ID работы: 2665471

Самый счастливый человек на земле.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рора forever;)

Настройки текста
Pov Росс. Жизнь играет с нами злую штуку. Вот дружишь с человек всю жизнь и понимаешь что он больше чем просто друг. Так и случилось со мной. В последнее время я понял что мне нравится Лора. Но увы я ей не скажу до нужного момента. Я незнаю когда он наступит, просто сейчас я не разобрался. Сегодня был один из зимних дней в Литлтоне. Мы решили съездить сюда, всей нашей дружной семьёй, прихвотив с собой сестр Марано. Ну, а как же без них, ведь Райк встречается с Ванеесой и он не хотел остовлять Ван. Мне было скучно и я решил сходить на каток. Все были заняты и я решил позвать Лору. Я написал ей сообщение. - Привет! Пойдём на каток?) А то мне одному скучно) - Привет!Конечно) - Тогда я за тобой зайду;) - Ок:) Я быстренько оделся и пошел, к дому Марано. До ее дома было идти минут 15. Позвонив в дверь мне открыла Лора. - Ну что ты готова? - спросил я. - Да пошли, - сказала она. Мы шли до катка и восхищались городом, он был очень красив. Везде висели новогодние игрушки, герлянды, на площаде рядом с катком стояла ёлка. До Рождества остовалась всего лишь неделя. Я уже купил все подарки. Мы взяли на прокат коньки. Одев их мы, мы спустились на лед. - Росс! Я не умею кататься! - вдруг сказала Лора. - Ммм...не чего страшного, научу! - сказал Росс и улыбнулся. Она улыбнулась смотря мне в глаза. Я взял ее за руку и мы попытались поехать. Моё учение без падения Лоры, ну ни как не обошлось, но через час Лора немножечко, но научилась кататься. - Росс! Отпусти меня! Я сама попробовать хочу! - сказала Лора и я отпустил ее руку. Он попыталась проехать круг, но упала. Я успел ее поймать. Я смотрел в ее большие карие глаза, а она в мои. Наши губы приближались и вот он, долгожданный поцелуй, которого я так ждал. Отстранившись от ее сладких губ. Мы снова смотрели друг другу в глаза. - Ты мне нравишся Линч. - сказала Лора, улыбаясь. - Лора я тут хотел...Стоп! Что ты сказала? - спросил я не веря ушам. - Да, Росс, ты мне нравишься! - сказала она и опять наши губы слились в поцелуи. Дальше мы оба счасливые катались на катку. Лора много раз падала, но я ее ловил. - Ло, а знаешь кто я теперь сейчас? - спросил я и остановился. - Нет. - коротко ответила она, все так же улыбаясь. - Я самый счастливый человек на земле! - сказал я и обнял мою Лору. The End!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.