ID работы: 2664675

Оставь надежду всяк сюда входящий

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Elend – The Luciferian Revolution

Печальны взоры падших душ. Гнетут хулений звонкий ор, Хвалы, мольба, кипят в котле, В реке те тонут и в толпе. Там Минос бросит взор свой гневный, Судья неподкупимый, царь Критян, Он на конвеере за грех и преступленье отправит в бренный путь По разным уровням inferno, в глубины ада. Addio. Сгрызает Цербер плоть их тел, Где чуем Чакко гниль и смерд. Плутос в мамоне упиясь, В кипящем ауруме пытает души. Ленивых реки гнев уносит В болоте вечном, драка там. Уныние из колоны сбивает в кучи А Флегий помогает нам, Разгневать больше души злые. Послать упадок сил и лень, И вечный там порок уныния, И все ему дают обет. В подземном царстве у Аида, Где проживает 6-й круг - Лжецы и ересь процветает Глумятся фурии вокруг. Там у "людей" нет формы тела, Погребены они давно, Но их могилы раскалёны И "телу" не видать покоя. Il riposo*. Седьмой круг ада. Разделен 3 пояса насильников различных. Там 1 пояс - Флагетон Тираны, в жаркой крови своих врагов Купаются, всплывать не смея, ведь под надзирательством потомков Нефелы** Они хоть вечно будут погружены в свою обитель. Смело. 2 же пояс - это Лес Там души бедные не выдержав напора, Жестокой жизни тленность бытия Не приняли. За что заточены, В деревьях вековых, скорбящих вечно. И гарпии их ветвья все в колочьи разорвали, Не страшно им за душ прошедших время. А те кто прожили жизнь зря, Покоятся в отдельном отделение Все те же древа, но судьба Их вечно чувствовать душевное коленье. Последний пояс - то пески Посмертное пробытие в пустынях, А с неба льются гиеной полные дожди, Сжигая напрочь все, и даже время Там богохульники сидят, А так же лихоисты. Там содомисты против естества, Все те же атеисты. Восьмой круг ада. Злые щели, Там десять ям. И каждая наполнена своим: Одна обманщиками, а та гадалками... Льстецами жадности уподобая, Во имя зла всю истину гнобя, Там лицемеры, понимая, Что не в глазах душа заключена. Политики, что думали про благо Однако наставляя всем свою дорогу, Погибли от руки неверного народа, Не зная истины окончили свой путь. Последний ров, то яма для раздора, Кто яблока вкусивших сладкий плод, Подумав, что умнее будет взяти, Он сторону ничью. А после спора, Все заберет себе, почувствовав конец напора. Да это же смешно! Последний круг circulo Luciferi*** Сам падший ангел восседал В руках своих держа испепеленье, Своих неверных жен, суккубов лживых сброд. Коцит оледеневший красовался, там посреди замерзших ледников Предательством тот круг именовался, Хоромы там великих беглецов: Иуда предавший Христа, Там Юний Брут, убийца Кайсара****, А вмести с ним Лонгин, что умер сомневаясь. Покоятся они из века в век. Во льдах, в немом страданье тел примерзших Там все предатели, почти что всех мастей Бредят о правосудии во тьме истошной. Дорога в рай уж очень далека, пред этим предстоит попасть в Частилище Петрово, Его там охраняют гигантов гневных ряд, Средь них Эсфиальт, Антей и тот же Люцифер Те не дают пропавшим душам войти в Врата Ведь виноваты они пред ликом Божьим. И будет в месте том гнилом, Питаться зло еще сильнее, Ведь независимо оно От Бога, мнения и жизни поколения Все души там гниют за преступление, Кой трудно объяснить тебе Letorre***** Addio mia pace satellite, dorminore******.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.