ID работы: 2665098

Неделя моей любви.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Джу всё еще возится на кухне, но меня не впускает. Расширяет глаза, шипит, на Горгону смахивает. Сегодня должен придти Грей, так что она в полной готовности.Боевой макияж, каблуки, короткая юбка. Все бы ничего, но стрелка на правом глазу длиннее чем на левом, а водолазка прикрывает прелести её точеной фигурки.       На кухне что-то падает, стук разбитого стекла, дикий вопль. Я влетаю на кухню. Жаль, что я не ношу с собой фотоаппарата, такой кадр пропадает. На полу сидит симпатичная девушка, перемазанная какой-то хренью и плачет. Джу вообще редко плачет, так что я даже испугался.       - Эй, ты чего?- я осторожно погладил её по волосам.       - Джувия плохая!- захныкала подруга.- Сейчас придет Грей-сама, а Джувия не готова!Он увидит это и разлюбит Джувию!       Я бы расхохотался, но вид полностью сломанной подруги вызывал жалость.       - Не вой, Джу!- улыбнулся я.- Я сейчас закажу пиццу, а ты умойся. Иди!- я попытался схватить её за руку, но Джувия с диким воплем радости обняла меня за пояс.       - Нацу-сан, я так рада, что ты терпишь Джувию! Джувия так рада, что у неё есть такой друг как Нацу-саааааан!       Я широко улыбнулся: у меня появился повод умиляться всю ночь.       -Я тоже рад, Джу!- я потрепала её по волосам.- Иди давай, глупенькая,- я наклонился и поцеловал её в макушку.       - Грей-сама, Джувия так счастлива!- радостно верещала Джу, вскочив от переизбытка чувств- Но...- взгляд синих глаз остановился на мне.- Джувия не может!- подруга почти плакала.- Она не может переехать к вам!- девушка всхлипнула.       Глупенькая. Обо мне волнуется. Думает, что один не смогу, до конца жизни меня опекать собирается. Я и правда один не смогу и, конечно, я- эгоист, но лишать подругу счастья тоже не айс. Так что я сказал:       - Не парься, Джу! У меня же девушка есть, так что не парься. Она за мной приглядит,- наврал я ей.       - Правда?- подруга неверующе сощурилась.       - Правда,- улыбнулся я.       Так в моей жизни появилась Люси.

***

      "Она была поломана. В таком состоянии человек ничего не хочет. Он сидит, смотрит весь день в стену, любуется, а потом отправляет в санузел искать мыло для шнурков.",- вывела я аккуратным почерком, высунув кончик языка от усердия.       Айфон весело пиликнул. Я потянулась за телефоном. "В Вас влюблен Нацу Драгнил". У-у, намечается что-то веселое.       Люси Сердоболия. 14:05.       "Что за "за"? Чувак, ты не ошибся?       Нацу Драгнил. 14:11       "Ужс. Перепутал =_=". Ну всё, Люси, теперь я как порядочный парень должен в тебя влюбиться."       Люси Сердоболия. 14:12       "Удачи =_=". Ну, так о чем ты?"       Нацу Драгнил. 14:20       "Ну, я сказал друзьям, что у меня есть девушка. А потом нечаянно в СП перепутал. Прости, но тебе придется побыть моей девушкой :) Потому что они уже видели."       "Везунчик",- подумал я.-"Я- везунчик. Даже в соцсети на психа наткнулась".       Нацу Драгнил. 14:21       "Но мы даже не увидимся, наверное, так что не парься. Просто побудь моей СП на неделю, а потом мы разойдемся".       Я удивленно похлопала ресницами. Зашла на его профиль и уже была готова согласиться. Нацу Драгнил оказался просто до безумия красивым парнем.       Нацу Драгнил. 14:25.       "Ну позязя. Хочешь к тебе не коленки встану?"       Забавно. Нацу оказался не только красивым, но и с юмором.       Я придвинула к себе тетрадь: "Но неожиданно, когда она уже была готова сдаться, в её мир постучались. И она решила открыть дверь."       И, легко улыбаясь, согласилась. Даже если разобьют- ничего. Склеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.