ID работы: 2665331

Главное, чтобы не догнал.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главное бежать и не останавливаться. Дышим правильно : вдох, выдох и опять вдох, выдох. Спросите почему бегу? Ответ прост я решил проверить насколько быстро бегает человек под два метра ростом , но на самом деле это шутка, я не проверяю его скорость. Не волнуйтесь, он меня не догонит , не даром я с 7 лет профессионально бегом занимался. Единственное , что меня напрягает так это то, что тот который за мной бежит мне нравится. Эх, печаль-беда ,но догнать я себя не дам. Вся кутерьма началась года 3 назад. Я тогда только перешел в новый отдел по продажам. А тут начальник выходит, а я как увидел его ,лужицей на полу растекся. В общем любовь с первого взгляда. Мне всегда везет на этот счет. Сначала был одноклассник, я ему признался, он мне в нос кулаком зарядил. Далее был один гомофоб в институте . Я так долго его пытался расположить к себе, а потом кто-то проболтался ему, что я гей. Опять меня мутузили, но я молодец в долгу не остался. После этого гомофоба был сотрудник . Вроде и встречаться начали , а нет, поматросил и бросил. А теперь начальник .В общем везение это мое второе имя. Собственно из-за чего я бегу. Все очень просто. Я опять признался , ну не опять, а снова. Только теперь-то я научен опытом. Так что я признался и дал деру. Хе-хе вот пусть теперь бегает за мной. Нет , это не я от него бегу , а именно он за мной. Сейчас будет поворот ,главное его не пропустить. Упс , походу я его упустил, но небольшая стенка меня не остановит. Интересно директор тоже пластичный настолько чтобы через стену перемахнуть. Походу да. Так теперь надо не споткнуться. Нет, ну я как всегда молодец , растянулся на асфальте очень элегантно и красиво. И чувствую , время пришло. Я не хочу в ад. Ну ладно я шучу, просто ожидаю удар, но его не следует. - Добегался. Хотя не понимаю зачем ты от меня убегал?- с этими словами подняли мою бренную тушку с земли и потащили к дороге. - Я это... решил проверить насколько быстро вы бегаете.- Ну я мастер отмазки. - Зачем? - Ну как!? Вам еще пригодится, тем более я думал , что вы узнали , что это я вашу девушку у вас отбил. Правда как-то легко она повелась на смс-ку о том , что самый красивый и брутальный самец ждет ее внизу. - Да,да потом я попросил помочь друга и он сыграл этого быка осеменителя. После, дело-то за малым. Фотка, и фраза если ты его не бросишь , то я предъявлю это!И эпично достать и показать телефон. Но кто ж знал , что у нее такой не один. Это я выяснил когда по кустам шарился чтобы поймать ее с поличным. Но после захотелось самому над ней пошутить. -Ах, вот из-за чего она меня бросила. Ну теперь ты за все заплатишь. - Он поставил меня на землю и..... поцеловал ( как бы банально не прозвучало) . Я просто все... меня нет, я это... где-то летаю. Оставьте свое сообщение после звукового сигнала. После этого поцелуя земля уходит из под ног. Так ,надо собраться, тряпка! Фух, вроде пришел в себя. - Я-то думал , что ты бежишь за мной чтобы потом того.... - Изнасиловать? - Нет, избить. Поэтому не хотел чтобы ты догнал. Кто ж знал , что ты хм... поцелуешь. В конце концов почему я должен теперь перед тобой расписаться!? - Совершенно не обязан, но отплатить чем-то за мой переход на сторону голубых и за физическую усталость, ты обязан. - Вам деньгами или натурой?- все...попал. Язык мой, враг мой. - Раз такое дело, то конечно натурой. И теперь не убежишь больше. - Это почему? - Что , вот так и бросишь своего парня на произвол судьбы? Заметь ,ты сам признался, так что мы в ответе за тех кого мы приручили. - и притворно надул губки. Боже ,все я его точно не брошу. Не хотел чтобы догнал , а тут бац и нежданчик. Если бы знал стоял на месте ,как вкопанный. Но на то ведь это и жизнь? Верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.