ID работы: 2665826

Да не идеальная я!

Джен
G
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эй! Как ты меня назвал? Мери Сью? Серьезно? Ха! Это совсем не так! Я тебе это докажу!       Мери Сью — абсолютно идеальная девушка! Я далеко не идеал! Да, признаю, у меня шикарнейшая модельная фигура, длинные алые волосы, бездонные каре-красные глаза, идеально-фарфоровая кожа. Ну и что? Таким набором может похвастаться любая девушка! Не нужно меня выделять!       Умной меня назвать тяжело! Можно сказать, я глупа! Почему ты смеешься? Что? Первые места в олимпиадах по химии, биологии и математике? Хах. Тоже мне, показатель ума! Я опережала обладателей вторых мест всего лишь на двадцать-тридцать баллов!       Логика у меня — просто жуть! Самая что ни на есть настоящая женская логика — абсурдная до невозможности! Ты не вспоминай, что я чемпион школы по шахматам! Это не касается нашей темы. И почему ты смеешься?! Прекращай, дай мне закончить!       Как я могу быть идеальной, если не лажу с людьми? Я интроверт в конце концов! Эй! Не сто пятьдесят подписчиков в Твиттере, а двести пятьдесят! А причем тут пятнадцать приглашений на вечеринки в эти выходные? Ты тему-то не переводи!       Да я ещё и бездарна! На ФикБуке, куда выкладываю свои произведения, ни капли не популярна! Я серьезно! В рейтинге авторов всего на шестом месте... Да и лайков какая-то тысяча... Да ну! Все так могут! Чего ты на меня так уставился? Кстати, ты ведь тоже автор на ФикБуке. Сколько у тебя подписчиков? Продолжать мой рассказ? А, ладно, если ты настаиваешь...       Какой тест на должность беты? А, ты про тот, где я сто процентов набрала? И что? Все равно никто не хочет со мной работать. Всего около сотни работ довелось редактировать.       Тамблер, знаешь ли, меня тоже не особо жалует. Последний рисунок всего пятьсот репостов набрал! Я полнейшая бездарность, каких поискать требуется!       Я не привлекательна! Парни на меня ровным счётом не обращают внимания. За одну парту со мной никто не хочет даже садиться. Какие еще драки? За место рядом со мной? Не смеши меня! Какая чушь!       Какой еще день Святого Валентина? Мне только пару валентинок подарили... десятков...       Откуда ты про Гарри Стайлза узнал?! Ты же не сидишь в Твиттере! Подписался он на меня и что? Что в этом такого специфического? Пишет ли он мне? Ну... Раз на раз не приходится. Концерты, всё-таки, но пишет, как получается. И почему мы говорим об этом?!       Конечно! Я помогу тебе с геометрией. Я хорошо её понимаю. Да, я очень добрая, всегда готова помогать людям, если они в беде. Они же не справятся без меня! Я не эгоистка! Я думаю о других, стараюсь для них, не требуя ничего взамен!       Удивительные способности? Ерунда! Пусть я лучшая в прыжках в длину и высоту на физкультуре, подтягиваюсь больше мальчишек, бегаю быстрее всех. Ну и что? Это делает меня особенной? Не думаю. Черный пояс по дзюдо? Давно это было, знаешь ли. Лет пять назад, то ли больше. Ничего во мне выдающегося нет.       Почему ты вспоминаешь то, что было давно? Мой ангельский, как ты говоришь, голос только учительница музыки и запомнила. Отбор на детское Евровидение? Господи, еще вспомни, как я в детском саду награду "Золотой Голос" получила! Это все очень давно было!       Враги? Господи упаси! Их у меня нет. Завидовать? Мне? Издеваешься? Кто будет мне завидовать?       Я счастливая? Ну уж нет! Тяжело жить без родителей, погибших в авиакатастрофе, хоть и оставивших целое состояние и шикарный особняк! Эй, не напрашивайся ко мне!       И знаешь что? Если так хочешь — называй меня этой Мери Сью! Но я знаю, что я совсем не такая! Я обычная девчонка! Хватит смеяться и пошли в класс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.