ID работы: 2664899

Супермаркет

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мия Здравствуйте, меня зовут Мия. Мне 17 лет. У меня есть лучшая подруга Кричал. Ей тоже 17. Наши мамы работают вместе, они - архитекторы. Мы с Кристи учимся в одном классе. В 15 лет мы создали собственную группу " MooN" . Мы соседки песни, поем их в своем городе - Лондоне и в других городах. И неплохо этим зарабатывает. Так вот, этим вечером мы решили пройтись по магазинам. Если мы пошли по магазинам, то это надолго. У нас есть съемная квартирка и после магазинов мы заваливаемся туда. Сейчас я решила одеть любимую футболку с бетменом, джинсовые шорты и мои любимые конверсы. Я попыталась сделать какую-нибудь прическу, но получился лишь пучок. Я быстро схватила сумочку, натянула кофту и выбежала на улицу. Там меня уже ждала Крис. - Давай быстрей! - крикнула мне Кристи - я тебя уже 10 минут жду. - Ладно-ладно иду. - А куда пойдем-то? - Незнаю. Походим, а там может что-нибудь и найдем. - Ну ладно, пошли. Мы побрели по улицам Лондона. Спустя какое-то время мы увидели большую надпись " Супермаркет ". ".Это то что нам нужно " подумала я. Мы вошли. - Ну ничего себе супермаркетик - сказала Крис. И в самом деле, он был просто огромный, главное - не заблудиться. - Ну пошли, только от меня далеко не уходи, а то заблудишься еще. - Ой, да ладно тебе. Мы засмеялись. Мы шли мимо отдела одежды, когда в меня врезался кто-то с ворохом курток. Они упали. Человек нагнулся, чтобы поднять их. Я начала помогать ему. - Простите, извините - говорил парень поднимаясь. - Ничего, бывает - ответила я. Когда парень поднялся, то я увидела, что это Алекс. Алекс - наш с Кристи бывший одноклассник и лучший друг. Он уехал в другой город, потому что его родителей перевели по работе. - Алекс! - закричала Кристи, повиснув на шее у парня. - Привет, Криси. Мы так давно не виделись! - Хэй, я не Криси, я уже не маленькая! - Крис надула губки. - Да ладно тебе, не дуйся - сказал ей Алекс, пока обнимал меня. - Ой, извините, я сейчас - сказала Крис доставая вибрирующий телефон, и отбежала в сторону. - Пошли хоть посмотрим что тут есть, - позвал меня Алекс - она видимо долго будет разговаривать. Мы прошли в сторону парок. - О, я хочу вот эту куртку - показывала я на очередную парку. Мы проходили еще минут 10 пока не остановились около какого-то отдела возле запасного выхода, который вел вниз. - Эй, смотри, это же...- я смотрела на лестницу, которая вела вниз, к запасному выходу, по этой лестнице поднимался человек похожий на актера сериала " Сверхъестественное " . Я просто тащусь от этого сериала. - А? Что? На, примерь эту парку - Алекс протянул мне ее. Я зашла в примерочную. В этот момент ко мне вбежал Алекс и закрыл мне рот рукой. - Тсссс, тише, не бойся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.