ID работы: 2664601

Братья.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мы всегда были вместе… Я помню каждый момент, когда мы были более, чем откровенны друг с другом. Была ли эта любовь братской? Не знаю.. Мне нужно снять с тебя маску, снять эту мешающую деталь, которая стала частью тебя. *** Мы постоянно устраивали секс втроем. Это был единственный выход, чтобы мы принимали главенствующие роли в постели одновременно. - Еще немного... – твой хриплый шепот дошел до моих ушей и наши руки крепче сжали бедра девушки. Та уже была полумертвой. Все наши любовницы становились нашим ужином после секса. Им не суждено было выжить. Но они не знали об этом и приходили вместе с нашим подчиненным, чтобы провести последние часы своей жизни с нами. Она видела наши лица, поэтому это еще одна причина, почему она умирала. Мы всегда делили одну девушку на двоих. При это наши взгляды были устремлены лишь друг на друга. Мы целовали лишь друг друга, но не могли позволить себе больше, боясь, что сойдем с ума. Это выходило за рамки разумных отношений между братьями. Мы научились видеть эмоции друг друга даже сквозь маски. Нас всегда считали самыми спокойными в «Аогири». Были ли они в заблуждении? Мы состояли в этой организации лишь потому, что уважали Одноглазого Короля и верили в его убеждения, в его идеологию. Мы были лидерами, которые следили за районом. Это было все так муторно, что хотелось блевать. - Брат.. – я приподнимаю взгляд с твоих плеч на лицо и оглядываю его черты. Слишком родное, слишком дорогое. - Чего тебе? Давай поскорее закончим с ужином и вернемся назад. Сюда может нагрянуть Аято. - Да, ты прав. Мы слишком затянули. – твои зубы сомкнулись на плече девушки и я, последовав твоему примеру, тоже принялся есть ее с другой стороны, не обращая внимания на ее крики. Эта еда была лишь малой пищей. Гули были ненасытны. Мы были ненасытны… *** Ямори, Аято, постоянно кто-то из них уходил. Мы же по слухам гулей постоянно сидели в здании. Но мы тоже уходили, только ночью. Мы посещаем различные подвальные клубы, где вдоволь позволяем себе оторваться. Мы берем несколько подчиненных и ставим их возле входа. Музыка позволяет нам расслабиться. Мы снимаем маски, плащи. Они ни к чему. Я люблю прижиматься к тебе во время танцев и следить за тем, как ты танцуешь. Я танцую вместе с тобой. Откровенно, невыносимо развязно. Окружающие с интересом на нас поглядывают, ведь мы с тобой как две капли воды. Одно лицо, одна ухмылка, только души разные, но даже они стремятся к единению. Ты разворачиваешься ко мне и шепчешь нечто пошлое, что заставляет меня приоткрыть рот и хрипло выдохнуть. Никто так не возбуждает, как ты. Музыка становится более зажигательной и ты, отстранившись от меня, кивнул на большое зеркало, что было на всю стену. Оно меня тоже заинтересовало, как только мы вошли сюда. - Круто. В нашем здании такого не увидишь. А если бы и было, то его бы уже давно разбили. – касаюсь ладонью зеркальной глади и смотрю на себя. Мне кажется, что я неполноценный. Словно от меня отрезали половину. Рядом мелькает твое отражение. Ты стараешься осмотреть себя со всех сторон. Музыка стала громче и послышались восторженные крики танцующих, когда на небольшую сцену вышли несколько стриптизерш. Мне становится слишком скучно. Тебе, вижу, тоже. На наши лица возвращаются маски, которые были у одного из подчиненных. Отдав ему приказ никого не выпускать, я подошел к диджею и свернув ему шею одним движением, делаю музыку на полную громкость, чтобы не слышать крики испуганной толпы. Все пытаются разбежаться.. Я вижу тебя, мелькающим меж ними и слежу за тем, как тела мертвых падают на пол. Я присоединяюсь к тебе, и теперь это помещение погрязло в крови и разбросанных частях тела. Насытиться. Наши маски были приподняты так, что были видны лишь рты. Мы жадно целовались, стараясь синхронизировать вкус плоти со вкусом друг друга. Это было так мало, но время поджимало, я знал. - Нам уже пора возвращаться, - я кричу в твое ухо, но ты меня плохо слышишь. Музыка орет слишком громко и ты лишь просто недоуменно смотришь на меня. Наши лица, руки, одежда, все было испачкано в крови. Пол клуба был устлан растерзанными телами молодых людей. Я показал рукой на выход. Организация нашла мальчишку. Аято скоро должен прибыть с ним, чтобы отдать его боссу. Нам уже нужно было возвращаться. Утром этот клуб обыщут следователи. *** Это было неожиданно, что они сбегут. Я совершенно случайно увидел их и побежал следом. Во время схватки с мальчишкой, на котором была глазная повязка, я разбил свою маску. Точнее мне ее разбили. НЕНАВИЖУ. Я показываю ему средний палец. Рядом со мной появляешься ты… Я мог бы и сам справиться, но тут появляется Ямори со своим «попугаем». Он о чем – то говорит с брюнетом в глазной повязке. Кажется, того зовут Канеки. Теперь они говорят слишком громко и мы слышим каждое слово. Ямори предлагает Канеки стать его подчиненным. Мы знаем, что Ямори делает с подчиненными. Это слишком жестоко даже для гуля. Мы высказываемся об этом и получаем угрозу в ответ. Брат предостерегающе придержал меня за край плаща и сказал, что мы уходим. Это было разумнее, нежели вступить в бой. Но я был готов. Во мне вновь взыграла жажда крови и я хотел набить морду этому помешанному на садизме ублюдку. - Твоя маска разбита, - говоришь ты мне. В твоем голосе я слышу сожаление. Она тебе нравилась, я знаю. Она скрывала то, что мог видеть только ты. Я оглядываюсь и, не видя свидетелей, приподнимаю твою маску и приникаю к сжатым в полоску губам в требовательном поцелуе. Не проходит и секунды, как я чувствую ответ на этот поцелуй… *** Спустя неопределенное количество дней нагрянули голуби. В это утро мы с тобой немного повздорили. Ты говорил, чтобы я пошел и взял новую, идентичную старой, маску. Но я отнекивался и говорил, что сделаю это позже. На носу было важное дело. Но эти проклятые следователи… Как они узнали? В организации творилось невообразимое. Мы взяли с собой других гулей и пошли к следователям. Какой – то парень ткнул в нас пальцем и сказал, что мы лидеры, и что мы выглядим устрашающе. Я стиснул зубы. Парень с непонятным..топором? Нет, слишком длинный для топора. Что бы это ни было, он был нашей целью, потому что он один держал опасное для нас оружие. Наши комбо всегда были безупречны. Были… Я помню, как в беге я увидел, что его оружие изменилось. Он его, сломал...? Нет! До меня в миг дошло, что таким образом мы не успеем сделать комбо. Я рванул вперед, чтобы оттолкнуть тебя в сторону, но в тот же момент я почувствовал острую боль в области живота. Почти под самыми ребрами… Я закашлялся, изо рта брызнула кровь. Я чувствовал, что падаю. Я не чувствовал уже своей нижней половины тела. Я упал на землю и с трудом приподнял голову. Передо мной лежал ты… Этот ублюдок разрезал твою голову буквально пополам. Я дополз к тебе, чувствуя, что постепенно немеет верхняя часть тела. Следователи стояли практически перед нами и смотрели, как мы умираем. Точнее как умираю я. Ты ведь уже мертв… Я не слышу твоего дыхания, а кровь все капает из моего рта. Я прикладываю руку к твоей маске, чтобы ее снять... Кап. Кап. Кап. - Лидеры Бин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.