ID работы: 2665568

Печать

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя взяла наушники с телефоном и стала тихо красться к входной двери. Подойдя к вешалке, она одела сапоги и тихо пыталась взять куртку. -Куда собралась?- спросила женщина в фартуке стоя спиной к девочке. -Как ты узнала?- возмущённо спросила Екатерина. -Ой, доченька...- мать повернулась лицом к девушке- У меня глаза везде- женщина стала показывать в разные области головы.- Так ты куда собралась то? -Когда вы меня перестаньте контролировать? Мне уже 18 лет!- девушка села на тумбочку и стала вертеть в руках шапку. Вдруг дамы услышали звук открывающейся двери и повернули головы. В помещение зашел статный высокий мужчина лет 40 с чёрными волосами и в тёмном расстёгнутом пальто. Он снимал с себя кожаные туфли. -Привет, пап. -Привет, милый. Есть будешь?- поинтересовалась жена лет 39 со светлыми волосами. Мужчина поцеловал Катю и прошел на кухню. -Привет, Катюш. Привет, любимая. Давай, а то я так проголодался!- мужчина потер руки. -Катюш, а ты, что такая грустная? Насть, что случилось? -Пап,ну вот ты ей хотя бы скажи! Жена только усмехнулась. -ДА вот, Лёша! Самостоятельности захотелось Кате. -Ну выйдет за муж, тогда хоть на все четыре стороны.- сказал отец съедая ломтик огурца. -Да, и ты туда же!- возмутилась девушка, но вдруг задумалась- То есть, если я выйду замуж, тогда я смогу быть самостаятельной? Родители одобрительно покачали головой. -Хорошо, тогда гладьте костюмы. Я в субботу выхожу замуж!- девушка взяла куртку и выбежила из квартиры. -Куда это она?- спросил удивленный отец. -Не знаю. Да, ладно! Пообижается минут 10 и придет обратно!- улыбнулась мать. -Выйдет замуж в субботу- родители начали смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.