ID работы: 2665065

Все мы не вечны.

Гет
G
Заморожен
14
автор
V_Lincheva соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь с ним.

Настройки текста
Мы опять всю ночь не спали и говорили друг с другом. Просто не о чем. О своих мечтах, о том как нам хорошо вместе. Но вы ничего такого не подумайте, мы понравились друг другу. Правда. Я была в этом уверена. В моей симпатии точно. Он смотрел фотографии Ванессы и мои, которые стояли на полке над телевизором. Ему было интересно каким человеком была моя сестра.. И вдруг он увидел клавиши, которые стояли за стенкой. -Ты что? Играешь? -Да, когда то я играла очень хорошо, но теперь.. ..не до этого.. -А это что, песня? Ты еще и пишешь? -Да, я писала её для Ван.. но. Мои чувства вырвались наружу, я заплакала. Росс подошел ко мне очень близко и обнял прижимая к груди. -Не плачь, всё будет хорошо.. Слышишь? Успокойся! Я перестала плакать он ещё раз меня обнял и мне полегчало. -Слушай, спой её, эту песню.. Я немного стеснялась, но решилась на это! Начала играть мелодию и запела.. Приближалась к куплету, Росс взял тетрадь в которой были ноты и слова и запел вместе со мной. О Боже! У него потрясающий голос, как он поёт! Я была в восторге. Потом он взял гитару которая стояла рядом со мной, и начал подбирать ноты. Боже, это превосходно. Но тут слова закончились, так как я ничего больше не смогла подобрать к этому тексту, но тут Росс начал петь один и уже без меня, подбирая хорошие слова и рифмы к песне. Он пел её, играл на гитаре и подходил ко мне все ближе и ближе, ближе и ближе. Музыка остановилась, он перевернул гитару на спину,взял меня за руки и... О, да! Он меня поцеловал. Так страстно, что это было не забываемое чувство.. Он меня поцеловал, держал за руки и обнял, так крепко и сильно, что я почувствовала, что он родной человек. О боже, я люблю его!! Росс, я люблю его! -Лора. Ты хороший человек! Ты красивая девушка.-сказал он ей прижав к стенке. Я не смогла остановиться и поцеловала на этот раз я его. И так быстро пролетела вся ночь... (утро) -Доброе утро. Как спалось?-спросил Росс. -Доброе. Превосходно!-ответил Лора прошептав. -Я приготовил чай. Держи. -Спасибо. Слушай а мы не... -Нет, не волнуйся. Ничего не было. -Прости, просто я еще не готова к этому..-сказала она уже в полный голос. -Я понимаю, не переживай. Это не проблема.-прошептал Росс, улыбаясь и смотря прямо в глаза Лоре. Росс собрался и ушел домой. Весь день я ходила и думала только о нём. Какой он...Идеальный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.