ID работы: 2665861

Коты Воители. Ошибка жизни.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Щебет? Это ты?— Закат всматривалась в синие, ледяные как зимний ветер глаза. Да— Щебет обнял вздохнувшую от облегчения Закат. Щебет, только не кричи от счастья ладно?— Закат не хотела перебудить весь лес. Слушаю тебя.—как будто насторожившись ответил друг. Мне дадут Горное имя!— сама кошка еле сдерживаясь от счастья. Наконец!— тихо ликовал кот. В тех местах где жил их клан "Горное" имя давалось Стражам Пещер, а так как Стражи Пещер это почётное звание кошка просто сияла. Восход... Я теперь стану Стражем Пещер!— сказала кошка и спустилась к Камню Сказаний где уже сидели Новорождённые и их Матеря,а так же Мудрецы и Вожак. Сегодня в это волшебное утро палатка Стражей пополниться! — сказал Вожак чьё имя было Северный Ветер. Закат! Иди ко мне! — Закат склонив голову подошла к Вожаку. Её Воспитанники сидели и глазели на, то как Вожак прикоснулся к её макушке. Отныне твоё имя Закатившееся Солнце Лета. И ты теперь Страж Пещер! Твои навыки охоты и трудный путь тебе помогли! И так теперь наших стражей пять! Закатившееся Солнце Лета, Щебет Утренней Птицы, Парящий В Горах Орёл, Прохладный Весенний Дождь и Шип Красной Розы!— сказал Вожак и указал на котов. После Совета Клана Закат была рада, что она может иметь котят. Щебет же был немного обижен на девушку. Спустя 15 лун. Закат сидела около Игровой наблюдая за Одуванчиком и Фиалочкой. Её Воспитанник Ветровой активно занимался Изучением Приёмов с Крушителем и его Воспитанником Угольным. Северный Ветер! Щебет... Мёртв.— эти слова Упавшей разорвали её сердце. В пещере повисла тишина все смотрели на неё. Слёзы покатились по щекам кошки,лапы задрожали и хотелось убежать во тьму. Она повернулась морду к Матери. Ей было не до зовов подруг и дочерей. Она подошла к ней. Закат, я...— она хотела ещё что-то сказать,но не хватило сил. Закат ушла в свою личную Пещерку. Шла пятая луна без Щебета. Закат не ела,не спала и не пила. Шерсть кошки была свалявшаяся, грязная, небрежная, а глаза были тусклые. Закат, поешь! Хотя бы рыбки или белочку.— взмолился уже ставший Защитником Ветер. Закат покачав головой ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.