ID работы: 2665924

Время позитива!!!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Маланья бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало интересных приключений.

Настройки текста
Однажды, в волшебном мире под названием Моз, встретились маг и дракончик.С этого момента и начались весёлые приключения. Спустя день после встречи, они нарисовали план дома, который хотели построить.Но каждый хотел своё.Например, Рекс хотел сделать в доме место для тренировок с металлическими манекенами, для оттачивания навыка волшебства , а Пит - место для отдыха с огромными кроватями, игровыми приставками и кухней с вкусняшками, для оттачивания тяжести своего зада.Они долго спорили, но решили сделать комнату с морем всяких прикольных вещичек.План был полностью готов. Друзья принялись искать материалы.И тут была первая проблема.Им нужны были брёвна, а топора у них не было.Тут маг решил наколдовать себе его, но так как он был новичком, вышла у него палка с привязанной к ней подушкой.Он забил на это, и пошёл с Питом в лес.Тут появилась вторая проблема.Лес был за девяносто километров от места, где они строили дом.Друзья пытались сделать какую-нибудь машину.На это у них ушло два часа.Вдруг Пит вспомнил, что он умеет летать.Спустя 5 минут нервного срыва, Рекс сел на дракона, и они взлетели. Тут и началось всё самое интересное. По пути сгусток тёмной магии попал в Пита, и он начал падать на землю.После приземления, все в синяках и царапинах, наши главные герои встали.Их встретил маленький старик с очень длинной бородой.Он извинился и предложил им войти в дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.