ID работы: 266546

Шрамы

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А мне казалось, что они должны быть мягче. – Юкимура убирает с лица Дате непослушную прядь волос. - Мои волосы жесткие потому, что они постоянно встают дыбом от огорчений, которые ты мне причиняешь, – ворчит Масамуне, и Санада смеется. Дате вытряхивает кисеру и снова набивает табаком. Юкимура любит смотреть, как Масамуне курит, выпуская в потолок сизые струйки дыма. Так он действительно похож на дракона. Молодой тигр снова касается волос и задевает повязку, скрывающую глазницу. - Я только сейчас понял, что еще… - Хочешь посмотреть? – Дате не дает договорить и снимает повязку. Юкимура видел все шрамы на теле Дате и знал, как тот получил каждый из них, начиная от самого первого: юный Дракон из Осю свалился с веранды и расшиб колено. Только один был всегда скрыт, и Санада ожидал увидеть все что угодно, вплоть до зияющей пустоты, но там был аккуратный шрам, крест накрест перечеркивающий закрытое веко. - Говорят, шрамы украшают мужчину. – Дате криво ухмыльнулся, указывая на закрытое веко. – Ну, как? Красив? – В его голосе слышится непрошенная горечь. Юкимура обвивает руками шею Дате, утыкаясь губами в висок, потом целует шрам, осторожно касаясь кожи языком, обводя бугристый рубец. Дате закрывает единственный глаз и снова улыбается, на этот раз спокойно. Для Юкимуры этот шрам ничем не отличается от прочих. Боевые шрамы действительно украшают мужчину, показывая, как он силен, и как отважно его сердце. Санада запускает пальцы в волосы Дате, накрывая его губы своими. К потолку медленно поднимаются сизые струйки дыма из давно позабытой трубки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.