ID работы: 2664860

Забвение

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его взгляд не был обеспокоенным и недовольства в нем не было, когда Каска привела его в свою комнату. Гриффит прекрасно понимал к чему это и возможно сам этого хотел. Нет. Просто сейчас ему было это нужно. Жизненно необходимо. Не согретое неумелыми ласками и поцелуями тело, но временное успокоение, утешение для души. Когда девушка робко касается губами его губ, он притягивает ее ближе. Да. Все, что нужно сейчас — забыться. Не думать ни о чем. Раствориться в ощущениях. Хоть на миг выкинуть произошедшее из головы. Выкинуть Гатса из мыслей, как тот выкинул его из своей жизни. Руки Каски подрагивают, когда она освобождает мужчину от одежды. Она сомневается в правильности своих действий, да и не только в этом. Семена сомнений давно поселились в ее разуме и сейчас медленно разрушают изнутри. В глубине отсутствующего взгляда блондина, ясно видится отчаяние. Это чувство всегда казалось чем-то чуждым, совсем не свойственным Гриффиту. Никогда раньше Каска не видела его таким и предпочла бы никогда и не увидеть. Нежно коснуться руками его груди, почувствовать биение сердца. Прижаться к нему как можно сильнее. Согреть своим телом. Забрать каждую крупицу его боли, вобрать ее всю в себя. Если б только она могла это сделать. Гриффит переворачивает девушку на спину, подминает ее под себя. Обнимает. Крепко, почти до боли. Целует грубо и неисстово, не сдерживая эмоций, вкладывая всю свою горечь в этот поцелуй. Брюнетка не чувствует страха или обиды. Пусть Гриффит будет груб с ней, пусть даже разорвет ее на части. Ничего. Если это хоть немного поможет ему — все в порядке. Если это может спасти его сейчас. Вскрик срывается с губ девушки, когда блондин входит в нее. — Прости. Ты в порядке? — встревоженно спрашивает Гриффит, не решаясь продолжать. Каска кивает в ответ, ласково проводя пальцами по его щеке, убирая прядки светлых волос упавших на лицо. Девушка комкает простынь, когда блондин начинает медленно двигаться в ней. Боль и наслаждение сливаются воедино. Его прикосновения, его близость — то, о чем она никогда бы не осмелилась мечтать. Сейчас это стало явью. Каска думает, что ей стоит чувствовать себя счастливой, но как-то не получается. Она лишь замена. Поцелуи Гриффита, касания его нежных рук, страсть, а главное его любовь, предназначаются отнюдь не ей. Когда их взгляды на миг пересекаются, девушка еще отчетливей понимает, что Гриффит хотел бы видеть перед собой лицо совсем другого человека. Того, кто ушел. Того, кто… предал? Да, это именно предательство. Никак иначе Каска не могла бы назвать поступок Гатса, хотя где-то в глубине души она могла понять его. Понять, но никак не простить. Видя Гриффита таким — отчаявшимся, потерянным — она бы хотела вернуть Гатса назад. Вернуть и выбить всю дурь из его головы. Но и это ей не под силу. Все что она может сейчас — подарить Гриффиту временное забвение. Отдаться ему. Впрочем, она и так давно уже принадлежала ему. И ее тело, и разум, и душа — всё в его власти. Доходя до пика наслаждения, Каска судорожно обхватывает плечи мужчины, впиваясь ногтями в кожу. Её крик тонет в поцелуе. Чувствуя приближающуюся разрядку, Гриффит делает еще пару глубоких толчков и успевает вовремя выйти из девушки, перед тем как излиться ей на живот. Всё, что остается после — опустошение. Усталость и полная апатия. Гриффит садится на постели и напряженно проводит рукой по лицу. Сейчас он не может думать о том, правильно ли он поступил или снова совершил ошибку. В голове туман с неприятной, мутной примесью тупой боли. В мыслях все еще навязчиво звучит последняя фраза, брошенная Гатсом, перед его уходом. «Пока». Так просто. Так, будто целый год проведенный вместе совсем ничего не значил. Впустую потраченное время. Бесполезные усилия. Так глупо и так… несправедливо. Мягкое прикосновение к плечу отрывает Гриффита от болезненных мыслей. Во взгляде Каски столь привычное беспокойство. Одной рукой придерживая одеяло, прикрывающее нагое тело, другой осторожно, но все же настойчиво сжимая крепкое плечо мужчины и одним взглядом словно моля остаться здесь, рядом с ней. Пожалуй, так действительно будет лучше. В таком состоянии можно натворить кучу глупостей, за которые потом так или иначе придется расплачиваться. Главное привести мысли в порядок и решить, как действовать дальше. Теперь, когда потерял казалось бы самое важное. Гриффит одергивает себя на этой мысли. Самое важное он еще не потерял и никогда не потеряет. Мечта, цель, к которой он стремится все еще живет в нем и не умрет, пока не будет осуществлена. Блондин находит в себе силы улыбнуться и нежно касается щеки Каски. — Спасибо, — он действительно благодарен ей. Как раньше, так и сейчас, она всегда была его опорой. Возможно, потом они оба пожалеют о случившемся сегодня, но на данный момент об этом не хочется задумываться. Хочется просто оставить всё как есть. Конечно, переспать, врядли было хорошей идеей, но по крайней мере это принесло хоть временное, но успокоение, что уже не мало. — Всё будет хорошо. Обязательно, — хотела бы Каска и сама поверить в свои слова, впрочем вопросы веры также можно отложить на потом. Однако эта вера необходима им обоим. Ему — вера в свою мечту, в силу своего желания. Ей — вера в него. Того, за кем она решила следовать, за кого сражаться и умереть. Гатс уже не вернется и с этим ничего не поделаешь. Осознание этого весьма болезненно, но все же даже без Гатса, им нужно двигаться вперед. Нельзя останавливаться, когда цель уже так близка. Остановившись можно потерять всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.