ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Я открыла глаза и тут же поморщилась от яркого света. Увидев рядом с собой Бибера и еще какого-то пожилого мужчину, я же дернулась и отсела подальше от светловолосого. Все тело болело, была невыносимая слабость. Ужасно хотелось спать, от чего глаза ужасно болели и закрывались. Переборов себя, я широко раскрыла глаза и стала осматривать комнату, где я находилась. Это была большая просторная спальня в нежно-бежевых и шоколадных цветах. Просторные большие окна заполняли комнату ярким солнечным светом, чем придавало комнате еще больше контрастности. По среди комнаты была широкая кровать с белоснежным постельным бельем, около кровати стояла две тумбочки с светлого дерева. На против кровати была комод и большое зеркало, рядом стоял высокий шкаф для одежды в тон к тумбочкам и комоду. Здесь было очень уютно и комфортно. - Виктория, как вы себя чувствуете? - спросил пожилой мужчина лет сорока, наверное он был французом, так как акцент произношения был похожим на французский. Сам мужчина был немного полноват и с уже заметной сединой на бакенбардах. На лице была улыбка, от чего видно было небольшие морщины на лбу. - Что со мной? - тихо прошептала я, мельком посмотрев на Джастина. Он был слегка напряжен и нервный. Я попыталась встать, но крепкая рука Джастина уложила меня обратно, от чего я кинула на него злой взгляд. - Милочка, мы что с ума сошли? Куда вы подорвались? Только очнулись, а уже куда-то торопитесь! - возмутился пожилой мужчина с легкой усмешкой на лице. - Я тороплюсь домой, мне нужно уходить! - парень хмыкнул, а мужчина засмеялся. - Виктория, как минимум сегодня, вы точно никуда не пойдете! Сегодня отдохнете, а завтра посмотрим, - он что-то записал у себя в блокноте и с улыбкой посмотрел на меня. - Что? Нет, ни за что! У меня... Экзамены.. Мне нужно готовится! - пыталась выкрутится я. - Вильямс, заткнись и слушай врача, - шикнул на меня кареглазый. - Но... - опять хотела возмутится я, как меня тут же перебили. - Я не ясно сказал? - его голос был грубым, врач внимательно наблюдал за мной. - Простите, милая леди, но вам все же стоит слушаться Джастина, так как я отпускаю вас под его присмотр! - строго сказал доктор, от чего кареглазый самодовольно улыбнулся и засунул руки в карманы. - Фух... - шумно выдохнула я, явно раздраженна словами этого пожилого мужчины, - Что хоть со мной, вы можете сказать? - возмутилась я. - Просто легкое переутомление, вам стоит немного расслабится и пытаться избегать стрессов! - доктор встал и стал направляться к выходу, - До свидания, Виктория! - он улыбнулся и поцеловал мою руку. Я села в позу лотоса и улыбнулась, заправив за ушко прядь выбившихся волос. Джастин ушел проводить врача, а я осталась в комнате. Как только дверь за парнем закрылась, я сразу же подорвалась с кровати и стала искать свой айфон, но его нигде не было. - Викки.. Викки.. Неужели ты думаешь, что бы я оставил тебе твой телефон? - я вздрогнула и моментально же обернулась на голос. Джастин стоял в двери с усмешкой на лице, я вновь поправила волосы. - Отдай, - я протянула руку вперед и она тут судорожно затряслась. Джастин изогнул одну бровь и подошел слишком близко ко мне. Такая близость меня смущала и очень напрягала, так как сейчас мое сердце сильно колотилось от страха. - Что я получу в замен? - прошептал он мне в губы, его рука скользнула по моей талию. - Чего ты хочешь? - спросил Бибер, приподнимая одну бровь. Руки стали опускаться ниже, под юбку. - Мне нужно переодеться, - решила сменить тему я. Джастин отошел от меня и достал из шкафа какую-то одежду. - Вот, - он кинул на кровать вещи и отошел на два шага назад. Я подумала, что он пошел на выход из комнаты, по этому стала расстегивать рубашку. POV Джастин. Я отошел на два шага назад и стал наблюдать за блондинкой, которая видимо не заметила меня и стала расстегивать пуговички на розовой рубашке. Я глотнул ком в горле, напряжения сразу подходить к паху. " Боже мой, Бибер, эта девушка еще даже не сняла рубашки, а ты уже чуть ли не кончаешь? Неужели она тебя так заводит?" - насмехалось мое подсознание. Викки скинула рубашку, которая тут же упала к ее ногам. Увидев ее оголенную спинку в моих джинсах стало уже довольно таки тесно. Я не сдержался и подошел к девушке, проводя кончиками пальцев по коже на хрупкой талии, от чего по ее телу пробежало стадо мурашек. Она резко схватила футболку, которую я ей принес и прикрылась ней. Ее сердечко стало биться в сто раз быстрее, дыхание сбилось. Я развернул ее за талию и посмотрел в ее голубые, как небо, глаза. Они были такие чистые и невинные, что можно было просто утонуть. Я забрал футболку, но Викки тут схватила ее и потянула на себя. - Отпусти, я хочу посмотреть на тебя! - шикнул я, сам не понимая что пугаю ее. Она испуганно опустила глаза в пол и отрицательно покачала головой. Я рванул футболку и она улетела куда-то. Перед мной же открылся вид на красивую девушку, я опустил взгляд на грудь Викки и сладко облизал губы. Блондинка всячески пыталась закрыться, но я схватил ее за запястья и опустил на кровать, жадно осматривая прелести девушки. В ее глазах был страх, сердце колотилось в бешенном темпе, но она на удивление молчала. Я наклонился к ней и притронулся к ее сладким пухленьким губкам, немного прикусив нижнюю губу. Ворвавшись язычком в ее ротик, я стал исследовать каждый миллиметр ее ротика. Девушка пыталась немного вырваться, но вжал ее в кровать. - Джастин... - сорвалось с ее уст, не дав ее договорить я заткнул ее поцелуем. Мои рука прошлась по ее стройной ножке и приподняв юбку пробралась к внутренней части бедра. Малышка тут же стала вырываться, что еще больше завело меня, - Джастин, прошу прекрати, - я стал целовать Викки в шею, оставляя небольшие засосы на гладкой коже. Вдохнув ее аромат, я совсем озверел. Он был просто превосходен, просто невозможно оторваться. Сильно прижав к себе голубоглазую, я вцепился в ее губы, сильно покусывая их, когда я перешел к ключице, я услышал тихие всхлипы малышки и бормотание, - Прошу... - она заплакала, ее грудь стала подниматься довольно таки часто, что не могла не заводить, - Джастин, - она пыталась оттолкнуть меня, - Мне страшно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.