ID работы: 2664537

Интервью моей мечты.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Май. На улице тепло, солнце уже встало, а глаза открыватся не хотят. С большими усилиями Анна встала с кравати и поплелась в ванную. Преведя себя в порядок девушка посмотрела на часы: время 9:00 предвещало, что через час надо уже идти в институт. Приготовив себе наскор завтрак и поприличней одевшись, девушка вышла из дома. Институт находился не далеко от ее дома, так что можно неторопится. Зайдя в большое, светлое здание МГУ Аня раствортлась в толпе. На одной из пар студентам задали взять интервью у знаменитости, чем и должа была занятся Анна на выходных. Вечер пятницы проходил скучно, девушка решила сделать все что нужно из письменного на понедельник. На следующий день девушка занялась интервью, но она не могла придумать у кого его брать? Девушка решила полазить по социальным сетям, может кто-то в голову придет? И тут девушка узнала что в Москву вчера приехал Иван Рудской - ее любимый видео блогер и летсплейщик, кстати даже очень извесный! Анна узнала адрес его друга и даже его телефон. Девушка решила позвонить Рудскому через его друга. Набрав нужный номер Аня принялась выпрашивать Ваню к телефону, а потом и уговаривать Ивана взять интервью. После получаса упрашиваний он согласился. Встречу назначили на 16:00, то есть через 2 часа. И тут девушка подумала, если Рудской одного с ней возрата, то почему он сейчас не на учебе? Это войдет в список вопросов, составив список, девушка решила взять диктофон, а то все записывать не хотелось. Положив диктафон и лисик с воросами в сумочку и полностью собравшись Анна пошла к брать интервью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.