ID работы: 2665152

Мой лучший друг - зомби

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ о прошлом и нынешнем.

Настройки текста
События, произошедшие несколько сотен лет назад, полностью изменили мир. Эксперименты на людях не давали никаких результатов, так как «внутренние ограничители» так и не удалось снять, но их потомки получили невероятную силу. В первые 5 лет жизни в детях ничего не менялось. Позже их органы переставали функционировать, тело начинало гнить, но всё же «внутренние ограничители» были сняты. В 8-9 лет все органы, кроме желудка и сердца, «погибали». В 10 лет гниение прекращалось, и внешне их было не отличить от обычных людей. Потребности в пище были не такие, как у остальных: дети убивали животных и других детей и съедали их плоть и мозг. Но более взрослые особи контролировали свой «инстинкт» и могли даже питаться человеческой пищей. Да, их перестали называть людьми. Их новое имя - «зомби». Было удивительно, когда при вскрытии было обнаружено, что кровоток был прекращён, но сердце продолжало биться. Правительство всех стран собрало этих существ в одну колонию вместе с людьми, решившимися принять участие в новом эксперименте. Этот эксперимент заключался в том, чтобы приобщить зомби к людской жизни и не подвергать опасности тех, кто не хотел в этом участвовать. Эксперимент удался. Зомби обладали таким же разумом, что и люди. Колония была настолько большой, что из неё решили создать новую страну. Страну, которая будет приемлема для каждого из тех, кто живёт на её территории. Так как клетки, отвечающие за заживление ран, у зомби были мертвы, люди создавали лаборатории, где вырабатывали лекарства, временно «оживляющие» их тела. После нескольких десятков лет, даже дети могли контролировать свои инстинкты и питаться человеческой едой. Нынешние подростки часто дерутся с зомби, не смотря на то, что в разы слабее них. Но все же видели в фильмах, что если зомби укусит человека, то человек будет заражён их ядом и, возможно, умрёт? Это была правда, хотя тогда, когда стали появляться такие фильмы, до создания нового народа было ещё очень далеко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.