ID работы: 2665915

Неизвестность

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. "Новенькая"

Настройки текста
POV Грейс Я распахнула глаза… Окруженная серой мглой я попыталась встать. Тело жутко ныло, как - будто я пробежала марафон. Что я тут делаю? Мысли не давали ответа на вопрос… И тут я с ужасом поняла, я не помню ничего. Как меня зовут? Хмм… Сложный вопрос… Сколько мне лет? Кто мои родители? Где я жила? Нет ответа… Лишь пустота на том самом месте, где недавно находились воспоминания о родных, о близких, но сейчас не время задумываться. Тут лифт дернулся и стремительно поехал вверх. Я решила посмотреть, что же в мешках и моему изумления не было предела, когда я увидела оружие. Оно настоящее! Тут есть все: от маленьких кинжалов до огромных автоматов. Не знаю почему, но хорошо знаю и название этих штуковин и то, как ими пользоваться. Надо взять неприметное оружие, чтобы можно было легко спрятать под кофту. Я взяла маленький пистолет и засунула в карман кофты. Заглянув в другой мешок, я обнаружила там много еды, хотя, вернее сказать продуктов: овощи, фрукты, сыр, хлеб, масло, вода, соль, разнообразные приправы, но надо взять немного, а то неизвестно куда я попаду. Засунув руку по локоть в мешок, я достала два яблока, маленькую буханку хлеба и бутылку воды, все это старательно припрятав в кофте. Лифт начался замедляться. Как раз во время. Я встала прямо посередине, смотря в потолок. Я ждала выход именно оттуда, потому что остальное пространство было окружено решеткой. Части потолка начали раздвигаться и в кабину лифта постепенно проникал свет. Медленно привыкая к яркому палящему солнцу, я открыла глаза. Сверху от меня толпились парни. Сколько же их? Пятьдесят? Семьдесят? Ужас! Ни одной дрянной девчонки! - Ньют, что ты встал как вкопанный? – произнес какой-то рыжеволосый парень. Господи, где же я? - Вы хотя знаете, что там? – серьезно произнес парень, которого по видимому звали Ньют. Он был высоким и довольно худощавым. Светлые волосы парня торчали в разные стороны, карие глаза выглядели очень добродушно, но сейчас никому нельзя доверять. Только себе… Он спрыгнул в кабину и подал мне руку со словами: - Пойдем. Мы тебя не обидим. – он старался произносить это мягко, но он явно был ошарашен моим прибытием. С чего бы это? Но я решила показать, что не нуждаюсь в заботе и ласке. Мало ли чего им в голову пришло… - Естественно не обидите! – произнесла я с усмешкой, достала пистолет из кармана и направила его дуло прямо в голову Ньюта. Сказать, что он был удивлен – ничего не сказать. – А если обидите, то отправитесь на тот свет! -Парень нервно сглотнул и тихо произнес: - Опусти пистолет. Мы тебя не будем трогать. – он серьезно посмотрел на меня, но я не поддавалась панике, мне было даже смешно иметь такую власть, но стрелять явно не стала бы, хотя откуда этим придуркам знать, что у меня на уме. - Выкладывай! Где я? Почему ничего не помню? – мой голос стал серьезным, а парень по моему сейчас просто ноги откинет. Но тут послышался грубый мужской голос: - Ньют, давай быстрее! Что ты там застрял? – я видела, что к лифту приближался чернокожий парень. Он был высокий и мускулистый, но не вызывал никакого доверия, а скорее наоборот. – В рот мне ноги! Это же девчонка! А какая воинственная. – последние слова он сказал с усмешкой, а тем временем во мне просыпалась ненависть ко всему, что сейчас происходит: к этому месту, к этим парням, но тут меня осенило! - - Грейс Мари Олдридж! – я вспомнила свое имя. Это уже небольшой кусочек воспоминаний. Но голова тут же закружилась, словно меня бешено крутили на центрифуге! Я упала, зрение помутнело, в ушах звенело, но тут тьма добралась и до рассудка. У меня обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.