ID работы: 2665113

Уютный вечер.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя за письменным столом и перебирая бумажки, Герц вдруг обратил внимание на медленно открывающуюся дверь. Из-за неё сначала высунулись тонкие пальчики, которые легли на большую деревянную дверь. Потом медленно вошла невысокая девушка, прикрывая за собой дверь. Выпрямившись, поправив своё маленькое серенькое платьишко. Герц, отложив бумажки в сторону, поднял голову и начал наблюдать за дальнейшими действиями девушками. Герц назвал её "госпожа", бывало, он говорил "Fräulein".       Герц был мечтой этой девушки. Так как он был арийцем. У него были золотые шёлковые волосы, глубокие красивые глаза. В эти глаза очень опасно смотреть, плещется маленькое тёплое море, и ты, посмотрев в эти глаза, уползаешь в иной мир, очарованный красотой этих глаз. Его фигура покоряла всех девушек: широкоплечий, высокий, стройный и в меру сильный. Ну, так вернёмся обратно и отложим наши фантазии в сторону. Фрау, как говорил Герц, каждую ночь мечтала о таком человеке как он.       Медленно дойдя до стола на тоненький ножках, о которых все мечтают, она тихонько присела на край стола и опёрлась одной рукой так, что её рука была вблизи руки Герца. Чуть ли не лежа на столе она водила своей мягкой и приятной свободной рукой по щеке своего мужчины.       Герц своей большой рукой нежно заставил девушку лечь на стол, встав, он легко и быстро залез на стол, несильно зажав её между ног, оперевшись руками около головы. Склонив голову, он начал медленно целовать и водить кончиком своего языка по горячей шеи возлюбленной, с каждым поцелуем спускаясь всё ниже и ниже, и каждый раз всё страстнее и приятнее.       Девушка, ёрзая и тяжело дыша, задрала голову вверх.       Дойдя до пуговиц на платьишке, Герц ухватился зубами за воротничок и, аккуратно потянув на себя, расстегнул первые две пуговицы. Девушка опустила голову в обычное положение и мило с улыбкой на беловатом лице посмотрела на него, помогая расстёгивать оставшиеся пуговицы холодными руками. Быстро приоткрыв грудь от ворота платья носом, Герц медленно дыша горячим воздухом из пламенных умерших лёгких, прикусил тёпленький и очень чувствительный сосок фройляйн.       Она, резко прогнувшись в спине, начала тихонько постанывать, парень, потянув сосок на себя, выпустил из зубов, после, нежно сжимая сосок губами, он возбуждал её очень сильно, так что она уже не могла остановиться от этого и стонала в полный голос.       Спустив руку по талии до бедра, Герц запустил руку под невинное платьице и, спустив кружевные эластичные чёрные трусики с девушки, быстро начал стимулировать клитор. Нащупав маленький шарик, он тихонько сжал его, а дальше круговыми движениями пальцами водил по её клитору.       Девушка, не зная, куда деваться от такого наслаждения, стала сжимать Герца руками всё сильней. Быстро подняв руку, которой доставлял девушке удовольствие, расстегнул ширинку и высунул из штанов член, нежно водя головкой по клитору и всячески ублажая фрау.       Медленно, но при этом не очень осторожно, он, не предупредив девушку, быстро лишил её девственности, её зрачки быстро сузились, она вонзила ногти в кожу Герца настолько глубоко, что такой крепкий мужчина, не выдержав, прижался к ней, закончив покусывать сосок. Член вошёл полностью весь, и из влагалища показались небольшие струйки крови, идущие адски горячей тропой, стекая по ногам и прожигая массивный стол. На её милых, умоляющих глазах показались ослепляющие болью и страхом бусинки — слёзы.       Через несколько часов всё закончилось. Герц помылся и выпил чашечку аристократического чая, принесённую той самой сударыней, которую он недавно изнасиловал, сел за стол, придвинув к себе бумажки и включив большую настольную лампу, которая сжигала своим знойным подобием солнца всё, что находится на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.