ID работы: 2665190

Сначала поругались потом полюбили

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярко-синее небо закутали грозные тучи. Казалось что оно никогда не появится. Но это ведь просто тучи, верно? Было, всего-лишь два часа дня, но было уже немного темновато. Василиса сидела в своей комнате и плевала в потолок. Делать было совсем нечего, и она решила прогуляться, а заодно найти Фэша. Они давно не общались. Она вышла на улицу и пошла по каменной дорожке, ведущей в сад. Когда она подходила к качелям, висевшим в саду, Василиса заметила Фэша, сидящего на качелях, вместе с...МАРИШКОЙ! Василиса решила не выдавать себя и спряталась за кустом, дабы подслушать их разговор. -Наконец-то мы наедине, Фэш. А то эта Рыжая уже достала. Везде таскается за тобой! -Ну-ну, Мариш, успокойся. Она нас больше не потревожит.-сказал Фэш и поцеловал её. Василиса была в бешенстве! Нет, она не плакала, она была зла, очень зла. Настолько зла, что не сдержалась и убежала в лес. Фэш разбил ей сердце. Её хрупкое и нежное сердце, просто взял и сломал. Спросите, почему же она не плачет? Просто, она уже догадывалась,что всё к этому и ведёт. Сначала они нормально общались, но потом Фэш всё больше пропадал, уходил ссылаясь на неотложенные дела. Как-только Василиса забежала в лес, она сразу же отошла от деревьев и вдруг превратилась в волка!(типо Фэш=треугл, а Вася=волк). Вы наверное думаете, что она была каким-нибудь чёрным или серым волком, но нет. Она была рыжим волком,цвета её огня, таким же ярким, как и волосы, только глаза стали намного темнее и злее. Василиса забежала на какой-то холмик, уселась, и завыла настолько жалобно, что хотелось плакать. Ведь её предали."Почему он не сказал мне раньше? Не было бы так обидно."- подумала она, но не проронила ни одной слезинки(даже не надейтесь. Она очень сильная). Немного успокоившись, Василиса сбежала с холма, повалялась на траве, и решила прогуляться по лесу. Бродила, она, бродила, как вдруг, её внимание привлекла чья-то тень, пробегавшая рядом. Она точно видела, что кто-то пробежал и решила найти его. Василиса побежала на звук ломавшихся веток. Видимо убегающий тоже заметил её. Остановившись, она прислушалась и ничего не услышала."Видимо он сбежал."- подумала она, развернулась и собиралась уйти, как вдруг раздался шорох в кустах. Василиса медленно подошла к кустам, готовясь к атаке(мало ли что может выскочить), но тут, к её великому удивлению, вылез не монстр, а ... Марк! Он то что тут забыл? Немного подумав, она решила его "слегка" припугнуть. Ведь, сколько раз он ей пакостил!? Василиса оскалила клыки, шерсть поднялась дыбом и она начала медленно наступать. Лицо Марка надо было видеть. Он уж потянулся за своей стрелой, но не обнаружил её. ОН ОСТАВИЛ ЕЁ В КОМНАТЕ! От досады он издал не то стон, не то рык. Надо же было забыть собственную стрелу! Марк уже готовился к своей гибели, так как волк присел на задние лапы, дабы сделать прыжок. Он зажмурился от страха, мысленно проговаривая предсмертные слова, но... Ничего не произошло! Марк просто услышал девичий смех. Он медленно открыл глаза и увидел смеющуюся Василису! Он не был в шоке, ведь он знал, что часовщики могут превращаться в животных. Просто волк слегка напугал его. -Ох, Маркуша, это надо видеть! Твоё выражение лица не описать словами!- всё продолжала смеяться Василиса. -Огнева! Ты что творишь! Я чуть от страха не помер!-багровея от злости, чуть ли не крича, проговорил Марк. -Бууу. Чего мы такие злые. Подумаешь пошутила. Мне надо было отвлечься, между прочим!-успокоившись проговорила Огнева. -Интересно от чего? Не уж то Великий Драгоций изменил тебе!?-едко поинтересовался Марк. Василиса лишь убрала улыбку с лица и отвернулась. Поняв, что попал в самую точку, он тихо извинился: -Прости... -Чего этот ты?-удивилась Василиса, забывая о едком высказывании Марка. -Ох, Огнева, тебе не понять.-чуть слышно проговорил Марк. -Нет, ты скажи! Я постараюсь понять. -Я так не думаю. -Ну пожалуйста!-посмотрела Василиса на него жалобными глазами. Марк выдохнул: -Даже, если, я тебе это скажу, не факт, что тебе понравится услышанное. -Всё равно, скажи. -Ну... Вообщем-то... Это не так легко объяснить... Василиса смотрела на него выжидающим взглядом. -Возможно ты просто убежишь... -Ну... -...А может и нет...- будто специально тянул момент. Василиса всё-таки не выдержала и выкрикнула: -Маркус Как вас там Ляхтич! Может вы уже скажете в чём дело!? Хватит тянуть кота за одно место! -Люблю я тебя, чёрт возьми!-тоже выкрикнул он. Василиса не поверила своим ушам. Она сразу же залилась краской. Он опустил взгляд на землю. Так как Марк смотрел вниз, он не увидел как она подошла. Василиса взяла в руки его лицо и сказала: -У тебя очень красивое лицо.-она уже не смущалась. Марк немного опешил о её слов, но это быстро прошло. Он взял её руки в свои и потёр об щёки. Её кожа была на столько мягкой, что к ней хотелось прикасаться вечно. Они смотрели друг на друга не отрывая взгляда. Секунду спустя, поддавшись какому-то порыву, они слились в нежном поцелуе. Нежном таком, прям слов нет. Они не могли оторваться друг от друга. Но всё же пришлось, потому что воздух кончался. -Я люблю тебя...- прошептала Василиса, немного отдышавшись. -Я тоже тебя, Василёк... Они вместе уселись на траве и стали встречать закат. И пусть друзья будут осуждать их, они всё равно останутся вместе. Им ничто не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.