ID работы: 2665553

This city is ours

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Солнечный, но достаточно холодный день. Середина осени. По железной дороге мчится поезд, рассекая холодный воздух, и быстро меняя пассажирам пейзажи за окнами. До столицы Испании остаются считанные минуты, а там пятеро юношей переместятся в аэропорт и на рейсе Мадрид - Лос-Анджелес полетят покорять Голливуд. Соглашусь, что сказано громко и с натяжкой, но у всех есть шанс на славу и знаменитость. Тем более, что образование позволяет. А вдруг и в нашей родной России скрываются мировые звезды и прирожденные таланты? И пусть иностранцы часто в этом сомневаются, эти пятеро здесь, в Лос-Анджелесе, для того, чтобы доказать обратное. Их поселили в отель "Хилтон" и в их распоряжении оказались двухместный и трехместный номера. В последнем была уютная и дружелюбная атмосфера, но единственным ее изъяном был маленький злобный Андрей. Невысокий темноволосый кучерявый парень с глазами медового оттенка. Двое его соседей по комнате еще не знали, какой он вспыльчивый и злопамятный. Однако, он здесь оказался не просто так. Спонсоры нашли в этом причудливом пареньке большой талант режиссера. В комнате вместе с Андреем оказались еще несколько парней. Один из них особо влиял на атмосферу в комнате. Вечно улыбчивый Даниил не знал как грустить. Он всегда казался жизнерадостным. Природа не обделила его и наградила необычайной привлекательной внешностью. Все видели его как высокого блондина с глазами цвета изумруд. Его назначением на практике в Голливуде оказалась стилистика. Он показал себя в родной стране как талантливый гример. И Эдуард, обычный парень, но чрезвычайно пунктуальный и ответственный. За счет того, что его дальнейшая профессия достаточно точная, он пристрастился к пословице: "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Он дизайнер. Не сказать, что он достаточно красив, его внешность, скорее, необычная. В основном это определяется по его стилю в одежде и неординарной прическе (даже сами волосы у него темно-синие с пепельным отливом). Самое обычное в его внешности - это серые глаза, но и их он часто любит скрывать за цветными линзами. В другой комнате поселились еще два парня. Помещение нагнеталось пессимизмом и скептицизмом одновременно. Первый, Михаил, приехал практиковать актерское мастерство. И, хотя, он еще не прославился, а уже подхватил "звездную болезнь". А может он с самого рождения был таким скептиком, кто знает? Разбавлял же этот сгусток самоуверенности Александр - неуверенный в себе, юный сценарист. По жизни, он придерживался высказывания "жизнь - боль", но в этом, совсем еще молодом юноше, был большой талант - писательство. Юный сценарист был брюнетом с глубокими черными глазами. Возможно, это линзы, может быть - нет. Никто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.