ID работы: 2665762

"Other"

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
8:40 Hampton Court School -Томлинсон! Раздражающий крик преподавателя биологии заставляет меня проснуться и услышать групповой смешок, направленный в мою сторону, я же не виноват, что вчера, тренер держал нас на поле дольше обычного. Кое-как, оторвав голову от парты, я пытаюсь извиниться и пробую вникнуть в тему урока, игнорируя одноклассниц, которых явно позабавила эта ситуация. Весь день прошел кувырком, я не выспался, опрокинул на себя чай в кафетерии, получил F за контрольную по математике, и мне точно придётся забыть о вечеринках, по крайней мере, в ближайшие дни. -Томмо, ты с нами? Пейн обещает закатить отменную тусовку, его предки свалили на несколько дней, дом полностью в нашем распоряжении. Малик - человек улыбка, серьезно, я никогда не видел его унывающим и в какой - то степени даже завидую ему. О нем мечтает половина школы (В эту половину входят не только девушки), он в выпускном классе, ездит на своем автомобиле. Нет, у меня конечно с девушками все нормально, но вот ходить приходится пешком и я бы точно не отказался от машины. -Нет Зейн, я не смогу. Я завалил тест и придётся взяться за учебу, ты сам знаешь, как на это отреагирует отец. Я закинул рюкзак на одно плечо и открыв тяжелую дверь вышел из школы в сопровождении Малика. -Очень жаль чувак, если сможешь прийти, знаешь где мы. Тебя подвезти? Кареглазый кивнул на новенький «Форд» а я нелепо покачал головой. -Как знаешь. Пожав плечами, Зейн снял автомобиль с сигнализации, а я, проводив его взглядом, направился домой. До дома от школы всего лишь несколько километров если бы не «Грин Парк» через который мне приходится ходить, чтобы не нарезать лишних кругов. Я всегда обращаю внимание практически на каждого из прохожих, когда ты живешь в маленьком городке типа Хитчина, привыкаешь обращать на них внимание. Мы переехали в Лондон не так давно, наверное, последние четыре года и до сих пор не могу привыкнуть к его масштабности. Так вот, я уже который раз замечаю кудрявого парня сидящего на лавочке около озера и он всегда один , нет конечно возможно это я так думаю и он просто кого-то ждет, но он уж очень печально выглядит. Я лишний раз убедился в том, что он снова тут, проходя озеро. Он очень грустный. Весь вечер я сидел над уроками, заставляя маму удивленно хлопать глазами, она даже лоб мне потрогала, ну да, ни каждый день ее сын сидит дома и несколько часов подряд занимается математикой. Ужин в кругу семьи тоже прошел на удивление быстро, отец рассказал о подписанном контракте и возможно уже на следующей неделе мы переберемся из этой полуразваленной кирпичной коробки, в нормальный дом, что меня не сильно тревожило, в моих мыслях был только этот парень с забавными кудряшками …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.