ID работы: 2665942

Без названия

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переболели

Настройки текста
Кто из вас может заболеть за одну ночь? А я могу, умею, практикую. Хотя даже для меня это было слишком. Ведь лег спать я вполне здоровый и с кучей планов на следующий день. А проснулся с температурой и ломкой во всем теле. Первые минут 10 прошли так - я лежал, глядя по сторонам. Точнее так это выглядело со стороны. На самом деле я пытался встать, но из-за слабости в ногах это долго не получалось. Когда получилось я как обычно оделся, сходил умыться и пошел к вахтерше за градусником. 37,5. При этом я напрочь забыл, какая должна быть у человека нормальная температура. Пожав плечами и решив, что скорее всего градусник бракованный (никто же не подумает, что он тупой и не признает, что забыл, какая у человека нормальная температура) отнес его обратно на вахту, выпил таблетку из своей походной аптечки, которую заблаговременно привез, мало ли что. Она у меня еще в времен моей бурной молодости, когда еще существовал сталкер Слепой и с тех пор не раз обновлялась.по обычаю своему засел за комп. Прошло не так много времени, когда в комнату постучавшись зашла комендантша. По ее словам я понял, что меня сдали с потрохами. Она настоятельно посоветовала обильное питье и сходить в магазин за лимоном. Покивав головой и согласившись для приличия я остался сидеть и она наконец вышла. Прошло еще немного времени, начался кашель, потом зашла знакомая - единственная девушка на этаже. Она переезжала, поэтому попросила веник с совком, которые я так же привез свои. Вставать я не особо мог, поэтому просто указал ей, где взять и закашлялся. Сказав, что выгляжу я хреново и спросив, с чего я решил заболеть она вышла. Вскоре снова заглянула комендантша, узнать состояние и после нее как назло зашла знакомая, у которой оказалось в комнате есть лимон. Коменда сказала ей накормить меня куском лимона (за что я мысленно ее проклинал) сказав при этом, что "люди водку залпом пьют, а это всего лишь кусочек лимона". Идея с водкой мне нравилась больше, но вслух я этого не сказал. Знакомая оказалась послушной сволочью и исправно наблюдала, как я хомячу кружок лимона. Расправившись с ним и взяв второй кружок я уставился на нее, с вопросом "Что еще?" на что она сказала, что я должен съесть еще и второй кусок. После недолгого препирания я наконец не выдержал и со словами "а ну, иди сюда" с сидячего положения дернулся в ее сторону, от чего она с писком выбежала из комнаты. Под вечер у меня пропал голос и усилился кашель. Выпил на ночь таблетку. Приехал сосед. Немного подумав я позвонил бывшей, поговорил с ней 2 часа, узнал что ее бросил новый парень, хотел позлорадствовать, но не стал. На следующий день стало хуже - температура уже 38. Вспомнил наконец, что должна быть 36,6. Пришлось ехать домой, лечиться. Несколько дней на ногах я вообще не стоял, потом наконец смог сам ходить и стоять. И самое удивительное то, что больше за меня переживала именно бывшая - Ильвира. А остальным было просто начхать. Даже Вера вспомнила случайно. Это поставило меня в тупик - я ожидал что будет наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.