ID работы: 2665601

Теплая осень

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень странно...

Настройки текста
Я спокойно сидела в комнате и играла в хорроры, понемногу попивая горячий шоколад. Сегодня был очень трудный день, а игры всегда меня успокаивали, особенно ужасы. Отпив немного горячего напитка я начала думать как же пройти эту игру и когда идея ко мне пришла, я начала действовать. После пятиминутных мучений, в наушниках послышался скример, от звука которого я вздрогнула, но продолжила играть дальше. Но минут через 10 кто то отвлек меня от игры, сильно стукнув по плечу. "Ай! Денис, блин, зачем так пугать!?"-вскрикнула я увидев старшего брата "Потому что мне все это надоело!!!!"-громко вскрикнул Денис Я смотрела на него ошарашенными глазами. Я никогда не видела своего брата в таком состоянии "Ты ведешь себя как дура!!!! Ты постоянно сидишь в своем телефоне и не замечаешь своих родных и друзей!"-перешел на крик Денис. "Что?"-подумала я. На глазах начали наворачиваться слезы, а к горлу встал комок, мне было не чего ему сказать, я просто сидела и старалась не плакать. Он резко развернулся и хлопнув дверью, оставил меня одну, наедине со своими мыслями. После Денисиного ухода я долго прокручивала в голове его слова. Я прекрасно понимала о чем он говорил, но я не понимала зачем. Ведь он тоже постоянно играет в разные игры, часами сидит в телефоне и не вынимает наушников из ушей, даже когда с ним серьезно разговаривают. Иногда мне кажется что они прирастут к его ушам. От всех этих мыслей я заплакала и взяв подушку начала рыдать. Я била себя по голове, царапала лицо и швыряла все вещи с кровати на пол. После 10 минут психов я успокоилась и начала допивать свой горячий шоколад, который к тому времени уже остыл и перестал быть горячим. После того как я допила свой напиток, я поставила грязную кружку на стол и хотела лечь обратно на кровать, как вдруг в мою комнату постучали. В надежде что это пришел Денис, чтобы извиниться я села на стул и сложив руки на груди гордо сказала "Войдите!" Но к моему сожалению это был папа, при чем не с самыми хорошим новостями. Он сказал что нужно ехать к стоматологу, проверять зубы. Нет вы не подумайте, у меня все хорошо с зубами, просто мы это делаем для профилактики раз в год. "Собирайся. Через 5 минут выходи и иди к машине, я жду там"-сказал папа и закрыв дверь напоследок крикнул "И поживее!" А я скорчив грустную рожицу начала собираться. После того как я была полностью готова, я выбежала в коридор пытаясь не натолкнуться на старшего брата. И быстро одев обувь и куртку побежала на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.