ID работы: 2665255

Мотылек

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прошло 13 лет с того момента, как я дружу с Антоном. Тогда нам было по 6 и мы были Павлушей и Антошей. Наши мамы дружили и мы часто ходили друг к другу в гости. Собственно все детство мы пробыли вместе и почти все рассказывали друг другу. Тогда, когда нам было по 15, мы влюбились в одну девочку, но обратного чувства не испытывали оба, поэтому мы быстро ее позабыли после того, как она уехала жить в Москву. Мы никогда не сссорились, несмотря на разные взгляды на жизнь.        Мы с Антоном уже много лет мечтаем о поступлении в Речное училище. Наша мечта на пике и мы едем заселяться в общагу РУ. Мы приехали и первым делом бухнулись на кровать, даже не разбирая сумок. С нами в комнате жил еще какой-то парень, довольно богательний и с крутыми вещами. Прошло пару минут и мы стали разбирать вещи. Разобрав, мы решили прогуляться по незнакомому городу. Подойдя к фонтану, мы сели на поребрик его, напротив нас сидела девушка с довольно красивой внешностью ии фигурой . Она сидела и явно кого-то ждала. Мы подошли к ней, затем, чтобы спросить время. -"Девушка, не подскажите сколько время?"-спросил я. -"Пол четвертого"-сказала она с милой ненавязчивой улыбкой. Мы отошли и начали что-то обсуждать. Пока Тоха мне что-то трепал, я смотрел лишь на нее. Я предложил подойти к ней снова и спросить имя. -"Девушка, а как вас зовут?"-спросил Антон. -"Соня, а вас"-ответила она. -"Меня Паша, его Антон"-перебив сказал я. -"Не хотите ли со мной и моей продругой пройтись по парку? Сейчас она должна подойти." -" С удовольствием." Издалека показался образ неуклюжей темненькой девушки на каблуках. Подойдя поближе, мы узнали, что ее зовут Оля. Мы долго шли по парку и о чем-то болтали. Они предложили пойти к ним, попить чаю, мол отдохнуть. Они пошли наливать чай, а мы остались сидеть в гостинной. У них своя огромная кварира. Они позвали нас к ним и мы стали пить чай. Я увидел на шее Сони небольшой кулончик с птицей на сердечке, такой-же я дарил четыре года назад той Соне, что была моей первой любовью. -"А откуда у тебя этот кулончик?"-ни о чем не подозревая, спросил я. -"Да, это очень долгая история. Вообщем несколько лет назад, еще в школе, за мной ухлестывал парень. И на день рождения он подарил этот кулончик, кстате, звали его как тебя, Паша."- с заражающим смехом сказала она. И тут я понял, это та самая Софи, которую я любил в школе. Н о ей говорить это я не стал. Мы продолжили пить чай, мило беседовали. После, обменялись номерами и мы ушли. По пути домой я рассказал об этом Антону. Он понял, что это та самая девушка. -"Даже не верится, что тода она была девушкой, точнее девочкой с очками, веснушками и в неприглядной одежде. А теперь она горячай красотка, которую захочет любо парень."-сказал Тоша,-"Но слушай, мне понравилась Ольга, девушка с поразительной внешностью." Мы дошли до общаги и тут же Антон принялся звонить Оле. Они болтали около 2-ух часов, тем самым начиная бесить. На утро мы пошли в училище и просидели там 3 пары. Выйдя из училища, мы стали обсуждать ребят. Они были довольно хорошие, но там были еще и 2 жигало, Влад и его друг. Антон поделился впечатлениями об учительнице по теории, Натальи Дмитриевны. У нее сиськи 3-его размера и накаченная попа, внешностью тоже не плоха. Я позвонил Соне и предложил встретиться. Она сказала подходить к магазину "Оливия". Прошло 10 минут и я уже там. Она пришла в белом платье, обтягивающем бедра, и кожаной куртке. Мы поприветствовались и пошли по дороге. Она взяла меня за руку и пощекотывала черными ногтями. Она рассказала о трудном дне. -"Слушай, ко мне тут пристает парень, лапает постоянно, называет шлюхой, возомнил себя..царем."-почти пуская слезы, сказала она. -"Кто такой?" -"Влад, вроде из вашей общаги." -"Так это же мой сосед по комнате! Вот сука, я ему устрою." Мы прогуляли еще пару часов и я проводил ее до дома. Идя к себе, я точно осозновал, что сейчас будет большой скандал.Вот я прихожу, и тут слышу голос Антона: -"Как погуляли?" -"Да ничего" -" Прикинь, Влада, этого соседа забрала полиция." -"За что?" -"Как мне сказали, за сбыт наркотиков." Было уже довольно поздно и мы легли спать. Ведь завтра мне предстоит сложный день, да и не только мне. Я проснулсяв 7:40 и пошел в душ. Помывшись, я пошел в комнату и разбудил Антона. Он сказал, что не пойдет на пары, после чего у меня сразу возник вопрос:"Почему?". Но он промолчал в ответ. Пру часов просидев на парах, я решил позвонить ему. Он взял трубку и как-то невзрачно промолвил:"Прости, я не хотел." После чего скоротечно сбросил трубку. Я не мог понять что это значит. Еще 2 пары прошло, и все это время я думал только об Антоне. Прошло еще пару часов и я был уже в нашей комнате. Лег за ноут и, незаметно для себя, уснул.Проснулся, на соседней кровати лежал Антон. весь в слезах, но ведь он никогда не плакал.. -"Антон, брат, что с тобой?" -"Все..все отлично" Он взял с полки телефон, как на его руках я увидел следы уколов! -"Ты колишься?"-"Почему я этого не знал?" -"Нет, как ты мог такое подумать?!Я не колюсь, но не могу тебе сказать,что все-таки случилось!" В моей голове прокрутилась сразу масса вариантов, но я так и не понимал что с ним. Секта, наркота, смерть? А может он убил человека? Я позвонил Оле, может она что-то знает?! -" Оля, привет" -"Привет. Слушай, ты не знаешь, что происходит с Антоном? Он звонил мне, рыдал в трубку.." -"На самом деле хотел спросить то же самое." -"Тогда пока?" -"Пока" Я до сих пор думаю, что же с ним происходит, что он не может сказать. Он скрывался, увиливал от ответа. Это стало уже немного подбешивать, но я смирился, ведь надо учиться, черт побери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.