ID работы: 2665561

Люби сердцем

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное летнее утро. Таня лежала в кровати и слушала прекрасное пение птиц. Вот, уже ровно год как она живет в лесу вместе с Ванькой. Уже год она просыпается под нежные звуки природы. Уже год она любуется прекрасным видом из окна, и радуется лучам ясного солнца. Таня села на кровати, потянулась и улыбнулась мурлыкавшей кошке Склеппи. Потом Гротти подошла к окну и открыла его. В комнату ворвался играющий ветерок и закрутил в танце кудрявые рыжие волосы. Таня улыбнулась и пошла на кухню. Кухня – это святыня каждой хорошей девушки. Гроттер была не исключением. Она могла часами пропадать на кухне, готовя вкусности для Ваньки. Вот и сейчас, она хотела чем-то удивить маечника. Таня подошла к холодильнику и открыла его. - Молоко, мука, яйца, колбаса, клубника, вчерашний пирог. М-да, не густо, - сказала девушка и задумалась. – Ладно, приготовлю блины. Гроттер уже дожаривала последний блин, когда на кухню зашел Ванька. - О, привет. Садись, я блинов нажарила, – сказала Таня. Быстро ставя тарелку на стол. - Танюш, давай немного попозже. Сейчас, я хочу тебе кое-что сказать, - маечник и протянул руку с букетом полевых цветов. - Как, красиво, спасибо, Ванюш, - сказала Таня. - Таня, мы много пережили, и знаю я тебя с детства, ты была всегда мне опорой, поддержкой. Только благодаря тебе меня не сломила магия Танталова зеркала, я люблю тебя, Тань! - Я тоже тебя люблю, - прошептала Таня. - Я долго не знал, как тебе сказать. Но сейчас я сделаю это, - он встал на одно колено и вытянул золотое колечко с маленьким изумрудом. – Таня, ты выйдешь за меня? Гроттер кинуло сначала в жар, потом в холод. Она не верила, тому, что сейчас происходит. Она хотела закричать, но крик застрял где-то в горле. - Да, - еле выговорила Таня. – Конечно. Девушка была вне себя от счастья. Она кинулась на шею маечнику и заплакала. Ваня прижал её к себе. - Теперь я не отпущу тебя ни на шаг, - сказал Валялкин и нежно поцеловал Таню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.