ID работы: 2665589

First New Year without you....

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это мой первый Новый Год без тебя. Я всегда любил 31 декабря и 1 января, есть в этих двух днях какая-то романтика. Сами подумайте, 31 декабря - вся эта предновогодняя суета, ёлка, салаты, подарки, друзья, обращение президента и 1 января - похмелье, остатки салатов, друзья, спящие в самых неожиданных местах. Утром 31 декабря мы пошли в "Fix Price", чтобы купить гирлянду. Ты выбрал самую красивую, но маленьнькая девочка захотела себе такую же и ты отдал ей нашу, так как это была последняя. Ты выбрал другую, менее красивую и сказал:" За то, мы осчастливили ребёнка". Ты не знал, что эта девочка сирота, её родители погибли, а бабушка не позволила забрать ребёнка в детский дом. Я хотел сказать тебе, но не смог. Когда мы шли домой ты все время смеялся. Придя домой, я пошёл на кухню, а ты в нашу спальню, чтобы развесить гирлянду. Я не сказал тебе, но получилось очень красиво. Закончив все дела, мы пошли гулять. Уже темнело. На улице шёл снег. Люди все ещё бегали из магазина в магазин в поисках нужного продукта или подарка, а мы шли по улице и не смотрели ни на кого. На пешеходном переходе, к нашему парку, из-за повотора, вылетел автомобиль. Ты толкнул меня в сторону. Я упал, слегка ударившись об лёд. Я услышал твой крик и вскочил на ноги. Ты лежал на дороге, истекая кровью. Ты тогда пытался мне что-то сказать, но не смог. Ты умирал на моих руках. Прохожие вызвали скорую, но было уже поздно. Ты смотрел на меня пустыми глазами. Глазами, которые я так любил. Глазами, которые были для меня дороже всего на свете. Скорая увезла тебя, а я не смог поехать с тобой. Всю новогоднюю ночь я проплакал, лёжа на нашей кровати. На утро я написал тебе письмо, в котором сказал тебе все, что не успел сказать пока ты был жив. Теперь, я буду писать их каждый год... Интересно сколько таких писем у меня накопится к концу моей жизни? Каждую ночь я включаю ту самую гирлянду, которую ты развесил, и вспоминаю тебя. Надеюсь, что где бы ты ни был ты сейчас счастлив. Мы обязательно с тобой встретимся и будем снова вместе... С Новым Годом тебя, До Кёнсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.