ID работы: 2665678

Она убила бабочку

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рекомендованная песня: Nine Inch Nails - Hurt 5 лет назад Ей 12. Она в школьном туалете с изрезанными вдоль и поперёк руками. Кровь стекает по её рукам и капает на пол, отдаваясь в голове девушки глухим стуком. Но ей всё равно. Она сидит, прислонившись к холодной стене туалета и рисует на своей руке бабочку. Простую бабочку. А в чём всё дело? Всё дело в простом интернет-флешмобе "Проект Бабочка". Она читала об этом. Суть движения в том, что ты рисуешь на руке бабочку, в том месте, где хочешь себя порезать. Если ты себя не режешь - бабочка живёт, режешь - она умирает. Убьешь бабочку - ты проиграл, не убьешь - исправишься от проблемы селф-харма*. Вот и она последовала движению. Последний штрих бабочки был нанесён на руку девушки несмываемым маркером. Она не убьёт её. Никогда.

***

Холодные стены, грязный пол, всё тот же туалет. Она уже не маленькая, ей 17. Это последний её год в школе. Она обещала себе не убить бабочку, даже сделала татуировку с ней, чтобы она не исчезла, но сегодня девушка её убила. Она убила бабочку. И снова кровь сочится из новоиспечённых ран, и снова боль физическая заглушает боль душевную. И вновь всё те же ощущения. Но только теперь самоповреждение не приносит ей бывалого удовольствия. Ведь она убила бабочку. У неё умерли родители, сестра и даже домашние животные. Она жила одна. Её бросили все. С ней была лишь бабочка. Но сегодня, девушка лишилась последнего, самого близкого человека, что у неё был. Груз душевной боли навалился на неё, и она не выдержала. Она убила её. Она убила бабочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.