ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
У меня совсем нет вдохновения. Нужно сказать спасибо за эту главу Mrs LoLa) Сама бы я ее не написала(( - Запрыгивай! - сказал Джастин, я покачала головой, - Ну как хочешь, тогда я придумаю другое наказание... - Нет! Я.. Я сяду, - промямлила я. Сделав глубокий вздох. - Умничка! - с сарказмом произнес Бибер и мы сели в машину. Перед нами встала блондинка, высокого роста. На ней был только бюстгальтер. Она сняла его, одной рукой она закрывала свою грудь четвертого, а то и пятого размера, а другой, подняла в воздух свой лиф. - На старт! - все напряглись, - Внимание! - я посмотрела на Джастина, он настолько спокоен! Такое чувство, будто все подстроено, а он заранее знает, что победит, - Марш! - крикнула девушки и махнула рукой. Джастин нажал на газ и мы буквально рванули вперед. Впереди были 3 машины. Я зажмурилась. Я вспомнила тот день. Черт. Нет, забудь, не сейчас, пожалуйста. Слезы невольно подступали к глазам. -Ну как тебе? - не отрываясь от дороги спросил Бибер. Спустя минуту он соизволил на мгновенье повернуться ко мне и тут же нахмурился, - Почему ты плачешь? - я все молчала, будто задыхалась. Страх окутал меня, сердце билось в бешенном темпе, будто оно сейчас вырвется из груди, - Ответь, - от строго голоса парня я вздрогнула, - Неужели тебе страшно? Сейчас описаешься? Ахахахах, - я просверлила парня злым взглядом, какой же он ублюдок! Спустя некоторое время мучений он все-таки доехал до финиша первым. "О как же я рада, в машине с самим Джастином Бибером, вместе с ним я заняла первое место, вау, ура, как я рада" - меня распирало от сарказма, я быстро вылетела из машины и убежала в неизвестную мне сторону. Все вопросительно посмотрели на меня, я была очень зла и напугана. -Стой, Викки! - услышав голос подруги, я остановилась. -Отвези меня домой, пожалуйста. Я тебя прошу, Саби, просто отвези, - на глазах были слезы. Я все еще не могла успокоится после этой гонки. "Успокойся, Викки, все в порядке, ты жива, все закончилось!" - кричало мое подсознание, но чувство страха не покидало меня. -Конечно, солнышко, вставай, - пробормотала ласково Сабина и обняв меня за плечи, помогла встать. Сама бы я точно не смогла дойти до машины Эрика. Парень посмотрел на меня с сожалением, видимо Сабина ему все рассказала. Только я открыла дверь машины, как тут же меня дернули за руку и я чуть не упала. Я посмотрела в глаза этому человеку и увидела карие глаза, полные злобой. - Почему ты убежала?! - по слогам произнес светловолосый, крепко сжимая мое запястье. -Тебя это никак не касается, Бибер, никак! Ведь наш "мистер опасный парень" найдет всегда над чем посмеяться, ты просто эгоист и бесчувственный человек, если тебя человек назвать вообще можно! Ты обо мне ничего не знаешь и слава Богу! Не хочу тебя знать, и будь проклят тот день, когда я узнала твое имя! - кричала я сквозь слезы, которые я уже просто не смогла сдерживать. Я вырвала свою руку из сильной хватки парня и села в машину Эрика. -Поехали!! - крикнула я Эрику, который был в шоке. Он вздрогнул, но завел машину. -Викки, может.. - он не успел договорить, как я перебила его. - Не может! Поехали!! - я облегченно вздохнула и откинула голову на сиденье, когда машина тронулась с места. *** Я тихо вошла в дом, царила полная тишина, значит все спят. Сабина хотела остаться на ночь и успокоить меня, но я отказалась, мне не нужны няньки. Я сняла обувь и пошла в ванную, а когда включила свет, то пришла в ужас. Перед мной стояла измотанная девушка - тушь потекла, глаза опухли, щеки покраснели от слез. Я сняла все с себя и начала принимать душ. После 30 минут горячей расслабляющей ванны и всех водных процедур, я все-таки вышла из ванной. Я собрала волосы в небрежный пучок и одела пижаму с мишками, взяв ноутбук я решила немного уделить время интернету. Я открыла почту и увидела там письмо от Сабины. Кто: Сабинка:* Тема: Бибер Кому: Виктория В. Текст:"Черт, ты в курсе что Бибер там все крушит и ломает, он ужасно зол, сломал какому-то парню нос,всего лишь из-за того, что тот поздравил его с победой! Викки, зря ты так, я тебя не осуждаю, но будь осторожна. Он как на словах, так и в деле опасен! Я переживаю(((" Кто: Виктория В. Тема: Бибер Кому: Сабинка:* Текст: "Я знаю, я сорвалась, а что мне оставалось делать, извини? Подойди, погладить его по голове и сказать: "Умничка ты моя, благодаря тебе я чуть инфаркт не получила", а потом, как и все девушки из его круга, раздвинуть ему ноги? Что бы тогда, он остал от меня?" Я с некой злостью строчила ответ подруге. Мне была как и страшно, так и огромная злость заполняла мою душу! Ответ я получила не сразу, но когда мой ноутбук издал звук входящего смс, я принялась читать письмо подруги. Кто: Сабинка:* Тема: Бибер Кому: Виктория В. Текст: "Не знаю... Не знаю, но мы с тобой хорошенько влипли в это дерьмо.. Черт, этот "Мистер Джастин Бибер - я опасный чувак в городе и бойся меня, иначе убью!" не оставит нас в покое. Ладно, завтра будет ОЧЕНЬ тяжелый день, надо выспаться и собрать вещи, ну или написать предсмертную записку х) Найдет же момент посмеяться.. А то, что нас завтра ждет трудный денек, это точно, Бибер тот еще псих, убить и при свидетелях сможет. Наверно прислушаюсь и все-таки напишу предсмертную записку и завещание. Пусть Сабина думает, что я конченная психопатка, но я ни капли не пожалела, что поставила этого тупого идиота на место! Пусть знает, что я его не боюсь и не буду проявлять слабость. Он хочет, что бы я проявила страх, этого не будет, пусть даже не надеяться! Просто ему наверное впервой, что девушка так с ним разговаривает. Вы не думайте, я правда боюсь его, но пару психологических трюков я уж точно знаю. Почему какой-то биполярный парень, который держит весь город в страхе, должен вообще со мной общаться? В городе полно тихонь и девственниц,да в конце концов полно шл... То сть девушек легкого поведения! Но нет, как я уже говорила, удача стоит ко мне жирной задницей!! Оох.. С одной стороны я хочу провалиться сквозь землю, а с другой - я просто хочу исправить тот день, когда я поехала на гонки с Сабиной и Эриком. Если бы я сидела дома, то не позлила бы Джастина, не нахваталась бы проблем. Вместо того будущего, которое я планировала, у меня полная ЖОПА. Почему? Да потому что это я - неудачница Торри! Нужно было с ним связаться! Это же не мальчик из элиты школы или колледжа, а опасный-психопат-убийца, который держит весь город в страхе. Черт! Я уже не хочу спать, я должна прожить последний день своей жалкой жизни, потому что врятли Бибер простит мне мою ошибочку! Так все хватит! Почему я должна последние сутки думать об этом идиоте? Пхах! Лучше посмотрю последнюю серию своего любимого сериала, что бы не умереть в догадках, что он со мной завтра сделает! В чем-то моя жизнь схожа с этим сериалом. Главная героиня умеет искать приключения на свой аппетитный зад. Но проблем в том, что в сериале, человек "умирает" и снова воскресает. А в жизни - тебе дана лишь одна жизнь, один, мать вашу, шанс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.