ID работы: 2666365

Не Рай.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На Небесах уже не Рай. На Небесах сплошной раздрай. Упали Ангелы в ночи, теперь хоть плачь, а хоть кричи. Они средь нас, одни из нас. Попробуй различи.       И лик не мил им человечий. Клинки в руках: в сердца вонзают и страхом всех пронзают; рождают и убивают.       Создатель ведь один, а вы сыны..верны Ему..лишь одному.. Глупцы, Он бросил вас одних. Наверное, на страх и риск. А, может, нет. Просто устал. Просто без сил.       Устроили вы чёрти что. Похуже Ада вы кино снимаете, ребята. Вам примириться бы пора. Братоубийство - грех, вам ли не знать? Не продолжайте убивать. Остановитесь, вознеситесь! Где ваша благодать?       Да, вы без крова, без тепла, одни вы на земле. Но стоит разве всех карать? Ведь чья же в том вина, что брат у вас один такой: доверчивый, слегка шальной, чутка лихой, бывает иногда. Он силу просто потерял и в неприятности попал. Он не хотел, не понимал, что вот такой грядёт исход.       Но вдоволь горя Он познал. Не прекратит теперь страдать, потеряна ведь благодать. Один почти остался Он, и мир не мил, и скорби полн. За много миль очнулся, не понимая что и кто сюда забросило его.       А где-то на другом конце, молитва слышится в лице мужчины одного, - "приди, спаси, прошу, молю. Братишке плохо, не шучу. Ты нужен мне, как пить дать, нужен! Не брось, услышь, вернись и исцели,как сотню раз тогда. Ведь это просто для тебя…"       В ответ лишь тишина, что изнутри сжигает и пронзает, бесшумно убивает...       -"А может просто не узнал? Забыл, забегался, пропал? Но если что, то это Дин, мой верный Ангел Кастиил…"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.