ID работы: 2665791

Точка перегиба

Фемслэш
NC-17
Завершён
813
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 45 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олю всегда возбуждала математика. При одной мысли о пределах функций, радиус-векторах, логарифмах, интегралах и прочей пошлости её трясло, а внизу живота возникало сильное чувство желания кого-нибудь трахнуть. Никто не знал о такой особенности десятиклассницы. Никто, кроме одного человека... Конечно, похотливого взгляда Воробьёвой и странного поведения на уроках алгебры и геометрии не могла не заметить Валентина Филипповна - учительница математики. Введём параметры внешности и характера героинь. Валентине Филипповне было около сорока пяти лет. Её боялись все, даже администрация. Да что там администрация: пофигисты-старшеклассники опасались лишний раз с ней спорить и пререкаться. Её серо-голубой взгляд не излучал ничего, кроме ледяного холода и равнодушия. Рыжая стерва - так математичку называли за глаза. У неё не было ни друзей, ни семьи - только стопки учебников по матанализу и тетради тупых учеников. Оля Воробьёва - тихая, скромная голубоглазая девочка с кудрявыми русыми волосами. Она была бы отличницей, если бы не история. Её тошнило от этого предмета и от грубого, нудного голоса семидесятилетней Даздрапермы Первосраковны. Окружающие даже и не подозревали, как у тихони Оли сносило башню на уроках математики... *** - Оля, стой. Над Воробьёвой, стоящей на лестничном пролёте, нависла грозная фигура математички. - Ты слушала музыку на моём уроке, - утвердительно сказала она. - Думаешь, я не заметила? Девочка виновато опустила голову. - Воробьёва, я очень наблюдательный человек. Я замечаю всё. - Извините, такого больше не повторится... - Нет, так не пойдёт. Ты говоришь это уже сотый раз, и ничего не меняется. Зайдёшь ко мне после урока, будем разбирать то, что ты променяла на своих орущих болванов. Я же знаю, почему ты на уроках математики занимаешься не математикой. Жду после уроков. - Учительница хитро усмехнулась и ушла. POV Оля Неужели эта рыжая стерва обо всём догадалась? Но как? Вот чёрт. Она играет с огнём. Я же могу её изнасиловать. Всё, я просто не приду. *** - Воробьёва, куда это ты собралась? Забыла, что ко мне должна зайти? Валентина Филипповна преградила Оле путь на выход из школы. - Но мне надо... - Ничего не слышу. В кабинет живо. Я через пять минут приду, и если тебя не будет, завтра мы будем заниматься математикой весь день. - Но завтра суббота!!! - Вот именно. - Снова эта холодная улыбочка. "Вот стерва", - пронеслось в голове у Оли. Девочка зашла в кабинет, обернулась по сторонам: схемы построения тетраэдров, эллипсов, конических сечений, линейки везде висят. Оля сжала кулаки и, стараясь не смотреть вокруг, села за первую парту. Валентина Филипповна зашла и села за свой стол, бросив Оле какой-то лист с заданиями. - Записывай тему. Разберём её - и напишешь небольшую проверочную. "Выпуклость плоских кривых. Точка перегиба". - Холодно отчеканила учительница. - Шта? ВЫПУКЛОСТЬ ПЛОСКИХ КРИВЫХ? Fuck my brain. - Что ты сказала? - женщина поправила очки и начала объяснять тему, не дожидаясь ответа. - Плоская линия L называется выпуклой в точке M, если в достаточной близости от M линия L лежит по одну сторону от касательной MT... ты не пишешь. - Что? - Олю трясло. Она с ненавистью подняла взгляд на учительницу. - Ты не пишешь. - Повторила женщина. Она встала и вмиг очутилась рядом с Олей. Девочка глубоко вздохнула и сжала в руках карандаш. Он с треском разделился на части под действием силы возбуждённой девчонки. - Воробьёва, ты так любишь математику, что у тебя карандаши ломаются, - с язвительной усмешкой произнесла Валентина Филипповна, проведя рукой по спине девочки. Затем она наклонилось и прошептала Оле на ухо: - При переходе через точку перегиба сторона выпуклости становится стороной вогнутости и наоборот... - Поздравляю, вы перешли точку перегиба! - закричала Оля, повалила учительницу на стул рядом с собой и вцепилась в её губы, жадно кусая их до крови. Женщина резко дёрнулась, но Оля прижала её к себе и принялась целовать шею, снимая с Валентины Филипповны блузку. Учительница уже не сопротивлялась. Блузка полетела на пол за каплей крови, соскользнувшей с губ женщины. Оля ненадолго отстранилась от математички, чтобы снять с себя футболку. Приятное чувство внизу живота полностью отключило рассудок девчонки. - На парту. - Скомандовала Воробьёва. В глазах учительницы отражались желание и стеснение одновременно. Оля взяла её за талию и помогла взобраться на стол, сбросив с него все учебники. На пол полетела и любимая ваза Валентины Филипповны. Ох, сколько лет десятиклассница ненавидела эту чёртову вазу, напоминающую ей гиперболоид! Красный лифчик математички полетел вслед за учебниками и вазой, и Оля жадно и больно мяла её грудь, в то время как учительница ногтями раздирала спину Оли. Её крик перемешивался со стоном. Оля принялась покрывать поцелуями живот Валентины Филипповны, расстёгивая её чёрные брюки. Внезапно девушка была отстранена сильным толчком. Она упала на параллельно стоящую парту. Валентина Филипповна решила замутить свою игру: резким рывком сняла с девушки лифчик, за которым полетели Олины джинсы, и принялась так же жадно целовать тело своей ученицы, запустив руку в её белые трусики и легонько поглаживая клитор. С губ девушки друг за другом срывались громкие стоны, но женщина заткнула их грубым поцелуем. Математичка отпрянула от ученицы и с такой же холодной усмешкой стала внимательно её рассматривать. - Не мучьте меня, ну пожалуйста... - прошептала Оля. Женщина хитро засмеялась, подошла к своему столу, достала из сумки что-то...наручники? Олины глаза готовы были выпрыгнуть из орбит. Такого она точно не воображала! - Валентина Филипповна, что вы... - Заткнись. Женщина подошла к полуголой Оле, распластавшейся на парте, положила своё колено между её ног, отчего девушка громко застонала, закинула руки беззащитной ученицы-извращенки за спину и прицепила их наручниками к парте. Учительница вновь продолжила целовать грудь Оли, затем быстро сняла с неё последний элемент одежды - трусы, естественно - и принялась языком вырисовывать невидимые узоры в сокровенном месте девушки. Оля выкрикивала имя математички и пыталась освободиться от наручников, чтобы придвинуть голову учительницы ближе. Эта рыжая стерва откровенно над ней издевалась. - Валентина Филипповна, пожалуйста, войдите в меня... Снова ехидная улыбка. Математичка сняла с себя всю оставшуюся одежду, села на парту напротив Оли и начала мастурбировать. Оля с шоком и возбуждением смотрела на эту картину. Учительница, зная, что Оля смотрит, закрыла глаза от наслаждения и блуждала тремя пальцами в своём влагалище. Кончив, она подошла к доске и взяла указку. - Какого на хуй ебаного блядского чёрта??? - ну да. Если бы вы были скромной тихоней и ваша учительница стала засовывать вам во влагалище указку, вы бы тоже не сдерживались в выражениях. - Солнышко, не забывай, что я учитель. Не выражайся при мне. - Ты сука, а не учитель! Рыжая громко засмеялась и всунула указку в промежность Оли. Массируя клитор, она двигала указку всё глубже и глубже, отчего Оля, казалось, кричала на всю школу и изо всей силы пыталась скинуть эти чёртовы наручники. - С-с-сука! - на глазах у девушки появились слёзы. - Мне остановится? - НЕТ! Оля была уже на грани, но Валентина Филипповна резко вытащила деревянную, промокшую насквозь хрень, откинула её в сторону и вошла в Олю двумя пальцами. Через пять секунд девушка с наслаждением закрыла глаза и положила голову на парту, переводя дыхание. Математичка аккуратно освободила руки ученицы от наручников. Одевшись, женщина и девушка выключили в кабинете свет и, взявшись за руки, пошли по тёмной, пустой школе, зная, что они до смерти ненавидят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.