ID работы: 2665087

Снари

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец и начало

Настройки текста
POV Гарри. Гарри Джеймс Поттер - Мальчик-который-выжил по сути я должен купаться в славе, расти в каком-нибудь Менорэ, но все не так как ожидалось бы. Я жил в семье моей тети Петуньи, хотя дядя Вернон и Дадли меня не любили, но тетя пыталась заполнить ту любовь, которая должна быть у ребенка. Она наверно счастливое воспоминание о моем детстве. И вот на мое одиннадцатилетие я получаю письмо от Школы Волшебства и Чародейства Хогвартс, я как оказался волшебник! И первого сентября я приехал в Хогвартс, подружился с Роном и Гермионой, как говорили о нас "Золотое трио". Первое впечатление о нем, о Северусе Снейпе было негативное. Он был мне просто омерзителен, этот его крючковатый нос, сальные волосы и убийственный взгляд. Мы сначала приняли за нашего врага, но потом как оказалось он меня спасал. Я только сейчас это осознаю. Каким же дураком я был. Начался еще один учебный год. И как всегда я попал в передрягу. Мерлин за что мне такие мучения! Чаще и чаще я замечал пристальный взгляд этих черных глаз, и мне это льстило. Помню как он в дуэльном клубе с Златопустом сражался. Я не отводил от него глаз. Я знал,что он победит. Но как всегда я спас наш Магический мир от Воландеморта. Третий курс в Хогвартсе. Я познакомился с другом отца - Римусом Люпином, узнал о моем крестном - Сириусе Блеке. Я никогда не забуду, когда Северус вбежал в Визжайщую хижину, этот обеспокоенный взгляд - я не забуду. Я до сих пор жалею о том, что кинул в него Экспелиармусом. А когда он нас закрыл собой перед оборотнем, тогда я поплыл и понял все: все я пропал. С этого ,наверно, все и началось. Я понял, что он не враг, не злой профессор Зельеварения, которого все ненавидят. Он нас все время защищал и оберегал. Четвертый курс в Хогвартсе был еще интереснее, чем остальные. Турнир Трех Волшебников, в котором я оказался Четвертым волшебником. На Святочный Бал как и нужно парню я позвал девушку. Первый вальс с танцован и я сел и никуда больше не вставал. Я сидел и смотрел на всех окружающих и мой взгляд наткнулся на ТЕБЯ. О Мерлин, какой ты был красивый! Ты сидел в костюме как у меня, но бабочка черная. Как хорошо, что сегодня ты снял мантию. Костюм прям был твоей второй кожей, я заметил все твои прелести. Пока я тебя пожирал взглядом, ты повернулся и посмотрел на меня. Я быстро отвернулся и смотрел на танцующих. Когда я повернул голову на преподавательский стол тебя уже не было. Я кинулся в Подземелья в твою комнату, пока я шел я все думал и пришел к выводу, что я все тебе расскажу и мне без разницы знать какой будет ответ. Подойдя к двери, я постучался и ты открыл мне, стоял передо мной без мантии, пиджака и бабочки. - Мистер Поттер? Что вам нужно? - Профессор Снейп, можно мне зайти? Ты отошел и впустил меня в свои покои. - Так чем я обязан вашему визиту, Поттер? - Профессор, я должен вам наконец все рассказать и признаться. - Быстрее Поттер. У меня нет желания с вами разговаривать! - Профессор Снейп, Северус, Вы мне очень дороги. Я знаю мне всего лишь 14 лет, но все же я Вас люблю и это не шутки! Я знаю, что вы ненавидите меня. Но я буду ждать Вас. Мне без разницы знать Ваш ответ, потому что я сам Вам все рассказал. Закончив свой монолог я посмотрел на Снейпа, он стоял в шоке и воспользовавшись моментом я прильнул к его губам. И о Мерлин он ответил мне и быстро отстранил. Я попытался избавиться от нашего дальнейшего разговора и криков. - До свидания, профессор Снейп,- с этими словами я удалился, оставив его там одного стоять. После этого случая я натыкался на взгляд Северуса и когда он смотрел в другую сторону, я пялился на него. Второе задание я прошел удачно, как ни как второе место и впереди самый сложный! В Лабиринте было страшно я не скрою, но я знал, что я выберусь к моему любимому Севе. Я не ожидал того что Петтигрю вернет Воландеморта, он убил Седрига мне было страшно, да не скрою. Но я выбрался, Мерлин, спасибо! Я чертовски везуч. После того как я вернулся я ушел с Аластором Грюмом. Кинул мимолетный взгляд на Сева и он смотрел тож на меня, я бы отдал все за этот момент еще раз! Пока я сидел у Грюма он меня допытывал, он оказался Барти Краучем, страх не покидал меня. Но все же меня спасли: прибежали Дамболдор, Северус и Макгонагалл. Я босился в объятия к Севу и мне было пофиг на Директора и Профессора. Северус меня отвел к себе. В покоях он дал мне столько зелий что я не помню, очистил меня от крови и держал в объятиях. - Северус, он вернулся. Воландеморт вернулся, я видел его, я не вру. Ты веришь мне?- я посмотрел в его глаза. - Конечно, Поттер. Метка жжет!- он показал запястье с Черной меткой. - Сева, ты меня не оставишь. Мне так было страшно. Но я вернулся к тебе. Понимаешь к тебе,- я обнял его крепче.- Не бросай меня, Северус. - Поттер ну ты идиот! Я тебя не смогу оставить. Я так испугался за тебя, вернулся в крови, плача и с мертвым Седригом. А с Воландемортом мы разберемся вместе. - Я люблю тебя, Северус! Я потянулся к нему, Сева все сам понял и поцеловал. Целовались мы так долго насколько могли. Я обнял его за шеи и прижался к нему. - Я тоже люблю тебя, Гарри!- и Северус увлек меня опять в поцелуй. Но я не был против. Это конец моей прежней жизни, но начало новой! В которой будет наше с Северусом будущее, битва с Воландемортом, смерти и ,наконец, счастливые будни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.