ID работы: 2666369

Она-Ангел?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-... Но ты же мог их спасти!- кричала девушка с зелеными глазами и черными волосами, которые достигали кончиками пятой точки. За спиной у неё были красивые крылья, цвет которых плавно переходил с черного в белый. На вид ей было16-17 лет. -Как ты не понимаешь? Они сами сделали свой выбор и я здесь уже ничем не мог помочь!- так же кричал пожилой мужчина лет 40-45, с такими же как и у девушки зелеными глазами и светлыми волосами. -Так не понимаю! Ты должен спасать людей, а не убивать их! -Мое дело направить человека на верный путь, а что ему делать решает он сам и Судьба убивает его если так надо... -Но ты Бог, а Судьба просто твоя сестра! Я думаю что вы уже поняли, что между этими людьми что-то случилось. Но правильно ли я выразилась назвав их "людьми"? Нет. Это Бог со своей дочерью, да и действие происходит не в совсем нормальном для нас мире. Здесь у всех за спиной есть крылья, но у каждого они своего цвета и со своим рисунком, который обозначает силу/стихию которой владеет хозяин крыльев. Это - Рай. Ссора между Богом и его дочерью разгорелась из-за Лауры (так звали Божью дочь), которая увидела смерть двух людей. Это были мужчина и женщина, муж и жена. Они возвращались домой, где их ждали их сын и дочь. Ангел была поражена такой жестокостью, ведь двое семилетних детей остались без родителей. -Но ты Бог, а Судьба просто твоя сестра!- после этих слов Лаура развернулась и направилась к себе в комнату. Девушка собрала свои вещи и села на подоконник наблюдая за закатом и ожидая пока все заснут. Ждала она около двух часов, после встала, взяла свои сумки и направилась к выходу из замка, а там и из города. Дойдя до леса, который находился за городом, девушка открыла портал на Землю и вошла в него. Лаура сразу очутилась на пороге трехэтажного особняка. Войдя в свой новый дом она прошла в свою комнату и за валилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.