ID работы: 2664878

Прыжок с вышки.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером, я с Руджеро,договорились сходить в бассейн. После съемок мы поехали по домама,переодеваться. И решили встретить уже там. Я не много опаздывал. Когда,я зашел в раздевалку,то увидел,что Рудж уже плавает. Я разделся и побежал к нему. - О, Хорхе. - закричал Рудж, - давай сюда. Мы поплескались в воде минут пятнадцать, гоняясь друг за другом и пытаясь слегка притопить соперника. У Руджа это получалось чаще, и я млел от его прикосновений. - Слушай, пошли, попрыгаем с вышки, - предложил Рудж. Я согласился, и мы полезли на вышку. - А давай вместе прыгнем, - предложил Руджеро. - Это как? - удивился я. - Я видел, как девчонки прыгали, встань спиной ко мне. Я повиновался и вдруг он обнял меня, его руки сцепились в замок над резинкой моих плавок. Рудж сильно ко мне прижался, я почувствовал лопатками его крупные соски, а попкой его мягкий член под плавками. Мой член мгновенно встал, но Руджик этого видеть не мог. - А теперь на счет три прыгаем, - скомандовал он. Мы с брызгами плюхнулись в воду... Когда мы вылезли на бортик, и Рудж спросил: - Ну, как, понравилось? - Супер! – выдохнул я с восторгом. Вдруг его взгляд остановился на моих плавках, и я понял, что у меня все еще эрекция, хотя прохлада воды ее немного уменьшила. Обстановку разрядила тренерша – она выглянула из своей комнатки и крикнула. - Время вышло. Я быстро отправился в душ, не дожидаясь Руджа. Там я снял плавки и встал под струи теплой воды, мой член окончательно успокоился, и я расслабился. Но тут на мою талию легли чьи-то руки, я не стал оборачиваться, а с нетерпением ждал, что будет дальше. Руки Руджика поднялись на мою грудь, его пальцы сжали мои соски, Рудж прижался ко мне, и его возбужденный член оказался между моих булочек. Я почувствовал его горячее дыхание. - А что в нашем прыжке тебе понравилось больше всего? – шепотом спросил он. - Ты, - так же тихо ответил я. Его левая рука продолжила ласкать мою грудь, а правая начала спускаться по животу. Он запустил свой язык в мою ушную раковину и принялся ее вылизывать. Его пальцы коснулись волосиков на моем лобке. Я слегка повернул голову и он впился в мои губы, его язык быстро скользнул в мой рот. Я никогда раньше не целовался, но это оказалось не трудно и очень приятно. Тем временем его рука обхватила мой член – к слову сказать, он был 24 сантиметра в длину и достаточно массивный – Рудж сделал несколько продольных движений, по всему моему телу прокатилась дрожь, те же движения собственной рукой доставляли мне гораздо меньше удовольствия. - Ты когда-нибудь трахался с парнем или с девчонкой? – спросил Рудж, оторвавшись от моих губ. - Нет, но очень хочу, - простонал я. - Тогда надо начать с самого простого секса – орального, - сказал он, развернув меня к себе лицом. - Это как? - не понял я. - Сейчас узнаешь, - ухмыльнулся он, и снова поцеловал меня. Потом он провел по моему подбородку языком и поцеловал в шею, оставив лиловый засос (который я обнаружил уже дома), тщательно облизал мои соски и провел языком по животу, запустил его кончик в пупок и приостановился. Я дрожал в предчувствии того, что будет дальше. Выдержав паузу, Рудж положил руки мне на бедра и медленно поцеловал головку члена, я прогнулся и дико застонал. Целуя ствол члена, он добрался до мошонки и взял в рот одно яичко, ласково покатал его языком во рту и принялся за другое. Когда он наигрался с моими хранилищами спермы, я уже истекал смазкой, я и не знал, что ее может быть столько. Рудж обхватил губами головку члена и вдавил круглую сережку, которая была у него в языке, в дырочку. Я никогда не испытывал такого кайфа, даже когда кончал после месячного воздержания. С моих губ снова слетел стон, Руджик заглотил мой член полностью и начал двигать головой, касаясь носом волос на лобке, его руки гладили мою попку и ляжки. Рудж умело определял мое состояние, и прекращал движение, когда я уже был готов кончить. У меня даже не осталось сил попросить его довести меня до оргазма, я просто стоял и стонал почти во весь голос. Где-то через пятнадцать минут такого блаженства, я почувствовал, что он все-таки решил меня больше не мучить. - Я сейчас... - закричал я. Но тут мне показалось, что мой член разрывается на части, перед глазами замелькали круги, и я упал. Заботливые руки Руджа поддержали меня, и очнулся я уже сидя на полу, прислоненным к стенке душевой кабинки. Передо мной появилась красное, счастливое лицо моего друга, заляпанное спермой. Она была на губах, подбородке, на носу и даже на волосах. - Я подхватил тебя, когда ты начал падать и выпустил член изо рта, вот ты меня всего и обкончал, - я заметил что на груди у него тоже подтеки моей спермы. - Я пойду, приведу себя в порядок, - сказал Рудж, облизав губы от спермы. – А ты отдохни, тебе еще у меня сосать, ты ведь не против? Я кивнул головой – говорить не было сил. Я смотрел, как Рудж смывает с лица и груди мою сперму, и удивлялся – откуда ее столько у меня взялось, раньше я кончал куда скромнее. Член Руджика безвольно качался между ног, но даже в таком виде он был внушительным, и я подумал, что не смогу его взять в рот целиком. Рудж подошел ко мне и сказал: - Пошли на скамейку, там удобней. Я кивнул, и он, взяв меня за руку, рывком поднял на ноги. Он сел на лавку и широко раздвинул ноги, я встал между ними на колени и посмотрел на его мягкий член и спросил: - И что мне делать? - Сначала возбуди меня, - терпеливо ответил он. Я вспомнил его действия и поцеловал его правый сосок, он слегка застонал, и я, ободренный этим, стал действовать смелее. Я облизывал его грудь, пока не почувствовал, что его член уткнулся мне в живот. Я опустил глаза и ахнул – он был сантиметра в 22 длиной, а в диаметре в полтора раза больше моего. Я нерешительно опустил губы к его бордовой головке и взял ее в рот, Рудж снова застонал, и я начал насаживать свою голову на его член. Он был солоноват, но его вкус мне очень понравился. Рудж обхватил мою голову и стал помогать мне, притягивая ее к своему лобку. К моему крайнему удивлению его член вошел в мою глотку целиком, и его лобковые волосы защекотали мне нос. Я начал сосать член Руджика интенсивнее, увлекся и пропустил критический момент. Руджеро весь изогнулся, всадил член в мой рот, застонал и начал кончать. Первая струя ударила мне в небо, я отшатнулся от неожиданности, и две следующие попали на мое лицо: одна прямо в переносицу, а вторая в подбородок, и вдруг... -Ах вы, пидарасы ебаные, бляди хуевы, что ж вы тут мне устроили?! – на нас мчалась гневная тренерша. – А ну, пошли вон! Я повернул голову в ее направлении, и мне в ухо полетела очередная порция спермы Руджеро,он тоже повернулся к разгневанной женщине, отчего сперма брызнула мне на руку. Через секунду мы вскочили и побежали в раздевалку. Ворвавшись туда, мы защелкнули шпингалет и посмотрели друг на друга. Оказалось, что плавки мы оба оставили в душе, спасаясь от тренерши, и возвращаться мы туда не собирались. С обмякшего члена Руджеро все еще капала сперма, мы упали на пол и хохотали минут пять, а из-за двери слышались ругательства. Отсмеявшись, я слизнул с подбородка сперму и улыбнулся. - А что, вкусно! - А ты как думал – фирма веников не вяжет, - гордо ответил он. Я пошел умываться, а он отправился к своему шкафчику. Когда я отмыл с лица сперму, Руджеро уже оделся, он обнял меня и поцеловал. - Ну что, понравилось? – спросил он. – Будем продолжать обучение? - Конечно! – ответил я сразу на оба вопроса. - Только в бассейн нам теперь путь заказан, - улыбаясь, сказал Руджеро. - Плавки жалко, - вздохнул я и пошел одеваться. - Ничего, я тебе новые куплю, - пообещал Руджеро. - Ловлю на слове, - ответил я, натягивая трусы. Я оделся, и мы вышли на улицу. - А с кем ты так классно научился сосать? - спросил я. - С Диего ,- ответил Рудж. – Приходи завтра вечером, продолжим обучение. -Он тоже этот...?!- спросил я -Ну да. Ну что,придешь?- сказал Рудж - Конечно- с радостью согласился я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.