ID работы: 2664853

Вот что бывает с непослушными девочками

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день. Яркое солнышко пробивается лучиками в окно девичьей комнаты в корпусе номер 2. В коридоре уже стоит галдеж вожатых. Девочки лениво потягиваются, и каждая начинает потихоньку вставать с кровати. Самой последней встала Алена, она - любительница поспать подольше. - Света, закрой дверь, - протянула она сквозь сон, однако дверь никто не закрыл. Пришлось открыть глаза и удостовериться, почему подруга не среагировала. Оказалось, что в комнате никого не осталось, да и в отряде, кажется, тоже. Все ушли. Девушка не испугалась, она как ни в чем не бывало принялась переодеваться и приводить себя в порядок. "Если даже и наругают, мне все равно ничего не будет", - проскользнула мысль в ее голове. Когда Алена вышла из комнаты, чтобы сходить умыться, услышала легкий шорох, доносящийся из холла. Сердце на миг дрогнуло, но она попыталась не обращать внимания и продолжила путь до ванной комнаты. Когда она вошла, не стала закрывать двери, оставила их лишь прикрытыми. Как обычно, умывшись, девушка любила подольше покрутиться перед зеркалом, любуясь собой. Внезапно двери ванной комнаты открылись, и взор Алены устремился на...вожатого Мишу. - Что это ты в корпусе до сих пор? Почему на зарядку не пошла? - Эм, ну, я...проспала, - промямлила Алена, чувствуя себя, словно готова сквозь землю провалиться. - А ты знаешь, что плохо так делать? - его ехидный тон слегка настораживал. Внезапно он подался вперед. - Я н-не специально, - не на шутку перепугалась девушка. - Воспитатель будет недоволен тобой, милая, - он провел рукой по пряди ее волос и еще сильнее приблизился. Алена, не растерявшись, тут же треснула ему по лицу, и, пользуясь моментом, выбежала из ванной комнаты и побежала в мальчишеский блок, надеясь, что Миша вряд ли найдет ее там. Сначала она забежала в последнюю комнату, где жили ее друзья-мальчики, затем, услышав угрожающие реплики вожатого из ванной в девичьем крыле, она быстро перебралась в душевую для мальчиков, благо, там был крепкий замок. Из глаз предательски прыснули слезы. Приехала она, что называется, в лагерь отдыхать... Pov Алена Вот черт! Телефон остался в комнате. Что же делать?.. Мои мысли были прерваны звуком приближающегося Миши. Надеюсь, он не сможет меня достать. Сердце стучало как бешеное, оно было готово вот-вот выпрыгнуть из груди. Я старалась издавать как можно меньше звуков, но, кажется, тщетно. Миша уже понял, что я прячусь здесь. - Ну все, малыш, ты доигралась, теперь ни за что тебя не пощажу! Он начал выламывать ногами дверь, мое сердце окончательно ушло в пятки. Что на него нашло? Разве я это заслужила?.. Я из последних сил надеялась, что он не сможет пробраться сюда, но теперь, кажется, хуже некуда... Я сидела и ревела. Ревела так, как никогда в жизни не доводилось реветь. Ужасное чувство. Тут дверь душевой не выдержала и буквально сломалась. Передо мной стоял разъяренный Миша, в глазах которого горел пламень. Недолго думая, он налетел на меня и повернул к себе спиной, заломив руки. Крепко удерживая меня в этом положении, так, что я не могла даже пошевельнуться, он начал гладить мои ноги другой рукой, при этом тяжело дыша мне в ухо. Его движения мне были противны, но он не давал шевелиться. - Только попробуй вытворить что-нибудь в этот раз. Поверь, тебе будет только хуже. Вожатый принялся срывать с меня всю имеющуюся одежду. Я была как в трансе. Последняя вещь, которая была на мне, полетела в неизвестном направлении. Я не верила, что это происходило именно со мной, мое сознание отказывалось принимать реальность. Я думала, что, возможно, сейчас я проснусь в своей постели дома, и это все окажется лишь кошмаром, но нет, все эти движения происходили наяву, отчего мне было ужасно плохо. Миша уже лапал меня за все места. - Ммм, какое у тебя тело... Я стиснула зубы и терпела его прикосновения. Он больно сжимал мою грудь и ягодицы. - Кхм, - недовольное покашливание заставило жадного Мишу оторваться от моего тела, и мы оба увидели воспитателя Дмитрия Александровича. Тут я подумала, вот оно, мое спасение, теперь посадят этого ужасного, кровожадного придурка! Однако произошло то, чего я меньше всего ожидала. - Мишаня, что это вы тут без меня развлекаетесь? - Так это, Дмитрий Саныч, вы же на зарядку детей уводили, - ответил вожатик, словно меня здесь нет. А лучше бы действительно не было... - Значит, я вовремя! Наши салаги сейчас, кстати говоря, в актовом зале, потом сходишь и заберешь. Немедля, воспитатель метнулся ко мне и, осмотрев меня с ног до головы, произнес: - Нам крупно повезло, Миша! В тот же миг я снова почувствовала руки вожатого, который уже нагнул меня раком, Дмитрий Александрович же грубо взял меня за волосы и подставил мой рот под свой уже выпущенный из штанов член. Я по прежнему не могла пошевельнуться... Затем меня взяла за волосы еще рука, принадлежавшая Мише. Казалось, что они вырвут мне на голове все волосы. Дмитрий Александрович начал насаживать мой рот, заставив сначала облизывать головку, затем заставлял брать член в рот во всю длину, на что у меня сработал рвотный рефлекс, но выходить было нечему. И тут меня огрели пощечиной. - Не стараешься, ай-яй-яй. И тут в мою попу вошел Миша, без всякой смазки, всухую. Кошмарная боль прошлась по чуть ли не всему телу, я хотела вскрикнуть, но мне не дал находящийся в моем рту агрегат воспитателя. В итоге получила еще несколько шлепков. Слезы лились, не переставая. - Старайся, сука! Не прикусывай! - рыкнул воспитатель. В таком положении меня продержали минут 20, затем вожатый приподнял меня и сразу вошел, лишив девственности. У меня потемнело в глазах от количества полученной боли. В то же время воспитатель жадно имел меня в задницу. Тело изнывало, как будто из меня высасывали энергию с каждым толчком все больше... И тут я окончательно потеряла сознание. Очнулась я через пару минут, когда упала на холодный пол. - Вот что бывает с девочками, которые не участвуют в лагерных мероприятиях, - последнее, что я услышала, затем снова потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.