ID работы: 2665536

А есть ли что-то хуже этих игр?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Примечания:
Прошло много лет после всего этого восстания и я почти обрела себя,но ночные кошмары не покидают меня не на секунду. Мне 25. Рядом есть Пит и это главное. Живём мы на окраине города возле леса. Хочу с детства приучать детей к природе и красоте моего второго дома. Но ни за что их не отпущу одних туда. - С еще одним добрым утром,дорогой. - шепчу,откидывая мешковатое одеяло и скидываю ноги с кровати. Поднимаюсь,потягиваясь и направляюсь в низ готовить завтрак. Пит и дети еще тихо посапывали,а я решила сходить в лес и приготовить что нибудь необычное. Накидываю куртку,уже собираюсь выходить,как нащупываю дрожащими пальцами чехол от стрел,а далее и сам лук. С испуганным выражением лица струшиваю всю пыль и неловко накидываю его на плечи. Я так давно не видела его. Странно,почему он в прихожей. Берусь за дверную ручку,полностью обпераясь на нее чтобы застегнуть ботинки,но тут же валюсь с ног,от того что кто-то открывает ее раньше меня. -О,Господи,Кискис. Прости,пожалуйста - тень человека подает мне нежно руки и сразу же поднимает меня на ноги. Мое лицо покрывается слезами. И тут час накидывается на молодого человека,уж точно выше меня. - Гейл,я так рада тебя видеть.- крепко обнимаю Гейла, будто хочу впитать в себя его энергию, его тепло, которого мне не хватало так долго. Я отклоняю голову, смотрю в его глаза. Проходит несколько секунд и губы Гейла резко тянутся ко мне. На какой-то миг я ощутила их вкус, но тут же оттолкнулась. - Зачем ты это делаешь? - кричу я,думая что он так и не понял,что я не собираюсь отвечать тем же. - Как всегда не сдержался,прости. Я и правда не знаю, зачем он это сделал, но сразу задумываюсь, что неужели, он всё это время оставался один? Не нашёл никого, с кем бы был счастлив? Не ужели он до сих пор меня любит? - Почему ты приехал?- спрашиваю я, но ответа так и не слышу. Вижу только, что Гейл поджимает губы, боясь сказать что-то. Но сейчас у меня нет времени догадываться, переспрашивать. Мы не виделись очень долго,почему ты пропал? - бью ,как будто из-за злости по груди Гейла кулаком. - Ей,крошка,соскучилась? - смеясь,он поднимает меня на руки и начинает дразнить,прям как тогда,в детстве. Мы играли на луговине,когда люди боролись на Играх.Он нежно опускает меня,а я пытаюсь побороть его,но увы я слишком слабая сейчас. -Гейл? - по лестнице спускается Пит и неожиданно спрашивает. - Неужели ты? - Ага, - он подходит и пожимает ему руку. А я не перестаю улыбаться. На лестнице слышу шорох, и почему я не удивленна? - Хлоя, не красиво подслушивать. - Мамочка,это все Дилан. Ставлю руки в бока. И с ухмылкой говорю : - Ну идите уже. Поздоровайтесь с дядей. - Дядя Гейл,мы так рады тебя видеть .- с криками дети накидываются на него и начинают обнимать. Он так их любит и они его. Пит стоит возле стены и неловко улыбается. Наверное,он не рад. Именно. - Ты так и будешь тут стоять? Или составишь мне компанию погулять? - Простите,дети,но ваша мамочка начинает ревновать. - смеясь он гладит Хлою по голове. - От,дурак. - думаю я. Как только закрывается дверь,лицо Гейла кардинально меняется и становится серьёзным. - Китнисс,нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.