ID работы: 2664781

Треск лампады

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Рейм сидел в кабинете над этими бумажками битый час. За окном уже стемнело, на столе горела лампада, тускло освещая буквы на белых листах, разбросанных по столу. Наконец, последняя стопка была переписана. Парень снял очки и, положив их на стол, потер пальцами переносицу и глаза. -О господи.. - прошептал он устало и позволил себе немного расслабиться, откинувшись на спинку стула. Едва скрипнула дверь, но работяга Лунетт, забывшись, не заметил этого. Не услышал он и тихие шажки юной леди, что подойдя к стулу, на котором расположился работник пандоры, осторожно положила свои маленькие ладошки на плечи уставшего мужчины. Вздрогнув, Рейм очнулся от думы и выпрямился, но не успел обернуться, как услышал за спиной знакомый голос. -Расслабьтесь, Рейм. Вы, видно, очень устали.. отдохните. - ладони на плечах стали аккуратно разминать суставы, заставляя русого полностью расслабиться и даже позволить себе закрыть глаза от удовольствия. Шерон с заботливой улыбкой на лице разминала плечи парня. "Красавица, умница, вышивает, хорошо бьет веером, но еще и отлично делает массаж. До чего хороша госпожа Рейнсворт.." - Так подумал Рейм, забывая обо всем. Тихо. Раздавался только тихий треск лампады и едва слышные вдохи и выдохи двух людей. -Вам лучше пойти спать, Рейм. Спокойной ночи.. - девушка подойдя к стулу сбоку, наклонилась, и нежные теплые губы коснулись тут же порозовевшей щеки Лунетта. Не успел он опомнится, как услышал легкий хлопок двери. Шерон ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.