ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
POV Виктория Мы стояли с Джастином в обнимку минуты две, если не больше. Мне не хотелось его отпускать. Человек, которого неделю назад ненавидела, сейчас стоит рядом со мной и обнимает меня. Я готова была проклинать тот день, когда встретила его, но сейчас в этот самый момент я не хотела, что бы он меня отпустил. Первый парень в моей жизни, которому я готова бы отдать свою душу, лишь бы он хоть секундочку ещё постоял со мной рядом. Я отстранилась от него и посмотрела в его бездонные карие глаза карамельного оттенка. Глаза заблестели и стали наполнятся слезами. Почему я так переживаю за него? Почём сорвалась с места и бросив все, поехала на эти дурацкие гонки? Почему готова простить ему все плохое? Неужели я влюбляюсь? Я очень хочу быть с ним каждый день, каждую секунду. - Поехали, я отвезу тебя в колледж! - проговорил он нежным голосом и ласково посмотрел на меня. В этот самый момент я готова была продать душу дьяволу, лишь бы он ещё раз так посмотрел на меня. - Да, конечно, - я отошла от него на два шага. Мы молча направились к чёрной феррари. Я села в машину и стала размышлять над всем, что случилось со мной за этот небольшой период времени. Возможно, я никогда бы не познакомилась с Джастином, если тогда не поехала на гонки с Сабиной. А может это к лучшему? Я полностью погрузилась в свои мысли, как тут меня вырвал хриплый голос светловолосого. - О чем ты думаешь? - скулы парня были напряжены. В глазах не единой эмоции, одна неизвестность... - Если бы я не пошла в тот день на гонки с Сабиной, мы бы никогда не встретились, - тихо произнесла, как будто просто рассуждала в слух. - Ты жалеешь? - его голос прозвучал довольно таки спокойно, но в то же время тревожно. Я обернулась к кареглазому лицом и заправив за ушко прядь волос, посмотрела на его накаченные руки, костяшки которых немного побелели от напряжения. - Не знаю... Скорее всего нет, - произнесла я и отвернулась к окну, наблюдая за утреннем Лос-Анджелесом. Через минуту я вновь заговорила. - Почему тогда на гонках ты обратил внимания на меня? - он был слегка удивлён и напуган от такого вопроса. - То правда так важно? - он прочистил горло и внимательно наблюдал за дорогой. - Да! - резко отрезала я. Бибер удивлённо посмотрел на меня, но потом сразу же отвернулся к дороге. - Когда я тебя увидел, я не мог поверить своим глазам. Ты.. - Он запнулся, - Ты напомнила мне одну девушку! - его голос дрожал. Я никогда не видела его таким подавленным и уничтоженным. - Кто она? - меня распирало любопытство. - Мы приехали. Я обернулась и увидела, что машина остановилась около моего колледжа. - Но мы ведь не договорили! - возмутилась я, буравя его злым взглядом. - Ты опоздаешь на пару, иди! - Но.. - я хотела возразить, но он меня перебил. - Викки, иди! - его голос стал грубым. Глаза стали слезится, посмотрев на него ещё секунд пять, я вышла из машины и громко хлопнула дверью. Что за черт? Что за девушка или чем я на неё похожа?! Меня не покидала злость и обида! Я неслась по коридору, не замечая перед собой ничего. На душе было сыро и мокро, как будто пробился огромный ливень. Я зашла в аудиторию и все взгляды сразу устремились на меня, все присутствующие сразу стали перешептываться и буравить меня злыми и завистными взглядами, точнее не все присутствующие, а все девушки колледжа, в том числе и девушки из моей группы. Я прошла на свое место и села за парту, доставая из сумку тетради для лекций. Боже мой, с этими проблемами, точнее у меня только одна проблема - Бибер, я совсем забыла про учёбу. Все сегодня весь день посвящён учёбе! В кабинете появился учитель истории, который осмотрев всех присутствующих, остановил взгляд на мне. Я заказала на стуле и опустила взгляд в учебник. - Так, ну что же начнём? - он потер ладони и стал объяснять новый материал. Мне повезло, что сегодня была просто лекция, а не семинар, а то бы я точно завалила его. В концу лекции у меня уже болела голова и ужасно устали руки от полтора часовой писанины. - На этом все, послезавтра у нас семинар, буду спрашивать каждого, так что попытайтесь хорошо подготовится. Особенно девушки! - он лукаво улыбнулся и стал собирать вещи со стола. Я шла рядом с Сабиной, которая увлеченно обсуждала с однокурсницами послезавтрашний семинар. - Я слышала, что у этого преподавателя можно легко получить оценку через постель, смотря на сколько постараешься, - засмеялась какая-то блондинка, накручивая на палец прядь волос. - Да, мне тоже говорили девчонки со второго курса, что получили твердые четверки у него на парах, - поддержала её брюнетка. - Викки, а ты как будешь экзамен сдавать? - спросила та же брюнетка. - Учить буду, - проговорила безразлично я. - Тебе что совсем наш учитель по истории не понравился? - удивилась та. - Я думаю, никому не понравится учитель со сломанным носом! - усмехнулась Сабина. - Сабина.. - Я нахмурилась. - А что не правда? Если он к тебе будет подкатывать, Бибер ему голову свернет! - я стукнула её в плече. Девочки улыбнулись, но в их глазах виделась зависть. - Ай, больно ведь, - она схватилась за плече. - Переживешь! - с усмешкой произнесла я. - Привет, - я обернулась и увидела Раяна. Я обняла парня и улыбнулась. - Привет, - он прижал меня к себе. - Ты как нормально? - все немного были в шоке. - Да, все хорошо. - Помирились? - с улыбкой спросил Батлер. - Ну как бы и да... - протянула я, - Что это за таинственная девушка? - тихо спросила я. В глазах Раяна появилось удивления. - Какая? - он отпустил меня и с опаской стал всматриваться в мои глаза. - Раян, не строй из себя.. - я не успела договорить, как меня перебил мужской голос за спиной. - Девчонки, у кого есть конспект по политологии за вчерашний семинар? - к нам подошел Кевин. - Зачем тебе он? Ты ведь на втором курсе! - озадаченно спросила Сабина. - да, преподавательница конченная сказала готовится к повторению! - раздраженно кинул он и засунул руки в карманы. - Держи мой! - я протянула ему тетрадь и улыбнулась. Раян строго посмотрел на меня. - Спасибо, милая, ты моя спасительница! - Кевин улыбнулся и взял из моих рук тетрадь с конспектами, - После пары верну! - он приобнял меня и поцеловав в макушку, пошел вдоль коридора. Батлер стоял офигевший. - Викки, что за хуйня? Я вижу этому парню не доходит по человечески! - возмутился Раян. - Успокойся, это всего лишь конспект! - раздраженно произнесла я. - Да? А как на счет объять? - фыркнул он. - Мы просто хорошие друзья! - Батлер издал смешок. - Ты издеваешься? - Нет, я вполне серьезно! - строгим голосом сказала я, девочки наблюдали за этой картиной. - Блять, если Джастин узнает, он и мне, и этому... - он запнулся и злостно посмотрел вслед уходящему парню, - Кевину шею свернет! А ты влипнешь в такое дерьмо! - я резко остановилась, от чего все обратили внимания на меня и Батлера. - Я... - я замолчала. Так ничего и не сумев сказать, я пошла по коридору. Я шла по коридору, не замечаю вокруг людей, которые находились в этом же здании, как вдруг столкнулась с...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.