ID работы: 2665738

Story of, how I became a happy

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Мелисса Рот, мне 17 лет и я учусь в старшей школе округа Бонневилл, штата Айдахо. Как всем известно, старшая школа - это времена не из добрых. Моя лучшая подруга, к моему огромнейшему сожалению, уехала жить в другую страну. Я не очень-то дружелюбный человек, хотя и имею много знакомых. Но не хватает той поддержки, что я получала раньше. Уезд подруги очень меня подкосил. Благодаря этому, мама на лето отправляла меня к бабушке, которая живет у моря. Я не сопротивлялась, потому что и сама свято верила, что мне это поможет. Я погрузилась в музыку, книги и интернет. Особо ничего не изменилось, я просто свыклась с мыслью, о том, что я одна. Но вот,как бы прискорбно не было, наступил сентябрь. Все вещи, принадлежности и все остальное куплено. Не знаю как вести себя, потому в этом году, как сказала мама, будет много новеньких. Я-то не против, а вот моя застенчивость... *1 сентября, 6:00* Этот прелестный звук моего будильника оповещает о том, что адов день настал. Но как не странно, мне не сложно встать. Я приняла душ, провела все нужные гигиенические процедуры и спустилась на нижний этаж для утренней трапезы. Поев, я опять таки вернулась в свою комнату, решила надеть черную юбку с завышенной талией и обыкновенную белую блузу, поверх которой кардиган цвета бордо, так как на улице было не особо тепло. Взял свою сумку, я положила туда блокнот и ручку. Я подумала, что сегодня мне больше ничего не понадобится, как никак первый день. С волосами было все неладно, так как уродилась я кудрявая. Я не стала их ровнять, а оставила так как есть, лишь приколов одну сторону заколкой. Нарисовав практически незаметные стрелки на глазах, я спустилась вниз и надела туфли на высоком каблуке,что весьма не свойственно мне. До школы было идти недалеко, но я решила выйти немного раньше, потому что сантиметры каблуков делают свое дело. По пути я думала, много ли будет новеньких в классе, и будут ли вообще. Будет это девушка или парень. Немного об отношении ко мне в классе. Я сделала огромную ошибку. Я в основном общалась из одноклассников только с моей лучшей подругой и лишь иногда перекидывалась парой слов с остальными. Я человек грубый и запросто отталкиваю людей. Поэтому я думала, что в классе я буду одна, без никого, потому что какими бы тупыми не были мои одноклассники, заменой быть никто не хочет, да и искать ее я не собиралась. Вот на горизонте уже появились ворота любимого здания всех подростков. Была видна метушня учителей и родителей младшей школы. На мое удивление ноги, с непривычки, даже не устали. Я увидела лицо своего классного руководителя и на лице невольно появилась улыбка. Да, я любила ее. Но улыбка сразу же сползла, когда я увидела самодовольные ухмылки моих одноклассников смотрящих в мою сторону. Гармоны все еще прогрессируют. Жаль. Я подошла к своему классу, ко мне сразу же подбежали девочки, которые якобы "любят" меня и скучали все лето. Ха, не получала от них за все лето ни одной смс, о звонках и речь не шла. Хм, а вот и самое интересное, к нас подошла компания их двух девушек и троих парней. Все они выглядели прилично. Никаких похотливых ухмылок на лицах парней я не видела, что меня безумно радовало. Один был блондином, второй с веселым выражением лица и третий с кудрями. Хм, раньше я в жизни не видла кудрявых парней..Девушки тоже выглядели прилично: обе были достаточно высокими, но у одной были светло-русые волосы, а у второй как смола черные. Красотки! Мои одноклассницы уже наверняка обзавидовались, что же, неплохое начало года. Простояв минут 40 на посвящении в новый учебный год, мы пошли в класс. Я впервые в своей жизни прохожу в самый конец класса и сажусь за последнюю парту.. Миссис Грэн представила новеньких: парня с веселым выражением лица звали Луи, блондина-Найл, а кудрявого-Гарри; девушку со светло-русыми волосами звали Нина, а с черными-Изабель. Девушки обе были родом из Аляски, а парни каждый из разного места, поэтому я не запомнила. Так же миссис не забыла упомянуть о том, что уехала моя подруга и наша одноклассница. Все с сожалением сразу посмотрели на меня. И даже новенькие. Готова была сквозь землю провалиться. Потом нам прочитали мини-лекцию о том, что это очень сложный год, что нужно усердно учиться и готовиться к экзаменам. А, и еще у нас будет прибавление новых учителей. Хм..интересно-интересно. После этого нас отпустили по домам. Выходя из школы, я увидела, что в параллели тоже есть новенькие, только там все парни, неплохо так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.