ID работы: 266575

Баркарола

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо звенят струны шамисена, и легкие занавески колышутся в такт их пению. Ветер тревожит фитили свечей, в изгибах пламени можно иногда увидеть фигурку танцовщицы, исполняющей простой, диковатый, но этим и прекрасный танец. Мелодия моря – колыбельная. Она, словно пение сирен, вливается в уши, убаюкивает сознание, притупляет бдительность. А потом, в тот момент, когда ожидаешь этого меньше всего, неожиданно разражается буря. Волны поднимаются к небу, затянутому тяжелыми, словно налитыми свинцом, тучами, грозясь смести все на своем пути. Мелодия Такасуги чем-то похожа на музыку моря - такая же обманчиво спокойная, мало кто знает, какое ее настоящее звучание, но это даже хорошо. Его музыка - самое прекрасное, что когда-либо слышал Бансай, и ему совершенно не хочется, чтобы она звучала еще для кого-то. Их концерт в четыре руки только для них самих. Они и композиторы, и музыканты, и слушатели. Legato(гладко, соединяя один звук с другим) Руки плавно скользят по плечам и груди, распахивают яркое кимоно, касаются бледной кожи. Губы встречаются в поцелуе, глубоком и долгом, и любовники опускаются на футон. Такасуги стягивает с головы Каваками наушники - сейчас будет звучать их музыка, и Бансай обязан не упустить ни единой ноты. Шорох снимаемой одежды, скрип деревянной обшивки лодки, тихие вздохи – все сливается в увертюру предвкушения. Doloroso (с болью) Быстрое стаккато поцелуев рассыпается по груди и шее. Шинске запрокидывает голову, закрывает единственный глаз, томно приоткрывает губы, облизывая их быстрым движением языка. Он пальцами зарывается в волосы Бансая, снова притягивая его лицо к себе, снова целует, проскальзывая языком в его рот. Каваками проводит ногтями по ребрам Такасуги, словно плектром по струнам, и Шинске тихо стонет в его губы, тут же кусая в отместку. Sostenuto (сдержано) Бансай исследует тело любовника ладонями сверху вниз, проводит по бедрам, разводя шире его ноги. Два пальца проникают в тугое кольцо мышц, и Такасуги тихо шипит от боли, но быстро расслабляется, позволяя Каваками проникнуть дальше. Бансай осторожно продвигает пальцы внутрь, стараясь не причинить неприятных ощущений, и уже вскоре Шинске сам просит о большем. Bruscamente (грубо) Каваками накрывает его губы своими, одновременно нажимая головкой члена на отверстие ануса. Такасуги все еще больно, хоть он и старается этого не показывать. Бансай прижимается еще теснее, с силой вдвигаясь в тело Шинске, не обращая внимания на вцепившиеся в спину ногти главы Кихейтая и его попытки вывернуться из крепких объятий. Каваками двигается быстро и размашисто, проникая глубже, и, наконец, Такасуги оставляет бесплодную борьбу и подается навстречу. Focoso (страстно) Его стоны сводят с ума своим диапазоном – от бархатных отзвуков виолончели в концертном зале, до визгливой истерики балаганной скрипки. От глухого медного баса тубы, до тревожных всхлипов флейты. Голос Шинске ласкает слух, в то время, как он сам ласкает тело Бансая, иногда царапая спину и плечи, оставляет ярко-красные следы укусов на шее, которые потом придется скрывать, поднимая воротник. Furioso (дико) Только в такие моменты мелодия Такасуги звучит без фальши, только сейчас он не притворяется, отпуская на волю свое безумие, обычно сдерживаемое усилием железной воли. Он словно стихия, которую так трудно удержать в объятиях, как трудно было бы удержать пенную волну или свободный ветер, пылающий огонь или быстрый песок. Когда-нибудь Шинске отпустит себя на свободу и сметет все на своем пути, но сейчас он может показать истинное обличие только одному человеку. Тому, чье сердце сейчас бьется в унисон с его. Piacevole (приятно) Каваками сжимает руки Шинске в своих, поднимает их над его головой, переплетая пальцы. Их лица так близко, что Бансай почти угадывает свое отражение на одинокой слезинке, повисшей на ресницах Такасуги. Музыкант снимает ее губами, осторожно целует любовника в висок, затем снова в шею, одновременно толкаясь в него, проникая особенно глубоко, задевая чувствительный бугорок простаты. Шинске вздрагивает, его тело, как натянутая струна, реагирует на каждое прикосновение. Repente (внезапно) Бансай поднимается, приподнимая бедра Такасуги, и садится на колени. Его движения становятся медленнее, а рука опускается на член Шинске, заключая твердую от напряжения плоть в кольцо пальцев. Глава Кихейтая сейчас выглядит откровенно пошло, с разведенными ногами и затуманенным от желания взглядом. Каваками выскальзывает из тела Такасуги, от чего тот невольно издает разочарованный вздох, и склоняется над пахом любовника, обхватывая губами головку его члена. Шинске ахает и запускает пальцы в волосы Бансая, чуть сжимая их каждый раз, когда язык Каваками касается особо чувствительных мест. Дыхание Такасуги учащается, как и биение сердца. Каваками чувствует эту перемену – она означает, что Шинске приближается к оргазму. Поэтому Бансай последний раз проводит языком по стволу плоти и поднимает голову, от чего Такасуги снова дрожаще вздыхает. Можно было бы продолжить, но Каваками не хочет, чтобы все закончилось так быстро. Improvisando (импровизируя) Бансай падает на футон и притягивает Шинске к себе, и смотрит снизу вверх на то, как глава Кихейтая опускается на его плоть. Мышцы плотным кольцом обхватывают член, и Каваками чувствует, что еще немного, и прозвучит финальный аккорд. Такасуги упирается руками в грудь любовника, двигается не спеша, будто напоказ выгибает спину и встряхивает волосами. Цветастое кимоно сползло с его плеч и теперь укрывает складками бедра. Оранжевый отблеск пламени свечей освещает комнату, и тени очерчивают каждый изгиб худощавого, но сильного тела. Шинске улыбается, дразня, проводит языком по кончиками пальцев, ласкает темные ореолы своих сосков, оставляя на них влажный след. Бансай тянет руку, чтобы коснуться любовника, но Шинске отводит ее в сторону и снова смеется. Martellato (подобно ударам молота) Этот звук мехом щекочет сознание, и желание становится просто неудержимым. Каваками опускает ладони на талию Такасуги, с силой насаживая того на свою плоть. Шинске вскрикивает, прогибаясь назад, запускает пальцы себе в волосы и сжимает зубы, будто в порыве боли. Головка члена снова ударяет в простату, и от этого по всему телу проходит сладкая дрожь. Бансай буквально вколачивает себя в тело любовника, и сам, не сдерживаясь, стонет в голос. Музыкант снова обхватывает ладонью член Такасуги и, этого оказывается достаточно, чтобы тот кончил, залив живот Бансая белесой спермой. Шинске вздрагивает всем телом и сжимает внутри себя плоть Каваками, от чего музыкант кончает следом. Coda (заключительная часть произведения) Такасуги приподнимается, чтобы плоть Бансая выскользнула из его тела, и тут же обессилено падает на футон, чуть не уронив свечи. Каваками дотянулся до простыни, предусмотрительно оставленной рядом, и обернул в нее Шинске. После таких концертов на главу Кихейтая обычно нападала лень. Так и сейчас, Такасуги наблюдает из-под полуприкрытого века за тем, как Бансай вытирает полотенцем живот и опускается рядом на футон. Шинске опускает голову на плечо Каваками, позволяя тому перебирать его волосы, и вскоре погружается в сон, убаюканный, осторожными прикосновениями. И море снова спокойно до следующего шторма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.