ID работы: 266571

Сорвавшийся поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пи лежал, томно вздыхая. Тего снова ,начал петь. Рё гоняется за Кеем Щекотя друг друга вновь Пи не смог здесь находиться Он хотел взорваться сам Стало шумно не возможно Даже Тего замолчал Он смотрел на Пи так прямо Что встречались иногда, Два прекрасных чистых взгляда, И обратно по углам. Разбегались в туже самую минуту , Что бы сердце не стучало Как безумный барабан Рё поймал за руку Кея И прижал его к стене И с безумной силой страсти Начал Кея щекотать Пи смотрел на них с улыбкой И смотрел как резвый Рё Заставляет тело Кея Изгибаться, как змея Тего сам смеяться начал, Как увидел их двоих Зацепился и свалился На лежащего тут Пи Сердце резво колотилось Даже слышно стало все Как стучит сердце у Тего, Как стучит оно у Пи. Пи смотрел в глаза Как в море… Он не знал, что тонет в них В необъятных и прекрасных Карих глаз его мечты Тего все смотрел на губы Те которые всегда Были нежные , как розы Их хотелось целовать Прижимая его к полу Целовать его всего Все изгибы его тела Наслаждаться им одним Пальцы их скрестились вместе Этот миг… Что царила тут.. Не хотелось им разрушить. Даже Рё ушел не слышно И унёс с собою Кея И оставил их одних А они лежали так же На друг друга все смотря. А желанье поцелуя Становилось все сильнее Все желанней … Чем взрывало мысли их. А глаза пылали страстью И дыхание сбивалось Даже стало слишком жарко . Миг молчанья длился вечность Но желание сильней. Губы стали слишком близко , А дыхание все тише Миг .. и губы их сомкнулись Это их еще сильнее ... Разжигало, заводило И из легкого касанья Они стали С жадной страстью … Целовать друг друга в миг. Но миг так недолго продлился. Но не хочется им завершать . То, что началась между ними сейчас Но звонок .. и парням пора на концерт И первым с восторгом… И с гордостью вышел Счастливый Тегоший… И песню озвучив « Ai nante.. лишь для него» И песня лилась из сердца его. Закончилось все грандиозным успехом Но Тего и Пи не застали потом Они были вместе .. в объятьях друг друга В которых забыли они обо всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.