ID работы: 2665195

01:07 и не минуты больше.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Часть последняя. Время.

Настройки текста
Не смотря на время, этот городок всё так же обжимался с теплом, лишь легкий летний ветер, ударяющий лицо. Яркие огни освещали даже самые потайные уголки улиц. Всё было бы прекрасно. Идеально. Как всегда... Но порой всё может разрушится в один момент. У каждого бы этот момент настал, рано или поздно, не важно. Главное - он случится. У кого - то , вся его жизнь - это и есть разрушение, поэтому тут наоборот, приходит , тот прекрасный момент... *** - Хэй...Он точно живой? - ,Голос отдавался эхом, он был таким тихим, но в то же время громким, что голова просто была готова "лопнуть" . - Сейчас проверим. - ,Второй удар, более грубый голос. - В смысле? - ,Третий. Нокдаун. Крах. - В прямом, - ,После этой фразы, он почувствовал лишь боль, такую сильную, что хотелось сдохнуть, будто во всё твои органы, "пролезли" трупные черви и пожирают их изнутри. А в голове мухи отложили свои личинки, из которых вот - вот вылезут детеныши. Удар, сильный удар, сильный удар в солнечное сплетение. - Живой. - ,Уверенный голос, за всё время общение... Он возмужал, стал более уверенным в себе, теперь ему не страшен даже... - Что ты творишь?! Совсем с ума сошел? - ,Истерика. - Слушай, да если бы не он, ты бы и за себя постоять не смог! А ты тут его бьешь! - ,Боль. - Я пытаюсь ему помочь! -, Смерть. - Всё... Всё в порядке, я жив... - ,Вот тот, из - за кого собралась вся эта встреча, встреча "друзей" . Джордж. - Ещё один больной! Ты хоть понимаешь, сколько сейчас времени?! - ,Элис. - Знаешь что, Лавандывай чел, это не смешно! - ,Эмикаэль. - По мне так забавно. - ,Александр. - Да ты прав, мудак, потаскуха и ... и... И дура. Это забавно. - ,Улыбка, как всегда, - Сейчас? Сейчас 01:07, а что? - Да пошел ты. - , Единственное, что сказала блондинка, и поспешила удалится, за которой последовали эти двое, но их остановил виновник торжества. - Знаете, я вас люблю. - ,Он всё так же сидел на мокром асфальте возле мусорного бака с бутылкой в руках, радушная улыбка, красные следы на лице от ударов, - Но вы всё таки твари, только вот, твари без которых я уже не могу. - Да ты та ещё скотина - , Первым кто вернулся к Джо, был Алекс, ведь именно он, смягчил характер этого "бандита" , - Но ты прав, без нас ты уже не сможешь. - Знаешь, а я купила шампунь с запахом лаванды. - , Вторая Эми, добрая и забавная Эми, - Но всё таки, отсоси. - ,Мягкая и истинная улыбка, с её стороны это уже не ново, но в то же время, так редко... - Да ладно вам! Он же тот ещё ублюдок! Вы взгляните на него! Он так низок! - ,Третья, Элис, увы, она ведь изначально была как цель спора, а сейчас... - Вы серьезно? - ,Раскинув руки по бокам , она взглянула на них всех и остановила взор голубых глаз на Джордже, - Ладно.. Ладно, вы правы, без нас он не проживет, но! Это не значит, что я тебя простила, истеричка ты долбанная. всё ещё 01:07, время будто застыло, они смогли поссорится и померится за каких - то 59 секунд. Вот он период счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.