ID работы: 2664626

Неожиданное открытие

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Grenaldina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай потрахаемся? - Нет       Практически каждое утро в общежитии эксо начинается подобным диалогом между Бэкхёном и Чанёлем. В течении целой недели. А ведь до этого все было хорошо, обреченно думает Бэкхён, в глубине, хотя не такой уж и глубине души мечтая убить человека, который рассказал этому ушастому недоразумению о том, что секс может быть не только между парнем и девушкой. Вот только кто сотворил эту ошибку, ставящую под угрозу целостность задницы Бёна узнать так и не удалось. А под подозрение попадали многие. Вспомнить только бесстыжих кайсучек, которые предаваясь невесть чему, хотя Чанёль всегда наивно думал, что это массаж, часто забывали закрывать за собой дверь. И когда Бэк хотел всего лишь зайти за кремом от растяжений, то он думал, что ослепнет от увиденного. Ну кто же мог подумать, что Кай занимает отдающуюся позицию. Но это у Бэкхёна ещё психика устойчивая, лидера, вон, неделю откачивать пришлось. И с тех пор, Сухо не заносит по вечерам индивидуальное расписание. Смской надёжнее. Ещё есть любвеобильные Сехун с Луханом. У этих тоже, когда старший прилетает в Корею, любовь начинает проявляться во все местах. И в прямом и переносном смыслах. Например раздевалка в магазине, когда Лухан зашёл просто посмотреть идёт ли пиджак младшему. Сорок минут, которые Лухан что-то там рассматривал у Сехуна мемберы предпочли провести в кафе на втором этаже торгового центра. С тех пор, они не ходят все вместе по магазинам.        Уже за завтраком, ещё раз, обведя всех подозревающим взглядом, Бэкхён снова наткнулся на заигрывающий, как думал сам Чанёль, взгляд младшего. Его брови, которые, двигались в неком намёке, причиняли Бэкхёну эстетическую боль. Ну а подмигивание, больше похожее на нервный тик вкупе с высунутым языком, а Пак между прочим ел в этот момент, отбили и так плохой аппетит старшего. А вообще, как только Чанёль прибежал со своимХён! Хён! Я тебе такое расскажу!, Бён ещё надеялся на удачную развязку происшествия. Но вот уже после И так как мы лучшие друзья, то трахаться я буду с тобой! оптимизм Бэкхёна значительно поубавился. Но все же, ад начался тогда, когда Пак узнал о том, что про них пишут фанфики. Вместо обычного "давай потрахаемся" и "пошли перепихнемся", стали использоваться " давай я вставлю в твою уютную пещерку свой нефритовый стержень" или " Бекончик, твоё филе такое аппетитное, давай я его поджарю ".        И не то, чтобы Бэк не хотел. Секса хочется всем. Тем более, обидно знаете ли, когда у всех вокруг есть интимная жизнь, кроме тебя. Ну и Пака. Да. Вон, даже Исин доисинился до того, что теперь спит с лидером корейской подгруппы. А ведь Бэкхён был такого хорошего мнения о нём, после случая с Каем и Дио. Нет, в принципе, Чанёль не самый плохой вариант. Даже один из лучших. Но его фанатизм слегка пугал Бэкхёна. Тем более, Бэк тоже мужик! А в паре с Чанёлем выбирать свою роль не приходилось. Да и так называемый "стержень" Чанёля лучше было бы назвать каким-нибудь коловоротом. Нет, Бён не знал, что это такое, но согласитесь, звучит устрашающе. Как и выглядит тот самый инструмент Пака. Ничего не подумайте, просто после тренировки в душ ходить приходится вместе. - Бэк, можно я залезу своим языком в твое ухо? - Одним вечером из всех выбранных обычных вечеров, задал свой очередной вопрос Пак. - Нет, - в пол уха слушая Чанёля ответил Бэк, даже не задумываясь над ответом. За эту неделю, в их диалогах, практически все ответы Бёна ограничивались лаконичным "нет". - Бекон, ну вот ты же бекон? - не унимался Чанёль. - Допустим, - со вздохом откладывая телефон ответил Бэк. - И что? - Ну как что? - спросил младший с таким шоком в глазах, как будто его хён только что признался, что ест маленьких котят. - Бекон нужно жарить! Иначе он попадёт! Бэкхён, давай сделаем это на печке? Будем горячими жеребцами!- с восторгом в глазах от своей собственной идеи, продолжил Чанёль. - Чанни, можно вопрос? - практически равнодушно узнал старший. - Конечно! - Почему ты хочешь залезть своим языком в моё ухо? - с тем же выражением лица спросил Бэкхён. - Эээ... - Пак непонимающе уставился на Бэка. - Тебя только это напрягает? Ну...просто...так нужно. - Замявшись, выдавил из себя младший. - А, ясно. - Продолжив жевать конфету и задумчиво смотря в стену, думая при этом, что она удивительно ровная, ответил Бён.        Дальше было как в сказке. Чем дальше, тем страшнее. Если до этого Чанёль действовал только словами, то теперь, он принял серьёзные меры, так как увидел, что непоколебимое " нет" Бэка дало трещину, и тот заинтересовался и в Паке, и, собственно, в его стержне. Да, тот вопрос насчёт уха, Чанёль принял за интерес, и трещину. Теперь младший пытался соблазнить своего хёна всеми честными и нечестными способами: то из душа выйдет в одних боксерах, и начинает вытирать пыль из-под своей кровати, и то, что уже полночь, его особо не волнует, то позвонит, и дышит в трубку, а потом выдаёт мнимо сексуальным голосом что-то типа " Бэкки, что на тебе сейчас" или же " вспомни как эротично двигался сегодня на тренировке Чанёль, ты возбудился?". И то, что сам Пак вышел из их общей комнаты минуту назад, и из-за двери его все равно слышно,а на часах три дня, младшего тоже абсолютно не смущает. Ещё можно припомнить тот случай, когда Чанёль подумал, что Бэк его не хочет из-за его явной мужественности, и скрепя сердце, сбрил всю растительность с тела, оставив только голову в покое. Ну а потом он ходил за Бёном, и просил его потрогать. И, кажется, не стоит говорить, каким взглядом на них смотрели нуны из стаффа.        Но, тем не менее, Бэк сдался под напором обаяния Пака. Короче говоря, Бэкхён решил, что чем быстрее они это сделают, тем быстрее его оставят в покое. Но всё было не так просто. Первой проблемой стало место. В общежитии всегда много людей, и то, что комната Чанёля и Бэкхёна как проходной двор - известно всем.Ибо замок - для слабаков. В общем, сломался он ещё при заселении. Да и не нужен он им особо был. Поэтому, приведя свой коварный план в действие - отправить мемберов в кино, Чанёль и Бэкхён решили начать задуманное. После того, как они после долгих споров решили, что презервативы будут мятные, а смазка банановая, и "нет, наркоман ушастый, никаких наручников и плеток", Чанёль наконец повалил своего хёна на постель, засовывая ему в рот свой язык.        И кто же знал, что именно сегодня " мандаринки" сделают сюрприз в виде своего внезапного возвращения. Вот и Пак с Бёном об этом тоже не догадывались. В общем, в тот вечер им только и оставалось слушать о том, что " Да, Оленёнок ты мой, поскакай ещё на мне!"        Вторым возможным вариантом стала ванная. Стоит ли говорить о том, что буквально через две минуты Бэк выбежал оттуда полуголый, злой и с огромной шишкой на затылке. Третьей, и такой же неудачной стала попытка секса на кухне. Нет, Чанёль не знал, что обычно люди не занимаются ничем таким на печке. Особенно когда пять минут назад Кёнсу снял с плиты кастрюлю с супом. Так у Бэкхёна появился милый ожег в решеточку на ягодице. И вообще, не верьте, что Бог любит троицу. Отчаявшиеся ребята, уже не думали, что они когда-нибудь побурят ту самую пещерку Бэка, о которой так сладостно заливал перечитавший всякой ереси Пак. Но случай представился неожиданно. Все мемберы группы ушли спать, оставив горе-парочку в гостиной на диване. И страсть, которой способствовал идущий по телевизору "Шрек", налетела, как ураган на путника в пустыне. Тогда, Чанёль наконец сделал то, о чем он мечтал столь давно - засунул свой язык в ухо Бэкхёна. Потом, ну а в прочем, что было потом - это уже другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.