ID работы: 2665135

Some dreams come true

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Helenyka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Полина, и я хотела бы рассказать историю, маленькую историю. Но она не банальная, не что-то вроде "Я встретилась с парнем из One Direction на концерте и и.д.". Нет, далеко,нет. Всё это произошло под Новый год, 30 декабря. Как раз в этот день, с утра по раньше, я решила приехать на дачу. Был очень приятный солнечный деньёк. "Мороз и солнце, день чудесный..."- хах, именно так оно и было. Но как только я проехала охрану своего посёлка, моя удача куда-то улетучилась: машина начала глохнуть, подъехав к своему участку ворота не открывались с помощью пульта, и мне пришлось самой толкать эту тяжесть. -Пусть щас еще метеорит прилетит прямо мне на голову ,и день закончится отлично...,- зло пробубнила я и загнала машину в гараж. Сюда я приехала не для того,чтобы тухнуть одной,сидя около камина с чашкой кофе, и встречать Новый год, а для того чтобы закатить отпадную вечеринку. Так как родители решили остаться в городской квартире, я тем временем свалила сюда. На эту вечеринку я решила пригласить всех своих друзей, а их было не так уж и много, человек 30 максимум. Поэтому я купила спиртного достаточно, для такой компании. Да, если у вас возник вопрос:"Как она купила столько бухла? Сколько ей вообще лет?" Ответ прост. Мне 16 и у меня есть связи, этим всё сказано. Разложив всю выпивку на кухне, я услышала звонок в домофон. Это приехали мои лучшие подруги Соня и Кира. С ними я познакомилась на уроках игры на инструментах и там, сдружившись, мы пообещали создать собственную группу. И вот, спустя четыре года, мы играем в различных барах и клубах. -Привееет,- на меня накинулись девушки с обнимашками. -Хелло май диар фрэндс,- прокривлялась я,делая вид,что не умею нормально говорить по английски,- у нас очень мало времени до приезда остальных, так что пойдёмте разложим выпивку. -Мы же будем тусить на улице?- спросила Соня, поднимая тяжёлую коробку с бутылками. -Да, ибо мне не нужна разруха в моём доме,-сказала я, повторяя дейстие за подругой. -Так, столы уже стоят на заднем дворе, нам стоит только перетащить эту тяжесть туда и не разбить её,- пробубнила я себе под нос, открывая большую дверь на улицу. Спустя 20 минут все коробки со спиртным уже стояли на своих местах. Дааа уж, мы заслужили отдых.Но как на зло в домофон опять позвонили: -Вы не подскажете, здесь ли проходит самая отпадная вечеритка этого года?- уже нетрезвый голос заорал мне в трубку. Я решила не отвечать, а просто открыть ворота. Это был Филл и его компашка. В школе они считались очень крутыми и по ним все сохли, но я с ними не особо так и конектила. Пригласила их,честно сказать, сама не знаю почему. -Полин,Полин, слышь, а ты пригласила своего этого, ну как его там зовут, соседа короче,- в комнату ворвались Кира и Соня. -Я... -Да пригласила она своего Андрея,- сразу перебила меня Кира,не дав мне ответить. Андрей - это мой сосед по лестнечной клетке в Москве. Да, влюбилась я в него сразу же как увидела: высокий блондин. Но в школе я с ним почти не общалась, боялась подойти. А сюда я его позвала по приколу, а вдруг здесь что-то получится? Пока я думала о чем-то, уже все приехали. -Полка-Бро, Полка,блять, где ты?!- кто-то зашел в дом. -Да здесь я, здесь. Че так орать-то?-бесит,когда на меня орут. -Чего ты тут стоишь? Го вытаскивать динамики и всё такое. Харе хернёй страдать. Или ты чё, плачешь что ли?-ко мне подбежала Кира. -Бля, я просто задумалась. И вообще я редко плачу,-обиженно сказала я,скрестив руки на груди. -Ну вдруг твоё "редко" настало. Хах. Ладно, всё, пошли,-подруга резко встала и потащила меня в прихожую. Одевшись,мы взяли один тяжелый динамик и стали вытаскивать его из дома. -Кир! Давай я тебе помогу. Ты чего такую тяжесть несёшь?- оо,да. Артур - парень Киры. Он мне очень не нравится, да и сам он ко мне плохо относится. И даже сейчас он делает вид, что я - пустое место. -Артуур, привет,- пролепетала подруга и поцеловала его. -Аллёёё, гараж. Мне тяжело как бы. Может мы уже поставим его под навес? -О, Полина. Прости, не заметил,-съязвил парень, а я состроила противную рожу и дёрнула эту чёртову тяжёлую херь,чтобы она оторвалась от своего возлюбленного. Через минут десять всё было готово. Я подошла к самодельной мини сцене, и как на зло все замолчали и стали смотреть на меня: -Кхм,кхм,-откашлялась я,-Добро пожаловать на мою вечеринку. Выпивка вся в нашем распоряжении. Так что веселимся и танцуем! После моей "пламенной" речи заиграла громкая музыка. Пора и мне танцевать. -Полка, там твой Андрей, иди поздоровайся,- ко мне подбежала Соня. -Что? Ты ёбнулась?! Он,вон, со своей компанией, я туда не пойду. -Это ты ёбнулась. Похер на его дружков. Иди, я сказала,- подруга толкнула меня, и в метрах семи от себя я увидела его. Так,ладно,соберись. Просто подойди и всё. -Привет,- быстро произнесла я и блондин повернулся ко мне. -Привет. Я Андрей. А тыы... Полина?-спросил он ,подняв одну бровь. -Именно,очень приятно. А что вы тут стоите? -А тебе-то что? Нельзя что ли?!- наехал на меня какой-то парень из компании Андрея. "Так,на нарывайся. Вот сейчас тебе только этого не хватало",пронеслось у меня в голове. -Слышь, ты как с девушкой разговариваешь?!- вау, он заступается за меня?- Пошли отсюда, а то Макс опять набухался. Парень взял меня за руку, и мы пошли в толпу. Всегда боялась танцевать перед кем-то,но сейчас всё было по-другому. ***POV Соня*** Неужели Полка решилась подойти к Андрею, а то каждый день выслушивать от неё что-то вроде:"Какой он милый","Он посмотрел на меня!" и тому подобное уже подзаебало. Да уж, Кира с Артуром опять сосутся, Полина танцует с Андреем... Ну а я как всегда forever alone. -Я Дима,-ко мне подошел милый парень с голубыми глазами. Я опешила. Бог услышал меня? -Я Соня. -А что ты тут одна стоишь? Почему не танцуешь? -Я...эээ...это,шла сейчас,вот. "Господи, не мямли"-пронеслось у меня. -Отлично,пошли со мной, а то одному не хочется,- улыбнулся мне парень. Пока мы шли всё глубже и глубже в толпу, я опять встретила Андрея и Полину, кстати, они очень мило смотрятся вместе. -Ты Соня или бревно?-внезапно спросил меня Дима. -Что??? -Ты здесь,чтобы танцевать. Давай,не стесняйся. После этой фразы парень пошул к диджею и попросил поставить песню. Блин, это же моя любимая песня, как он узнал?? (Best day of my life). После этого он подошел ко мне и, взяв меня за руки,начал двигаться в ритм. Забыв обо всём, я начала танцевать вместе с голубоглазым. -Вот видишь,всё не так и страшно. А у тебя хорошая пластика,-произнес Дима, подмигнув мне. Я покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.