ID работы: 2665326

WeChat

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Первая пара длилась ужасно скучно и монотонно, Чанёль безумно хотел обратно в общежитие, ведь там его ждала она - кровать. Такая большая, уютная и мягкая. И ему было всё равно, что с ним живёт Кай - ходячая проблема. Он был не то что плохим, он был ужасным соседом. Грязные вещи и мусор даже не в счёт. Чанёлю много раз приходилось гулять где-нибудь пару часиков ночью на улице. Ведь Кай приводил очередную девушку (а то и парня) в общежитие и они там явно не учились бы. Так же с ними жил ещё один парень, которого звали До Кенсу. Он то и убирал за Каем. Тихий, ничем не примечательный, хорошо учился. Что касается самого Чанёля, то он был вполне популярным как у девушек, так и у парней. Милая мордашка и рост сделали своё дело. А ещё весёлый и позитивный характер, ведь у Чанёля редко когда не было улыбки на лице. Вообще у парня было достаточно много друзей, но доверял он лишь единицам. - Эй, Чанёль, ты знаешь про WeChat? - спросил Кай, сидя в столовой за одним столом с Чанёлем. - Мм? А что это? - прожевав кусочек булочки, спросил Чанёль и удивлённо посмотрела на соседа. - В общем, это такой чат, где можно познакомиться с кем-нибудь, даже с теми, кто живёт в другом городе, а то и стране. И не просто познакомиться... - после этого следовала загадочная ухмылка. - А ещё, например, найти любовь своей жизни. - Не интересуюсь такими вещами. - А зря. Там очень весело. Давай скачаю? Не дожидаясь ответа друга, Кай схватил телефон, лежащий возле Чанёля и принялся что-то искать. - Вот, готово. Не забудь зарегистрироваться. - Всё равно оно мне не нужно... - Чанёль косо посмотрел на телефон и хмыкнул. "Какие могут быть отношения на расстоянии? Бред". Чанёль категорически не верил в любовь на расстоянии. Даже если пара раньше жила рядом, а потом кому-нибудь пришлось переехать в другой город или страну, их отношения через какое-то время заканчивались. А тем более если они уже изначально живут в разных городах... Какая тут может быть вообще любовь? В интернете они могут писать всякие милости со смайликами в конце, но не факт, что эти чувства искренние. Рано или поздно один найдёт себе половинку поблизости и уйдёт к ней или к нему. Это неизбежно. После ухода виртуальной половинки, люди, как правило, начинают страдать, морально убиваться, а то и не только морально. Зачем такое "счастье" нужно было Чанёлю? Именно поэтому он предпочитал заводить друзей в реале. Пары, как таковой, у него ещё не было. Да и так неплохо. Хотя иногда хотелось чтобы кто-нибудь обнял, подарил частичку своего тепла, но это желание ему удалось перебарывать. После пар он, как обычно, пришёл в общежитие и сразу же плюхнулся на кровать. Соседей не было, что немного удивительно, но тем даже лучше. Взгляд Чанёля упал на телефон, который спокойно лежал на письменном столе, в голове промелькнула мысль "А может попробовать?" Но парень сразу отогнал навязчивую мысль. Ему это не надо. Весь час он только и делал, что пялился в потолок и изредка бросал взгляды на телефон. Когда же терпение лопнуло, то он схватил мобильное устройство и, разблокировав, нажал на иконку нужного приложения. WeChat встретил его красочной картинкой, а после регистрацией. Имя ввёл он своё, к чему скрытность? Он даже поставил свою фотографию. И теперь, когда все операции завершены, Чанёль стал думать о дальнейших действиях. Но мысли его прервались после звука оповещение. Кто-то с ником "Бекон" хотел добавиться к нему в друзья. "Быстро, однако" - пронеслось в голове парня и он принял заявку. Через пару секунд пришло сообщение от этого самого "Бекона". "Привет" - гласило сообщение, написанное в белом облачке. Слева стояла фотография этого самого "Бекона". Чанёль отметил для себя, что незнакомец очень даже милый и поэтому ответил ему таким же приветствием. "Не против познакомиться?" Ёль ухмыльнулся. Ничего необычного. "Ну, раз я ответил тебе, то не против. Я Чанёль". "Бэкхён. Бён Бэкхён. Ну или зови меня просто Бекон"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.