ID работы: 2665582

То, что нас связало.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Найл:       Я сидел и смотрел на эту бледную девушку, буквально опутанную паутиной различных трубок, ведущих к большим прибором. Больничные стены, которые должны успокаивать своим светло голубым окрасом, наоборот,-- раздражали меня. Понимание того, что во всем случившимся виноват я, вызывало огромную долю гнева и незнания того, что будет дальше. Меня не волновало наказание, которое могло бы меня настигнут за все, что я с ней сделал, меня больше волновало будет она жить или умрет от рук такого подонка, как я.       Врач сказал, что она в тяжелом состоянии, а ее жизнь сейчас находиться на волоске. Разве они ничего не могут сделать?! ЧЕРТ, черт, черт!       Не знаю, для чего я сидел и просто смотрел на нее, на ее ресницы, которые, действительно, были огромными, в меру пухлые губы, которые уже не были алыми, как прежде, свежую рану на лбу. Может так я чувствовал себя менее подавленным и, как будто она снова была подвластна мне, но эта мысль будила лишь сильную ярость.       Просидев так около часа, я стремительно покинул палату, а затем и больницу. Кто-то что-то спрашивал, говорил, объяснял, но это было не важно, важна только ее жизнь. Жаль, что я так поздно это понял... /Три месяцев назад./ — Эй, пропустите! Пожалуйста, пропустите! Я должна увидеть его, это очень важно для меня. Вы не можете просто.. Просто взять и отправить меня отсюда. — Хорошо, неугомонная!, сказал накаченный охранник, в черном солидном костюме и черных очках, которые ему, правда, не очень шли. — Все равно, ведь не отстанешь, добавил он. — ИИИии, большое спасибо!, обняв мужчину, сказала Эмили. POV Эмили:       После того, как меня, наконец-то, пропустили, я ринулась к дающему интервью Найлу. 1\5 моей любимой группы прямо напротив меня. Я резко остановилась, сжав руки в кулак. Всю меня оцепила дрожь. Глубокий вдох. Так, не волнуйся, Эмили, давай же, — повторяла я очень тихо. — Что ты там бормочешь?, прозвучало в мою сторону. Мои глаза округлились, я боялась посмотреть на человека, который обратился ко мне. — Черт!, прошептала я, посмотрев на парня.       Осознав, что человеком, задавшим вопрос, был тот самый блондин, которому я не решалась сказать и слова, мои глаза заблестели от радости и все тело сковало странное чувство, на щеках заиграл легкий румянец. Найл нахмурив брови, подошел ближе. Все вокруг, словно, затихло. Я ощутила запах его прекрасного парфюма и даже слышала дыхание парня. — Эммм..Я..я.., мямлила девушка, перебирая пальцы. — О, нет, черт!, сожмурив крепко глаза не вольно сказали губы. — Эй, не волнуйся, все в порядке! Я - всего лишь я. Как твое имя?, звонким голосом сказал ирландец. — Эмили. Меня зовут Эмили. Я очень волнуюсь. Я облажалась. Мне очень жаль. Могу ли я сделать фотографию с тобой? Пожалуйста!, через огромные паузы говорила Эм, в то время, как парень внимательно слушал каждое слово. — Да, конечно, выхватив из рук Эмили мобильник, быстро сказал Найл. Его голубые глаза стали очень хитрыми, а на лице появилась ухмылка. Он что-то вводил в телефон, а затем что-то провибрировало в его кармане. Наконец, включив камеру, парень сделал селфи с удивленной от увиденного девушкой. — Огромное спасибо! Ты такой хороший. Я очень счастлива. — Еще увидимся, подмигнув сказал Хоран и поспешил скрыться из виду. POV Эмили: Прошу уже несколько дней, после того, как я встретилась с Найлом. Я все время думала об этом, стараясь восстановить каждый пазл этой встречи. Мое уединение с мыслями прервал телефонный звонок..Сделав не довольное лицо от того, что меня отвлекли, я взглянула на дисплей, чтобы узнать, кто осмелился прервать меня. — О, БОЖЕ! Не может быть. Это он..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.