я еще. Все бы ничего, но вот Настенька, наверное, расстроится, когда обнаружит мое отсутствие с приездом матери. Но мое желание выходить из квартиры, а тем более уезжать в другой город, отбито напрочь. Как же мне не хватало простого, человеческого спокойствия. Ничего лучше одиночества для меня и быть не может. Моя жизнь превратилась в порочный круг, который начинается всегда весело и многообещающе, а заканчивается, как по-старому, давно пройденному сценарию – дерьмово. Я так устал от этого. Следующие пару однообразных и не сильно насыщенных жизнью дней я провел, как и пожелал: тихо, спокойно, а главное – сам. Закрылся на все замки, выключил телефон, отрубил интернет – полностью оградил себя от внешнего мира и ненужных проблем. Лишь фильмы, заранее загруженные на мой ноутбук, не давали мне заскучать. Нарезать круги по квартире не так и увлекательно, конечно, но пользу я извлек даже из этого: нашел давно потерянную флешку, собрал разбросанные мною по дому вещи. В конце концов, первый раз за полгода лицезрел свои, казалось бы, в воду канувшие, конспекты. Из-за однообразия дней я даже не заметил, как быстро и слегка неожиданно подкрался Новый Год. В этом году мне и дела нет до этого. Нет ни радости, ни желания праздновать. Обычный день, такой же серый, как и предыдущие, проведенные в одиночестве дни. Я даже не заметил, как уснул в горе мусора от фастфуда под очередную комедию. Но через мое каменное бессознательное состояние, все же, каким-то немыслимым способом, пробилась знакомая, но еще непонятная мелодия. Немного очухавшись я машинально схватился за телефон и взглянул на дисплей. Ни смс, ни пропущенных, только лишь время – все, что я смог разглядеть. Если это не телефон, значит… - Гребаный звонок! Полдвенадцатого уже! Новый год, черт возьми! Кого нелегкая принесла?.. - да-да, говори побольше, коли лень с кровати подниматься, в дверь все равно стучать не перестанут и кнопку звонка отдавят... Быстро очухавшись и придя в сознание, я встал, подошел к входной двери и распахнул, увидев перед собой Алекса собственной персоной: - Ты?.. - гениальное приветствие! Премию мне... - Ну, привет, что-ли. Ты не ждал, а я пришёл. Впустишь? - куртка, не смотря, на минусовую температуру, была нараспашку, а в руке был большой пакет. - Какой смысл мне тебя впускать? - действительно, какой? - Смысл?! Это разве так принципиально? Не держи гостя на пороге, - не дожидаясь моего ответа, Алекс двинулся вперёд. - Нахал. Даже демоны спрашивают разрешения, прежде чем войти, - какой восхитительный аргумент. Но как же я ему не рад... - Я не демон, я хуже, - усмехнулся парень и начал стягивать с себя верхнюю одежду. - Какое самомнение, - зря я так, ведь на мою физиономию после этих слов приземлилась куртка вошедшего. - Издеваешься?! - Я ещё даже не старался, - кинул тот мимоходом и направился прямиком в мою комнату вместе с пакетом. - Зачем ты пришел? - мой крик оказался каким-то хриплым. Повесив куртку, я последовал за "гостем", выжидающе глядя на него. - Разбавить твоё одиночество. И какого черта ты ещё трезвый? - сказав это, Алекс начал доставать из пакета бутылки, как мне показалось, шампанского. - Мне последней пьянки хватило, спасибо. Тошнит от одного вида этих бутылок, знаешь-ли... - раздраженно наблюдать за его манипуляциями я, естественно, долго не собираюсь, пойду в кровать. - Я спать пойду, понятно? - таак-с, добраться бы без происшествий, а то что-то покачивает... - Так-так-так, а что было на последней пьянке? – придуривается. А смысл? - Так, вечеринку, помню. Выпивка и все дела, потом мы с тобой в ванне... - Что-что ты помнишь? Боюсь, я стал слегка глуховат. - Говорю, член твой помню, стоны... - Ты... Скотина! - подбежал, попытался ударить, но куда уж там, этот подонок мои руки перехватил. - Отпусти, - надеюсь, мой ледяной тон на него повлияет. - Скотина... Кто ещё? Урод? Придурок? Ничего нового ты мне не скажешь. А ты, кто ты? - склонился и прошептал мне на ухо, - Педик! Наверное, мои глаза тогда округлились от ярости, я впился зубами в его руку и он-таки меня отпустил. - Еще какой урод. Оставь меня в покое и убирайся, будь так добр. Не складывается у нас с тобой беседа. - Нет уж. Пощекочу я тебе ещё нервишки. Ты это... прости. Скоро Новый Год. Может, посидим как нормальные люди? Забавно наблюдать, как он корчит улыбку, при этом потирая свою укушенную руку. Чего ему от меня надо?.. - Считаешь меня нормальным, называя педиком? - и тут мои брови приподнялись сами собой. - Все мы не от мира сего. Давай забудем, ок? Я вообще-то пришёл поговорить, - что он задумал? - Говори тогда, а я посплю, - лег на кровать, отвернулся, так этому засранцу, нефиг было меня выводить из себя. Я накрылся пледом и закрыл глаза, но лишь на мгновение, потому что почувствовал, что кровать прогнулась, и этот урод примостился сзади. - Макс, неужели ты действительно думаешь, что я дам тебе заснуть? - О, дорогой мой человек, я не думаю, я мечтаю! - даже не оборачиваюсь, пускай уходит, ведь ему скоро это надоест... Надеюсь… - Оставь свои мечты при себе, ладно? - услышал шорох и почувствовал тяжелую руку на моей талии. Что за дела? - Тише, - и снова горячее дыхание обожгло моё ухо, - Позволь мне, прошу, я понимаю как это все странно. Просто, разреши, только сегодня, пожалуйста. Я не сделаю ничего такого, чего бы ты не хотел. - Убери от меня свои лапы! И кто же из нас после этого педик?! Что тебе от меня надо? - я уже устал от этого... - Я не педик, понятно? - его рука ещё сильнее сжала мою поясницу и плотнее притянула к себе. - Прости...- да что с ним такое?! - Тогда что твоя рука делает на моей талии?.. - я даже обернулся, чтобы посмотреть в его лицо. Сделал я это очень зря. Ни капли наглости в его глазах, ни ехидной усмешки. Лишь взгляд, который мне сложно описать. Немного серьёзный и в тоже время, нежный, что ли... Что за нафиг?! - Прости, - его губы впились в мои нагло и беспощадно. Я снова целуюсь с ним. Снова! Точнее нет, на поцелуй это мало похоже, этакой захват территории... Какая наглость! Его губы впиваются в мои, его язык пытается расшевелить мой, принуждает меня ему ответить... Не дождется! Пришлось его укусить, чтобы отстал. Я никогда не признаюсь в этом, но в душе у меня было то же разочарование, что я увидел у него в глазах, когда он отстранился, слизывая кровь. - Прекрати. - Почему я должен прекращать?! Назови причину! - теперь в ярости был он. - Потому что это неправильно! И, вроде бы, мы с тобой договорились, что мы не геи! - я в растерянности... - Зачем вешать ярлыки? Какая разница как это называется. Если мне это нравится, то почему я должен себе в этом отказывать, а? - Что он сейчас сказал?! Нравится?! Я ему нравлюсь?! Надеюсь, что я просто не так понял... - Тебе нравится лапать парня, целовать его… И ты после этого просишь не вешать на тебя ярлык? - мой взгляд был, наверное, очень многогранным, мягко говоря. - Разве так бывает? - Постарайся не думать об этом и не заостряй внимание. Ты позволишь мне... закончить? - моему возмущению не было предела. - Нет! Я ничего тебе не позволю!.. - попытался встать с кровати, но Алекс крепко схватил меня за руку и не отпускал, я посмотрел на него: - Я тебе уже сказал... - Ещё всего один поцелуй, прошу, - в его глазах было столько мольбы, как будто от этого поцелуя зависит вся его жизнь. - Оставь. Меня. В покое. Гребанный. Урод. Я говорю медленно, чтобы твой, отчего-то одурманенный мозг воспринял эту информацию, - не стану этого делать, пошел он... - Я всегда получаю то, что хочу! - после этих слов он дернул меня за руку так, что я упал обратно на то место, где и лежал. Сомкнул на обеих моих запястьях свою ладонь и сжал, видимо, чтобы я не убежал. Второй рукой он зарылся в мои волосы, вцепился крепкой хваткой и притянул мою голову к своим губам. Поцелуй со вкусом крови и отчаяния. Жадно, словно я принадлежу ему, он целовал меня. Не давая мне шанса на сопротивление. Я не хочу... не хочу! Отпусти, прошу, я устал, устал от тебя. Сил больше нет. Из моих глаз непроизвольно полились слезы. Я не хочу плакать при нем. Он снова и снова мучил меня этим поцелуем, который был столь же сладок, сколь и горек. Я не сдержался и несмело ответил ему в надежде, что так все быстрее кончится. Встретился своим языком с его, осторожно провел кончиком по его нижней, до сих пор кровоточащей губе с сожалением зализывая рану. Алекс скривился, отстранился от моих губ. Видимо боль была уже невыносима. Наконец-то закончилась эта пытка. Он слегка приоткрыл глаза и посмотрел на меня. - Плачешь?! Тише, Макс, прости меня, прости, прости меня, прости... - и ещё сотню раз он повторил эти слова, держа меня в своих объятиях, он продолжал умолять простить его. Вот только моё сознание угасало, и с каждой секундой, его «прости» звучало все тише. Сегодня я позволил тебе, но только сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.