ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
- Я тебе расскажу, только не паникуй, хорошо? - я лишь неуверенно кивнула и настороженно стала ждать рассказа Бибера. Парень молчал минуты две, я уже не вытерпела и крикнула: - Черт! Бибер, ты будешь рассказывать? - я разозлилась. - Не кричи на меня, - прошипел он. Боже мой, я наверное никогда не привыкну к его переменам настроения. Такое чувство, что у него каждый день ПМС, хоть для парня это и не естественно, - Эта машина, которая сейчас едет за нами - машина Тома, брата Кевина. - Что? - я резко обернулась и увидела черную ауди. - Викки, сядь на место, - я нахмурилась от его строгого тона, но все же послушалась. - Никогда не подходи больше к Кевину, если я узнаю, то убью этого парня! - я отрицательно покачала головой. - Нет... - прошептала я, - Нет! - закричала я на весь салон машины, из глаз брызнули слезы, - Ты этого не сделаешь! - продолжала кричать я. Машина резко съехала на обочину и я заметила, что мы находимся у моего дома. - Я это сделаю, и можешь даже не сомневаться! Если этот парень перейдет мне еще раз дорогу, то от него не останется живого места! - рявкнул кареглазый. - Нет! - я не могла усидеть на месте, по этому выбежала из машины и побежала в дом. Джастин побежал за мной. Только я хотела закрыть дверь, как она резко открылась и от сильного удара захлопнулась за Бибером. - Стой! - крикнул он, - Викки, мать твою! - прорычал он. Я забежала в свою спальню, но дверь тут же открылась. Бибер накинулся на меня и сильно схватил за плечи. - Кто для тебя этот парень, что ты так переживаешь за него?! - кричал на весь дом Джастин. - Какая разница? - кричала я на него. - Я спросил, ответь мне! - грубо рявкнул Бибер, сильно сжимая мои плечи. - Отпусти, мне больно! - он как будто пропустил мои слова мимо ушей. - Я сказал отвечай! - крикнул он. Вдруг дверь в комнату открылась и вошли Кэтрин с Джейком. - Викки, что-то слу... - моя сестра запнулась, увидев рядом со мной Бибера. Я стаяла вся заплаканная, из глаз лились горячие слезы. - Я все еще жду ответа! - немного поспокойней произнес светловолосый, не обратив внимания на мою сестру и ее парня, - Викки, не зли меня! - прошипел он, - Ты знаешь, что может случится, - он сжал кулаки. - Я ничего тебе не скажу! - прокричала я и вырвалась из его железной хватки. Его рука уже замахнулась, но остановилась на пол пути, - Ну бей! - крикнула я, моя сестра ужаснулась, - Бей, ты ведь хочешь этого, да? - я не могла угомонится, - Давай, тебе ведь проще взять силой? ты всегда получаешь то, что хочешь! Но я не игрушка, я человек и не намеренна этого терпеть, ты... - мой голос стал срываться от того, что я слишком громко кричала, - Ты ничего не понимаешь и не хочешь никого понять, - я замолчала. Глаза Джастина потемнели, он просто стоял и слушал, - Давай бей. Раз замахнулся, то продолжай, тебе ведь все равно! - уже спокойно произнесла я. Джейк и Кэтрин стояли в полном шоке, я просто стояла и ждала удара, но его не последовало. - Да пошла ты! - буркнул он и развернувшись, стал выходить из комнаты. - Я тебя ненавижу, слышишь? Ненавижу! - крикнула я ему в след и сильно заплакала, упав лицом в подушку. Мне было очень больно, от его обращения ко мне. Я знала, что сама виновата в этой ссоре. Сейчас я очень пожалела, что наговорила ему такой фигни. Человек, в которого я влюбилась самый опасный человек в Лос-Анджелесе. Как такое можно? Что я нашла в этом эгоистичном, самовлюбленном придурке, который не знает, что такое любовь?! Я не хотела думать об этом, но мысли о Джастине не покидали меня. У меня началась жуткая истерика, я не могла остановится. Из глаза лились горячие слезы, сердце больно сжималось от боли, хотелось умереть. - Викки, Бог ты мой! - ко мне подлетела сестра, я обняла ее и еще больше зарыдала, - Джейк, принеси скорей воды! - она прижала меня к своей груди и поцеловала в макушку. - Кэт... - прохныкала я, схватившись за тонкую блузу сестры, - Это так больно... - Я понимаю, он просто идиот! - возмутилась она. - Я... Я пыталась ... - я стала заикаться от нехватки воздуха. В этот момент в комнату вошел Джейк с стаканом воды и таблеткой успокоительного. Он с сожалением посмотрел на меня и подал таблетку. - Спасибо, - прошептала я ему и выпила таблетку. Кэтрин меня еще долго успокаивала, пока я по немного не стала приходить в себя. Мне нужно было отдохнуть, по этому я выпила снотворного и легла спать. Сон стал быстро подступать к моему мозгу, веки стали закрываться. Я стала чувствовать невероятную усталость. Буквально за две минуты я уснула, таблетка хорошо подействовала и я смогла немного успокоится. От автора. Блондинка быстро заснула, ей снился прекрасный сон, в котором она была снова с Джастином. Но это был очень странный сон, он так напоминал ей реальность. В этом сне Виктория гуляла на берегу океана с Джастином. Они были так счастливы, держались за руки, целовались... Девушка улыбнулась сквозь сон, но когда проснулась первая мысль была: "Неужели я больше никогда не увижу его рядом? Неужели это был просто сон?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.