ID работы: 2664999

Темной ночью...

Джен
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Феликс, как и подобает вампиру в возрасте сидел в любимом кресле у окна и попивал кровушку из бокала. Он думал об Уле. Внизу, в офисе что-то загремело. Послышался громкий крик. - Ульяна!- Феликс сорвался с места и в миг очутился на первом этаже. Вокруг вроде ничего необычного не происходило, если не считать упавшего стула и...отсутствия медиума.На столе лежало письмо. "Если ты, мой давнишний друг, хочешь вернуть любимую, то я прошу тебя вернуть мне кольцо. С любовью, Дракула" Вампир обреченно смотрел на листок. Он понимал, что с самим Дракулой ему не справиться.

***

-Что тебе важнее, Феликс, Ульяна или кольцо?- спросил появившийся рядом карлик. -Знаешь...Наверно...Нет точно-Уля!-ответил немного подумав вампир. -Вот и отдай перстень! Что сложного? Ульяна у тебя, кольцо у Дракулы. Всем хорошо!!! -Понимаешь, не все так просто. Это может быть ловушка. Ну я приду отдавать перстень, а помощники Дракулы меня убьют.Ты думаешь Уле после этого будет хорошо? Думаешь она обрадуется???-Вампир был на грани срыва.

***

<b>тем временем: Ульяна<b> Девушка лежала на жесткой кровати. У нее кружилась и болела голова. "Где я?"-подумала Уля.-"Где Феликс? Что случилось?" -Ага, красавица...Очнулась? -Кто вы? И как я здесь оказалась? И где Феликс? А где я? а он где? -Ну, ну, ты сейчас засыплешь меня вопросами.Во-первых, я Дракула. Ты меня, наверно уже знаешь. Во-вторых, ты в моем замке. Феликс уже беспокоится о тебе, благодаря письму-вампир ухмыльнулся. -Отпустите меня... Иначе вам не поздоровится... Феликс придет и...- прошептала Ульяна. -Ничего он со мной не сделает!-засмеялся Дракула. -он должен принести мне мой перстень в обмен на тебя... И как только он даст мне его, то я убью и его и тебя. Хотя Знаешь... ты мне понравилась. И я женюсь на тебе. -Нет! Ты не посмеешь!(Уля плавно перешла на "ты")Я люблю...Феликса! -А что же тогда не призналась ему в этом???-усмехнулся Дракула.-Нет признания-нет чувств! -Я... -Да ладно, давай лучше ждать нашего дружка-Феликса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.