ID работы: 2666116

Легкая влюбленность.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта победа сил света была предначертана, у «Темных» не было даже шанса пережить их натиск, не говоря уже про выигрыш. Довольно сложно было встать на пути хорошей командной работы и полного взаимопонимания между воинами сил Света. Радуясь очередной легкой победой, «бравая пятерка» отправились отмечать. Погода на улице была настолько не прогулочная, что даже самый никудышный хозяин не стал бы выгуливать свою собаку: холодный ветер, не прекращающийся порошить мокрый снег, лед, и в каких-то местах даже есть лужи. Но в то же время снег был мягкий и липкий, это способствовало его преобразованию в пышные, плотные снежки, которыми можно хорошенько заехать кому-нибудь по лицу. — Ты не мог бы идти побыстрее? – Пробормотала Тресдин, сместив брови на переносице и приказывая плетущемуся сзади Аксу шевелить своими булками интенсивнее. — Акс не желает слушать кого либо, кто не уважает Акса. – Вредно проговорил краснокожий, продолжая все так же, будто назло, медленно идти. Девушка тут же схватила его за его черный пучок на голове и потянула на себя, пытаясь вытянуть его из «зада» компании, и вообще, что бы он шел впереди. Последующие ругань и попытки Могул-Хана расцепить сильные руки Тресдин, думаю, оглашать не стоит. — Шуруй вперед, марш! – Грозно воскликнула смуглая, продолжая тянуть его за волосы вперед. Тресдин многие недолюбливали из-за ее вспыльчивого характера, но она была отличным командиром и наставником, всегда хорошо продумывала планы нападения и защиты, поэтому эта легкая ненависть замещалась завидным уважением. — Акс сказал, что Акс не… — Не успел договорить краснокожий, как их «Детские споры» перебил спокойный женский голос. – Успокойтесь, мы вышли из таверны, что бы отдохнуть, а не подраться. – Мягко заулыбалась еще одна девушка, с бледного цвета кожей и выразительно красивым лицом. Девушка эта была, никто иначе, как самый из справедливых убийц, а именно – Мортред, Фантом Ассассин. – Вы ведь знаете, что это ни к чему не приведет – Продолжила она — И да, я знаю, что ты любишь подраться, Тресдин. – Ее уголки губ поднялись и она глухо усмехнулась. Командирша лишь обезнадёжено вздохнула и отпустила туполобого оффлайнера. Помимо этой тройки, в состав команды входили еще священник и нарцисс-маг, которые молча шли рядом, и лишь инвокер иногда прикрывал лицо рукой, не желая наблюдать за некоторыми неловкими ситуациями. — И больше не трогай идеальный пучок Акса, женщина. – Гордо заговорил Могул-Хан, все же выставившись вперед и, словно командир полка, громко пошагал, направляя всех куда-то. Не стыдясь своих чувств, Громобой взял Мортред за руку и повел ее вслед за Аксом, на что девушка толком не отреагировала, лишь шире улыбнулась, и это было очевидно, ведь они вместе уже достаточно долго. Тресдин осталась топать сзади рядом с самовлюбленным Каэлем. Из-за того, что она была очень жаркой, как психически, так и физически – ей было достаточно холодно, и даже теплый пуховик не спасал ее от снега и ветра. Девушка мерзла больше всего, но ей не привыкать к таким условиям и та старалась не обращать внимания на резкую смену температуры. Голубые глаза темнокожей уставились на Инвокера. Блондин продолжал молчать, он, видимо, размышлял о своих ошибках в бою, это для него было самым главным, ведь Каэль, как великий и непобедимый маг – должен делать все идеально. Но ее интересовала не его молчаливость и серьезный вид, а шарф – небрежно висящий на его шее. Тресдин нахмурилась и толкнула бледнокожего неженку в бок. — Эй, одолжи шарф, мне холодно – Заговорила та, и не дождавшись ответа уже потянула свои цепкие пальцы к темно-серому вязаному шарфу на шее мага. Инвокер тут же оторвался от своих мыслей и покосился на девушку, невольно отодвигаясь на безопасное расстояние, но все же позволяя забрать шарф. — Да пожалуйста, все равно отберешь. — Каэль грустно усмехнулся и сам снял шарф, подошел поближе к Командирше, обматывая его вокруг шеи голубоглазой, после чего, неловко усмехнулся и снял с себя перчатки. — Вот, держи, а то заболеешь, кто нас в бой поведет? — Эльф мягко улыбнулся, явно стараясь произвести хорошее впечатление на вечно хмурую девушку. Тресдин чуть удивилась такому покорному поведению и самоуверенно усмехнулась, отбирая все, что могло согреть ее, у и без этого покрасневшего от ветра и холода мага. — Премного благодарна — Гордо заговорила та, натягивая мягкие изнутри кожаные перчатки на огрубевшие от шрамов руки. Дождавшись пока командирша возьмет перчатки, Блондин отдалился от нее, продолжая украдкой наблюдать за ее поведением. Тресдин нравилась парню, но он не собирался признаваться в этом даже себе, не говоря уже о девушке. Каэль считал, что это легкая симпатия, но не более, и поэтому, предпочитал вести себя как обычно, не смотря на свое отчаянное одиночество. Неловко отодвинувшись от парня, темнокожая встрепенулась и стала тереть замерзшие уши. Прическа у нее была довольно таки короткая, поэтому, спрятаться за длинными волосами ей не представляло возможности. Заметив это, маг усмехнулся и быстро догнал девушку, заранее сняв с себя шапку, и по приближении к объекту симпатии бесцеремонно натянул ее на Тресдин. Девушка недовольно нахмурилась, мало того, что он так послушно, бесконфликтно отдал ей шарф, а вдобавок еще и перчатки, так еще и без спроса надел на нее шапку. Тут же та развернулась и зло поджала губу, пытаясь разглядеть довольное лицо парня из под густой челки. — Че за х… — Не успела договорить она, как бледнокожий тут же ее перебил. — Пошли быстрее — Безмятежно проговорил Вокер, после чего, сделав вид, что не заметил возмущенного лица девушки, подхватил ее под локоть и потащил к уже довольно далеко ушедшей группе. Однако спешить не стоило. Поскользнувшись на льду, девушка крепко вцепилась в пальто Каэля, из-за чего тот, не ожидавший резкого толчка в сторону брюнетки, споткнулся и полетел в сугроб, невольно потянув девушку за собой. — Ох.… Цепляться за меня не стоило. – Кряхтя проговорил маг, и потер ушибленный затылок, следом поспешно став вытирать лицо от холодного и мокрого снега. Очистив свое розоватое личико, парень уж было хотел встать, но понял, что что-тоне совсем легкое вдавливает его в снег. Открыв глаза и густо покраснев, Каэль кое-как сфокусировал лежащую на нем Командиршу. В то же время девушка, не поняв, что произошло, почувствовала только момент полета и мягкое приземление на что-то не похожее на холодный сугроб. Резко открыв глаза, Тресдин округлила их и уставилась на эльфа, который в то же время удивленно смотрел на нее. Щеки ее тут же залились краской, уже не такой, как от холода, а больше от стыда и смущения. Каэль сильно удивился, он был готов к синякам и ссадинам от рук вспыльчивой дамы, но она лишь смотрела ему в глаза, вся покраснев до кончиков ушей. — Тресдин... — Тихо позвал Каэль и весь сжался от небольшого испуга, ведь эта девушка очень любит конфликты, и все из-за того, что владеет огромной силой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.